PIO-DEDE Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Так как был ярым фанатом игры Need For Speed Underground 2, мечтал о машине из этой игры. Самая жизненная и по моему карману, но в то же время не самая овощная - был Lexus IS300. До последнего момента, он был как вариант, а покупать надумывал E39 525i 530i или Пассат 2.8 4Моушен. Но удачный цвет, свежий пробег и хорошая цена сделали свое дело. Это состоялось 8ого марта 2006 года Вот такой подарок себе любимому Машина куплена мной в США, Флорида, Помпано-Бич и морским транзитом через Грузию пригнана мной же в Баку. Саму модель в жизни до этого не видел, не сидел и тем более не щупал Пару раз мелком замещал в Москве и в Риге. Так что покупал фактичсеки в слепую, но зато гонял на ней сутками в Нид Фор Спиде )))) Ощущения были просто фантатические когда выгрузили из контейнера- ярко синий электрический цвет, 17ые крутые диски, салон заводская алькантара, стоковая апаратура с колонками и усилителем Mark&Levison, люк-мук все дела как надо. 3.0 мотор с 218 свежими конями при пробеге 60 тысяч км. Дергал буквально всех. На тот момент в городе мало что было едущее, не то что сейчас С тех пор много что сделал по машине. Некоторые вещи переделывал по 4-5 раз как апаратура и выхлоп. Некоторые снял. Конечный список того что сейчас на машине впуск - фильтр-нулевик BLITZ выпуск - JVT коллектор-паук, прямоточная труба Megan Racing, резонатор OBX обвес - передний бампер и задний бампера Toyota Racing Development диски - 16ые лексусовские, копия дисков последнего LS460 апаратура - установил заводской монитор, магнитола Alpine, колонки Soundstream спереди и Pioneer сзади, усилитель Alpine Все в последнее время на машине делал своими руками, читал много информации в нете, сижу на американском и российском фан-клубе этой модели. Ибо первые годы владения этой машины показали, что если я хочу, чтобы IS300 служил мне долго и верно надо отказаться от горе-мастеров, которые вообще не разбираются в этой машине 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) фото стоковые в США Изменено 23 июля 2010 пользователем PIO-DEDE Цитата
Akim Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) wow я думал в Баку таких нету а че глушак не поставил ? вопрос такой какие машины проходит она ? Изменено 23 июля 2010 пользователем Abbasov Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Поздравляю тебя, хороший выбор, красивая машинка) Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 en xoshuma gelen mashinlardan biri. esl street racing mashinidir :) bu reng lap qesheng gorunur. kvadrat yere niye uzun nomre vurmusan ? Цитата
097 Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 не плохой агрерат, задняя наклеечка с пауком и у Хамелеона кажись есть)Эс 51 комфорт улыбнул)лексусы как првило даже старые модели,всегда были напичканы всякими гаджетами и всевозможной электроникой...так что саглыгыва гисмят Цитата
Назим Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Хорошая машина, удачи на дорогах. Диски в будущем не думал менять? На такие Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Поздравляю Рома. Красивая она у тебя. Про диски молчу, думаю ты сам все знаеш. Цитата
Akses Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Наконец то открыл тему, машина стала ещё красивее. Цитата
Guess Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 sagligina qismett....Geseng masindii...Amma mence S51 nakleykasini cixartsan yaxsi olar... Цитата
FlippAnt Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Красавица ))) я недавно видел как раз такой же Леху синию ... удивился что тут есть такая )) видимо это ты был...Поздравляю )))) PIO во сколько она тебе села ? а почему так мало лошадок при 3 литровом объеме ? у них ведь в стоке 2 л. или 2.5 ( не помню точно ) 260 коней Изменено 23 июля 2010 пользователем FlippAnt Цитата
Tuner Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Люблю эту тачку. Поздравляю на то время это был сутёнерский апарат Цитата
Az-R Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Занижение и диски © 100% А то я попрошу меня забанить))))) Цитата
Javid Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Води на здоровье Необычная машина Как там с аудиосистемой?! Цитата
016 Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Поздравляю хеирли олсун бензин сколько жрёт? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления! wow я думал в Баку таких нету а че глушак не поставил ?вопрос такой какие машины проходит она ? Глушак был, HKS Hi-Power-Ti. Я немного не расчитал с ним, он очень громкий и с прямоточным выпуском аццки орал. После каждодневным попаданий на штрафную - снял. Сейчас заводской орет тоже громко, но терпимо. Так как машина стоковая - он проходит те кто медленнее её и проигрывает тем кто быстрее. не плохой агрерат, задняя наклеечка с пауком и у Хамелеона кажись есть)Эс 51 комфорт улыбнул) лексусы как првило даже старые модели,всегда были напичканы всякими гаджетами и всевозможной электроникой...так что саглыгыва гисмят Ну это был первый их седан класса Д и лексус очко рвал. По сути получилась машина с мощным мотором и с топовой комплектацией как у топовых W203 С320 и е46 330, но за меньшие бабки. Когда это была зверская альтернатива. Хорошая машина, удачи на дорогах.Диски в будущем не думал менять? На такие Ты как в воду глядел. Это одни из самых моих любимых. Фишка в том, что раньше не мог купить диски, потому что работал в местах с очень плохими дорогами и даже пришлось продать свои чёткие родные 17ые и купить уродские 16ые - в магазине ржали надо мной Сейчас когда уже не надо ездить по плохим дорогах - элементарно нет лишнего бабла, потому что не работаю. Так как я любитель кошерных вещей типа Work Emotion, Rays TE37, GP Sport Gull Flame, рука не поднимается отдать бабло или взять в рассрочку дубайское бабахло на китайских покрышках-презервативах Нексен, на которое у нас писают кипятком Будет лишнее бабло - привезу цели японские диски из Москвы. Красавица ))) я недавно видел как раз такой же Леху синию ... удивился что тут есть такая )) видимо это ты был...Поздравляю )))) PIO во сколько она тебе села ? а почему так мало лошадок при 3 литровом объеме ? у них ведь в стоке 2 л. или 2.5 ( не помню точно ) 260 коней Минимальные 15 тонн баксов при растоможке в 3700 долларов, так как сам в том время работал в сфере импорта авто из США. Сейчас за эту же растоможку хотят 7000 долларов спустя почти 5 лет Азер-бай-джан 260коней не было такого Ведущие производители всегда делают машины с равной мощностью. На тот момент для топовой версии д класса 220-230 коней был лимит своего рода. Вот сейчас лимит 300-320 коней. Обрати внимание. Поздравляю хеирли олсун бензин сколько жрёт? Сейчас в среднем 15-16. На трассе - 8. До этого были неполадки и доходило до 25литров. напиши про дроссель Благодаря некоторым умникам с нашего форума и моей неосторожности раздолбали от нефига делать самый может быть надежный узел - электронную дроссельную заслонку. Сейчас вот "пешком стайл" жду дроссель из США пока пришлют. Всегда читайте интернет и не слушайте тех, кто про то "как космические корабли бороздят..." Изменено 25 июля 2010 пользователем PIO-DEDE Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.