Перейти к содержанию

Lexus IS300

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

свежо выглядит,классная тачка,я то же на ней гонял в NFS :huh:

Опубликовано:
Води на здоровье

Необычная машина

Как там с аудиосистемой?! :huh:

Stock Lexus Display, Alpine DVA-9861, Soundstream Tarantula TRC.6N, Pioneer TS-D6902, Alpine MRA-D550

14.jpg

DVA-9861R.jpg

trc_6n.jpg

pioneer_ts_d6902r.jpg

534a399582396aa55b1c19bd498a4f00.jpg

Вместо кучи охапки тюльпанов и прочей шняги - один единственный оптический кабель.

OPTICAL%20CABLE.gif

Опубликовано:

Мне спидометраж понравился=)) Переключатель баши как на Ламборгини=) А цвет космический, классный! Осталось только бир круг сделать и сказать йери вар гагаш=))

Опубликовано:
свежо выглядит,классная тачка,я то же на ней гонял в NFS :huh:

Ездила в стоке она хреново, но зато дрифтила из своего класса - реально :huh:

custom_lexus_is300_blue.jpg

700cc8aa-0a93-4127-9cdc-279e84bb10dd.jpg

0.jpg

Опубликовано:
Мне спидометраж понравился=)) Переключатель баши как на Ламборгини=) А цвет космический, классный! Осталось только бир круг сделать и сказать йери вар гагаш=))

Бир круг был когда привез :crazy: Ёзде юз. Покатался так где-то 10 дней, потом бир дефелик пихнули меня на штрафную вместе с просроченным транзитом. Поймали у меня во дворе фактически.

Опубликовано:
Бир круг был когда привез :crazy: Ёзде юз. Покатался так где-то 10 дней, потом бир дефелик пихнули меня на штрафную вместе с просроченным транзитом. Поймали у меня во дворе фактически.

лоол,я вообщето про бир круг сюрмяк)))))) тоесть вер сюряк 1 круг и деяк йери ваар!)))

Опубликовано:

Gaga xeyirli olsun...spidometr gesheng gorsenir....gabag nomreni kvadrat eleyib giragdan vursan zoooor olar B):(:(

Опубликовано:

один раз она достойно поехала с 328 ;)В тот заезд вобще странные вещи происходили,до этого ты раза 3 помоему заехал с 323 то нос в нос то он то ты и на 4-5 заезде проехала 328,это она тогда поехала или я лажанул старт? ;)

Как щас тянет? как обычно,нагревается и не едет,или наоборот прогревается и едет? )))

Опубликовано:

нужно внезапное занижение , резкие 17-шки и фиолет на подпресс !

Опубликовано:
один раз она достойно поехала с 328 ;)В тот заезд вобще странные вещи происходили,до этого ты раза 3 помоему заехал с 323 то нос в нос то он то ты и на 4-5 заезде проехала 328,это она тогда поехала или я лажанул старт? ;)

Как щас тянет? как обычно,нагревается и не едет,или наоборот прогревается и едет? )))

Зато поехала в нужное время, в нужном месте и осталась в истории одного задрипанного форума :zor:

Но если честно, она никогда не ехала, это просто в тот раз ты забыл опустить ручник, а я подталкивал ногами как флинстонис.

Махмуд, время тикает, а никак не вырастим из детских разговоров ;)

нужно внезапное занижение , резкие 17-шки и фиолет на подпресс !

Где делают фиолет на "подпресс"?

Gaga xeyirli olsun...spidometr gesheng gorsenir....gabag nomreni kvadrat eleyib giragdan vursan zoooor olar :);):)

Саол бро. Номрени квадрат элемек олар гелен техосмоторнан бир йерде, амма гырагдан вурмар халхазырда инкубаторлугдур :) Лансер стайл))

Опубликовано:

Nomrenin yeri ortadandisa ele ortadan vurmaq lazimdir. Qiraqda shit goruner. Amma bu mashina resnichka qesheng yarashar. Bir de arxa plyonka "must be" seriyasindan!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Порадуй машинку закажи стойки пониже ей, чтобы выглядела вот так:

post-264-1281213219_thumb.jpg post-264-1281213220_thumb.jpg

Еще слышал, Альтеззы и IS-ы очень любят банки хорошие широкие выхлопные :huh:

Опубликовано:

да и со стоком постоянно чешу ему брюхо))) а банки хорошие широкие любят на штрафной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Красивый Лекс.

Боковых порог не хватает, а то перехода нет между передним и задним бампером, ну и уронить хоть немного но надо

Опубликовано:

Ай йаша!) Когда бампер мне присылали из москвы, на пороги денюшки не хватило :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...