Перейти к содержанию

Тюнинг Жигулей азери стайл

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, 093 сказал:

Togrulun ishidi Roshka? )

Heri , 1 komplektde var onu da belke satdilar 1-2 hefteye olacag bakida.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу что-то наподобие сделать, но широких шир нормальных производителей уже сложно найти, формулы ставить не хочу, протектор не нравится и цена высокая. Есть нонейм 205, с красивым протектором и по нормальной цене. Такой вопрос, как будут мельберы на 205 смотреться, они же широкие, из-за ширины диска боюсь что 205 резина не будет домиком? 

кстати у этой машины есть тема на форуме, от 2006го года, почти 20 лет этим фоткам 

IMG_2387.jpeg

IMG_2386.jpeg

Опубликовано:

На Витур разве высокая цена? Чтото вроде 500 манат стоят.

И да, смотрятся как дешевая поделка, белая надпись не "солидная", а огромная вычурно-кричащая.

Ставить нонейм 205, никак не лучше.

Очень важно, для чего тебе это вообще. Если чисто для фоток, попал под хайп, может и пойдёт.

Если не только, не поленись, почитай отзывы, колеса не должны быть скользкими и опасными.

Опубликовано:

Senan 205 teker ne oyannnıgdl ne bu yannıg,cox menasız ölcüdü))  Sumitomo al normal vitdi tekerdi 215,yani onun buraxılış ili bir az  yaxındı yoko bridji tapsan cox baha olacaq

IMG_6669.jpeg

Опубликовано:
14 часов назад, Farid сказал:

На Витур разве высокая цена? Чтото вроде 500 манат стоят.

И да, смотрятся как дешевая поделка, белая надпись не "солидная", а огромная вычурно-кричащая.

Ставить нонейм 205, никак не лучше.

Очень важно, для чего тебе это вообще. Если чисто для фоток, попал под хайп, может и пойдёт.

Если не только, не поленись, почитай отзывы, колеса не должны быть скользкими и опасными.

Не для хайпа, я на машине езжу каждый день. Тогда лучше пока поставлю 175 70 13

7 часов назад, 093 сказал:

Senan 205 teker ne oyannnıgdl ne bu yannıg,cox menasız ölcüdü))  Sumitomo al normal vitdi tekerdi 215,yani onun buraxılış ili bir az  yaxındı yoko bridji tapsan cox baha olacaq

IMG_6669.jpeg

Сумитомо не могу найти свежих годов. Есть йоки(не 352 радиал, какая-то другая модель) на японских аукционах новые. Но они дорого стоят и я не знаю как их доставлять. Пока поставлю 175 70 13, потом посмотрим 

Спасибо за советы 

Опубликовано:
10 часов назад, Senan025 сказал:

Не для хайпа, я на машине езжу каждый день. Тогда лучше пока поставлю 175 70 13

Если не для эфира, и тем более ездишь каждый день, ставь то, что в первую очередь качественное и сравнительно безопасное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил зеркало от 126 мерса, без автозатемнения. Зеркало при мне сняли, я потом пошёл сравнил там же с 124 и 201, по сравнению с ними и ножка длиннее, и зеркало само больше, но всё равно длина ножки меньше чем на бакинских жигулях. Я что-то не то купил? Вроде оригинал, снят с 126го, и сам лично проверил, сравнил с другими 126 и 124 201. Может надо было какое-то определенное зеркало искать, с купешки, или например с автозатемнением? Какое зеркало является настоящим узун-ножка? 

Опубликовано:

Мне всегда нравилось от 124. У нее пружина и отдельная рамка для пружины крепиться к потолку. И зеркало можно снимать без отвинчивания шурупов.  

Опубликовано:
2 часа назад, 093 сказал:

men hemişe bunnan goymuşam

IMG_2977.jpeg

Bu neyin nojkasidi? En yaxwisi budu. Men aldigim kisadir, o birisiler ise witdir 

Опубликовано:

Ataş bu nojka sehv etmiremse E34 di,uje yadımnan cıxlb ee( amma  bunnan uzun uje kolxozdu) men hemişe  güzgümün originalın  alırdlm arxası dıgır dıglr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...