Senan025 Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Хозяин молодой парень, 20 лет, сам её с нуля собрал, с голого кузова)) я думал тем кто моложе меня уже неинтересны жигули, а оказывается нет, есть ещё любители. Я к нему свою машину привожу чиниться. У машины были времена, когда она вся нормальная, открашенная была, если найду фото повешу. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Senan025 сказал: Хозяин молодой парень, 20 лет, сам её с нуля собрал, с голого кузова)) я думал тем кто моложе меня уже неинтересны жигули, а оказывается нет, есть ещё любители. Я к нему свою машину привожу чиниться. У машины были времена, когда она вся нормальная, открашенная была, если найду фото повешу. Нууу.. такое себе опусти перед, сними полуживые чешки, и нет там ничего Одно дело бакинский стиль, где суть заключалась в "доведении до идеала своего времени", другое дело - поднять перед у консервы, скучно же 2 Цитата
Farid Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, 093 сказал: Bunu ceke bilmedim işim clxd getdim) @Javid-in maşınıdır 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.