Перейти к содержанию

90-XC-041

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan brat...041 AZERI StyLe)) qaldir ee neyi varrr...Peredok neche barmaqdi?

Опубликовано: (изменено)
Saglignan brat...041 AZERI StyLe)) qaldir ee neyi varrr...Peredok neche barmaqdi?

Сагол брат) передок варда 9 -10 бармаг)

новые фотики)

!

Внимание!

Уменьши все фото до нужного размера и загрузи их заново, этот пост я позже удалю.

6.9.7. Запрещена публикация фотографий и картинок, превышающих допустимый размер в 1600х1200 пикселей, и весом более 1 мегабайта.

post-10510-1280720514_thumb.jpg

post-10510-1280720515_thumb.jpg

post-10510-1280720517_thumb.jpg

post-10510-1280720518_thumb.jpg

post-10510-1280720519_thumb.jpg

post-10510-1280720521_thumb.jpg

post-10510-1280720522_thumb.jpg

post-10510-1280720523_thumb.jpg

post-10510-1280720524_thumb.jpg

post-10510-1280720526_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

солидный 7ди ди .башивы милли йпх хараб елиер..саглыгнан сур брат.

Опубликовано:
солидный 7ди ди .башивы милли йпх хараб елиер..саглыгнан сур брат.

ЙПХ дайы омрюмя отуруб!

амма бизим Азерилерде бип соз вар "Бир даха галхан передок Бирдаха енмяз)))"

Опубликовано:

Аскер саглыгнан!Води на здаровье и подумай над тем что я тебе говарил на счет злого вида!

Опубликовано:
Аскер саглыгнан!Води на здаровье и подумай над тем что я тебе говарил на счет злого вида!

ала ты из моей машины шейтана хочеш сделать? и так очень злой вид у нее)

Опубликовано:
ала ты из моей машины шейтана хочеш сделать? и так очень злой вид у нее)

Не на немсклько дней сделай так как я тебе говарил

Опубликовано:

лап чох передок верме,беле зорду,чох галдырсан уже шит горсенеджй,далына бирдене хор ат вообще фулл оладжаг.шекиле бахырсан машин гел гел дейр.амма братка чалыш аста сюр.

Опубликовано:
лап чох передок верме,беле зорду,чох галдырсан уже шит горсенеджй,далына бирдене хор ат вообще фулл оладжаг.шекиле бахырсан машин гел гел дейр.амма братка чалыш аста сюр.

баш усте меним гардашым.)

Опубликовано:

Ты бы лучше оптику поменял на чешские.

Опубликовано:
Ты бы лучше оптику поменял на чешские.

ние дарыхырсан) скоро и лидер и ческие фары будут)

Опубликовано:

Никель бампера может обклеишь винилом?

Когда-то и я на своей семёрке так делал, будет смотреться красиво.

Опубликовано:
Никель бампера может обклеишь винилом?

Когда-то и я на своей семёрке так делал, будет смотреться красиво.

да хочу сделать винил только не знаю где... на базаре без промышленного фена делают. через 2 дня отклеится. не посоветуешь где сделать?

Опубликовано:
да хочу сделать винил только не знаю где... на базаре без промышленного фена делают. через 2 дня отклеится. не посоветуешь где сделать?

Я готовый покупал после аварии, на базар сходи, посмотри, найди ишиня отвечать олан оглан и поручи ему это дело.

Опубликовано:
Я готовый покупал после аварии, на базар сходи, посмотри, найди ишиня отвечать олан оглан и поручи ему это дело.

на базаре хе оз г....я отвечат олан трудно найти))) мне сигнализацию поставили все вверх тармашками... пришлось потом самому переделывать..))

Опубликовано:

башин вар олсун брат.лидер и чешские фулл горсенер,меслехетди. :zor::zor:

Опубликовано:

Вот это номер 0557060019 Толик звать его. Он Профессиональный винильшик, правда не все заказы берёт но Скажи что номер дал Сеймур сосед . Может сделает , у него всё есть и фен и винил и рисунки на корел может делать.

Опубликовано:
Вот это номер 0557060019 Толик звать его. Он Профессиональный винильшик, правда не все заказы берёт но Скажи что номер дал Сеймур сосед . Может сделает , у него всё есть и фен и винил и рисунки на корел может делать.

Спасибо огромное бро) 041лер ойун чыхардыр)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...