saymon7777 Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 свежо выглядит,классная тачка,я то же на ней гонял в NFS Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 Води на здоровьеНеобычная машина Как там с аудиосистемой?! Stock Lexus Display, Alpine DVA-9861, Soundstream Tarantula TRC.6N, Pioneer TS-D6902, Alpine MRA-D550 Вместо кучи охапки тюльпанов и прочей шняги - один единственный оптический кабель. Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 Мне спидометраж понравился=)) Переключатель баши как на Ламборгини=) А цвет космический, классный! Осталось только бир круг сделать и сказать йери вар гагаш=)) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 свежо выглядит,классная тачка,я то же на ней гонял в NFS Ездила в стоке она хреново, но зато дрифтила из своего класса - реально Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 Мне спидометраж понравился=)) Переключатель баши как на Ламборгини=) А цвет космический, классный! Осталось только бир круг сделать и сказать йери вар гагаш=)) Бир круг был когда привез Ёзде юз. Покатался так где-то 10 дней, потом бир дефелик пихнули меня на штрафную вместе с просроченным транзитом. Поймали у меня во дворе фактически. Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 Бир круг был когда привез Ёзде юз. Покатался так где-то 10 дней, потом бир дефелик пихнули меня на штрафную вместе с просроченным транзитом. Поймали у меня во дворе фактически. лоол,я вообщето про бир круг сюрмяк)))))) тоесть вер сюряк 1 круг и деяк йери ваар!))) Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Gaga xeyirli olsun...spidometr gesheng gorsenir....gabag nomreni kvadrat eleyib giragdan vursan zoooor olar Цитата
DPiero Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 один раз она достойно поехала с 328 В тот заезд вобще странные вещи происходили,до этого ты раза 3 помоему заехал с 323 то нос в нос то он то ты и на 4-5 заезде проехала 328,это она тогда поехала или я лажанул старт? Как щас тянет? как обычно,нагревается и не едет,или наоборот прогревается и едет? ))) Цитата
DaGi Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 нужно внезапное занижение , резкие 17-шки и фиолет на подпресс ! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 один раз она достойно поехала с 328 В тот заезд вобще странные вещи происходили,до этого ты раза 3 помоему заехал с 323 то нос в нос то он то ты и на 4-5 заезде проехала 328,это она тогда поехала или я лажанул старт? Как щас тянет? как обычно,нагревается и не едет,или наоборот прогревается и едет? ))) Зато поехала в нужное время, в нужном месте и осталась в истории одного задрипанного форума Но если честно, она никогда не ехала, это просто в тот раз ты забыл опустить ручник, а я подталкивал ногами как флинстонис. Махмуд, время тикает, а никак не вырастим из детских разговоров нужно внезапное занижение , резкие 17-шки и фиолет на подпресс ! Где делают фиолет на "подпресс"? Gaga xeyirli olsun...spidometr gesheng gorsenir....gabag nomreni kvadrat eleyib giragdan vursan zoooor olar Саол бро. Номрени квадрат элемек олар гелен техосмоторнан бир йерде, амма гырагдан вурмар халхазырда инкубаторлугдур Лансер стайл)) Цитата
ELF Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Nomrenin yeri ortadandisa ele ortadan vurmaq lazimdir. Qiraqda shit goruner. Amma bu mashina resnichka qesheng yarashar. Bir de arxa plyonka "must be" seriyasindan! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Да реснички это дело. Надо будет купить. Цитата
shypuk Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 Порадуй машинку закажи стойки пониже ей, чтобы выглядела вот так: Еще слышал, Альтеззы и IS-ы очень любят банки хорошие широкие выхлопные Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Опубликовано: 8 августа 2010 да и со стоком постоянно чешу ему брюхо))) а банки хорошие широкие любят на штрафной. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Красивый Лекс.Боковых порог не хватает, а то перехода нет между передним и задним бампером, ну и уронить хоть немного но надо Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Ай йаша!) Когда бампер мне присылали из москвы, на пороги денюшки не хватило Цитата
need4speed Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Лансер с него писали явно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.