Senan025 Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Хозяин молодой парень, 20 лет, сам её с нуля собрал, с голого кузова)) я думал тем кто моложе меня уже неинтересны жигули, а оказывается нет, есть ещё любители. Я к нему свою машину привожу чиниться. У машины были времена, когда она вся нормальная, открашенная была, если найду фото повешу. 2
Farid Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Senan025 сказал: Хозяин молодой парень, 20 лет, сам её с нуля собрал, с голого кузова)) я думал тем кто моложе меня уже неинтересны жигули, а оказывается нет, есть ещё любители. Я к нему свою машину привожу чиниться. У машины были времена, когда она вся нормальная, открашенная была, если найду фото повешу. Нууу.. такое себе опусти перед, сними полуживые чешки, и нет там ничего Одно дело бакинский стиль, где суть заключалась в "доведении до идеала своего времени", другое дело - поднять перед у консервы, скучно же 2
Farid Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, 093 сказал: Bunu ceke bilmedim işim clxd getdim) @Javid-in maşınıdır 3
orxan116 Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 25.05.2026 в 12:28, Farid сказал: Sağlığnan sürsün,gözəldi maşAllah, başqa şəkilləri var? 1
Farid Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 9 часов назад, orxan116 сказал: Sağlığnan sürsün,gözəldi maşAllah, başqa şəkilləri var? Çox sağ ol, Orxan! Bütün yeniliklər stabil olaraq saytda çıxır, əsas şəkillər ordadır
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти