Перейти к содержанию

Lexus IS300

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Так как был ярым фанатом игры Need For Speed Underground 2, мечтал о машине из этой игры. Самая жизненная и по моему карману, но в то же время не самая овощная - был Lexus IS300.

До последнего момента, он был как вариант, а покупать надумывал E39 525i 530i или Пассат 2.8 4Моушен.

Но удачный цвет, свежий пробег и хорошая цена сделали свое дело. :)

Это состоялось 8ого марта 2006 года Вот такой подарок себе любимому :)

Машина куплена мной в США, Флорида, Помпано-Бич и морским транзитом через Грузию пригнана мной же в Баку. Саму модель в жизни до этого не видел, не сидел и тем более не щупал :) Пару раз мелком замещал в Москве и в Риге. Так что покупал фактичсеки в слепую, но зато гонял на ней сутками в Нид Фор Спиде :)))))

Ощущения были просто фантатические когда выгрузили из контейнера- ярко синий электрический цвет, 17ые крутые диски, салон заводская алькантара, стоковая апаратура с колонками и усилителем Mark&Levison, люк-мук все дела как надо. 3.0 мотор с 218 свежими конями при пробеге 60 тысяч км. Дергал буквально всех. На тот момент в городе мало что было едущее, не то что сейчас :)

С тех пор много что сделал по машине. Некоторые вещи переделывал по 4-5 раз как апаратура и выхлоп. Некоторые снял.

Конечный список того что сейчас на машине

впуск - фильтр-нулевик BLITZ

выпуск - JVT коллектор-паук, прямоточная труба Megan Racing, резонатор OBX

обвес - передний бампер и задний бампера Toyota Racing Development

диски - 16ые лексусовские, копия дисков последнего LS460

апаратура - установил заводской монитор, магнитола Alpine, колонки Soundstream спереди и Pioneer сзади, усилитель Alpine

Все в последнее время на машине делал своими руками, читал много информации в нете, сижу на американском и российском фан-клубе этой модели. Ибо первые годы владения этой машины показали, что если я хочу, чтобы IS300 служил мне долго и верно надо отказаться от горе-мастеров, которые вообще не разбираются в этой машине :)

post-4549-1279892427_thumb.jpg

post-4549-1279892444_thumb.jpg

post-4549-1279892460_thumb.jpg

post-4549-1279892478_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

фото стоковые в США :)

post-4549-1279893642_thumb.jpg

post-4549-1279893657_thumb.jpg

post-4549-1279893663_thumb.jpg

post-4549-1279893763_thumb.jpg

Изменено пользователем PIO-DEDE

wow :) я думал в Баку таких нету :) а че глушак не поставил ?

вопрос такой какие машины проходит она ? :)

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

Поздравляю тебя, хороший выбор, красивая машинка)

Опубликовано:

en xoshuma gelen mashinlardan biri. :) esl street racing mashinidir :) :) bu reng lap qesheng gorunur. kvadrat yere niye uzun nomre vurmusan ?

Опубликовано:

не плохой агрерат, задняя наклеечка с пауком и у Хамелеона кажись есть)

Эс 51 комфорт улыбнул)

лексусы как првило даже старые модели,всегда были напичканы всякими гаджетами и всевозможной электроникой...так что саглыгыва гисмят

Опубликовано:

Хорошая машина, удачи на дорогах.

Диски в будущем не думал менять?

На такие

post-8147-1279898621_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю Рома. Красивая она у тебя. Про диски молчу, думаю ты сам все знаеш. :)

Красавица ))) я недавно видел как раз такой же Леху синию ... удивился что тут есть такая )) видимо это ты был...Поздравляю )))) :)

PIO во сколько она тебе села ? а почему так мало лошадок при 3 литровом объеме ? у них ведь в стоке 2 л. или 2.5 ( не помню точно ) 260 коней

Изменено пользователем FlippAnt
Опубликовано:

Люблю эту тачку. Поздравляю на то время это был сутёнерский апарат :)

Опубликовано:

Води на здоровье

Необычная машина

Как там с аудиосистемой?! :)

Спасибо всем за поздравления!

wow :huh: я думал в Баку таких нету :huh: а че глушак не поставил ?

вопрос такой какие машины проходит она ? :)

Глушак был, HKS Hi-Power-Ti. Я немного не расчитал с ним, он очень громкий и с прямоточным выпуском аццки орал. После каждодневным попаданий на штрафную - снял. Сейчас заводской орет тоже громко, но терпимо.

Так как машина стоковая - он проходит те кто медленнее её и проигрывает тем кто быстрее. :)

не плохой агрерат, задняя наклеечка с пауком и у Хамелеона кажись есть)

Эс 51 комфорт улыбнул)

лексусы как првило даже старые модели,всегда были напичканы всякими гаджетами и всевозможной электроникой...так что саглыгыва гисмят

Ну это был первый их седан класса Д и лексус очко рвал. По сути получилась машина с мощным мотором и с топовой комплектацией как у топовых W203 С320 и е46 330, но за меньшие бабки. Когда это была зверская альтернатива.

Хорошая машина, удачи на дорогах.

Диски в будущем не думал менять?

На такие

Ты как в воду глядел. :( Это одни из самых моих любимых.

Фишка в том, что раньше не мог купить диски, потому что работал в местах с очень плохими дорогами и даже пришлось продать свои чёткие родные 17ые и купить уродские 16ые - в магазине ржали надо мной :)

Сейчас когда уже не надо ездить по плохим дорогах - элементарно нет лишнего бабла, потому что не работаю.

Так как я любитель кошерных вещей типа Work Emotion, Rays TE37, GP Sport Gull Flame, рука не поднимается отдать бабло или взять в рассрочку дубайское бабахло на китайских покрышках-презервативах Нексен, на которое у нас писают кипятком :)

Будет лишнее бабло - привезу цели японские диски из Москвы.

Красавица ))) я недавно видел как раз такой же Леху синию ... удивился что тут есть такая )) видимо это ты был...Поздравляю )))) :huh:

PIO во сколько она тебе села ? а почему так мало лошадок при 3 литровом объеме ? у них ведь в стоке 2 л. или 2.5 ( не помню точно ) 260 коней

Минимальные 15 тонн баксов при растоможке в 3700 долларов, так как сам в том время работал в сфере импорта авто из США.

Сейчас за эту же растоможку хотят 7000 долларов спустя почти 5 лет :( Азер-бай-джан :huh:

260коней не было такого :huh: Ведущие производители всегда делают машины с равной мощностью. На тот момент для топовой версии д класса 220-230 коней был лимит своего рода.

Вот сейчас лимит 300-320 коней. Обрати внимание.

Поздравляю хеирли олсун ;) бензин сколько жрёт? :D

Сейчас в среднем 15-16. На трассе - 8. До этого были неполадки и доходило до 25литров.

напиши про дроссель :D

Благодаря некоторым умникам с нашего форума и моей неосторожности раздолбали от нефига делать самый может быть надежный узел - электронную дроссельную заслонку. :huh: Сейчас вот "пешком стайл" жду дроссель из США пока пришлют.

Всегда читайте интернет и не слушайте тех, кто про то "как космические корабли бороздят..." :(

Изменено пользователем PIO-DEDE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...