Перейти к содержанию

Hummer H3

J.K.D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фотографии Хаммера которая была у меня на свадьбе в роли свадебноы машины)))Мало кто согласиться с моим выбором в данном случае,но так как я любитель Американских машин с огромными дисками это по мне))Фото перед шадлыг эви,специально для efir))Орендатор сказал что тюнинг обошелся в 8000 АЗН.Тюнингом занималась компания Wheels West WW.Может есть кто то кто возмется сделать такое и с моей машиной.

bd051aa4a20e.jpg

05569682a3cf.jpg

Изменено пользователем J.K.D

Так смысл темы какой? :wacko:

Изменено пользователем West
Опубликовано:
Так смысл темы какой? :wacko:

Такой что где можно сделат такое подешевле?Может есть кто то кто возмется сделать такое и с моей машиной.

Опубликовано:
Такой что где можно сделат такое подешевле?Может есть кто то кто возмется сделать такое и с моей машиной.

Не советую,не очень-то и красиво смотрится.Вот если б был внедорожный тюнинг,то было :wacko: .ИМХО

Опубликовано:

дикие обвесы для джипа,имхо

+ что вы имеете под выражением это, колёса ? обвесы ,ходовая? Рясул занимается, но не дёшево

Опубликовано:
дикие обвесы для джипа,имхо

+ что вы имеете под выражением это, колёса ? обвесы ,ходовая? Рясул занимается, но не дёшево

Oбвесы ,ходовая.

Bunu gormushem chox da qesheng gorsenmir! Qabaq bamperi :wacko: ! Ele bil qar temizleyene oxshayir! Traktor! Ozu de deyesen zazoru var aaa! :wacko:

P.S. Toyun da chox mubarek qadasi! Ogullu qizli olsan! Qosha qariyasiz! :wacko:

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Gaga prado bele bir vidde neye oxshayacag......

EEEEN yaxcisi:

1Disklerivi deyishdir

2Arxani pod lexus ele

3Arxa prujini biraz kestir zoooor stoyka olacag

4Radiatorun reshetkasini deyishdir

5Gabaga vspishka yigdir

6Ksenon,podfarnika sari lampalar,amerikanka

7Plenka,teatralka

8Padnoshkaya Neon(gapilar achilanda yansin)

9FiFa-da oz yerinde

Sovetuyu pis olmaz :wacko::wacko:

Gaga prado bele bir vidde neye oxshayacag......

EEEEN yaxcisi:

1Disklerivi deyishdir

2Arxani pod lexus ele

3Arxa prujini biraz kestir zoooor stoyka olacag

4Radiatorun reshetkasini deyishdir

5Gabaga vspishka yigdir

6Ksenon,podfarnika sari lampalar,amerikanka

7Plenka,teatralka

8Padnoshkaya Neon(gapilar achilanda yansin)

9FiFa-da oz yerinde

Sovetuyu pis olmaz :wacko::wacko:

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=21030

Brat diskitekerden bashga sen deyenler hamisi var.Teze nese istiyirem.

Bele bir sheyde pis olmaz/

rentech_1.jpg

Изменено пользователем J.K.D
Опубликовано:

Правильно я понял ты хочешь найти место, где возьмутся сделать из твоего Прадо "нигга-мобиль" на огромных дисках, как тот Хаммер, что был у тебя на свадьбе?

Если, да то лучше тебе самому заказать все что нужно из Штатов, через Ебэй, или другим способом, а потом уже договориться с тем кто сможет все это правильно прикрутить. В этом случае тебе придется поискать по интернету колеса подходящие на твою машину, необходимые другие запчасти (смотря что ты хочешь видеть, например прибамбасы для салона).

Так выйдет логичней и дешевле. :D

В таком случае может сразу открыть тему "Тюнинг Лэнд Крузер Прадо" и там выкладывать фото, те которые попадутся в интернете на зарубежных сайтах. Вообще Прадо одна из "нетюнингуемых" авто, мне даже очень сложно что-то представить что можно с ним сделать. :lol:

Опубликовано:
Правильно я понял ты хочешь найти место, где возьмутся сделать из твоего Прадо "нигга-мобиль" на огромных дисках, как тот Хаммер, что был у тебя на свадьбе?

Если, да то лучше тебе самому заказать все что нужно из Штатов, через Ебэй, или другим способом, а потом уже договориться с тем кто сможет все это правильно прикрутить. В этом случае тебе придется поискать по интернету колеса подходящие на твою машину, необходимые другие запчасти (смотря что ты хочешь видеть, например прибамбасы для салона).

Так выйдет логичней и дешевле. :D

В таком случае может сразу открыть тему "Тюнинг Лэнд Крузер Прадо" и там выкладывать фото, те которые попадутся в интернете на зарубежных сайтах. Вообще Прадо одна из "нетюнингуемых" авто, мне даже очень сложно что-то представить что можно с ним сделать. :lol:

Вот на счет Эбай ты в точку попал.Я зарегистрироватса не могу.Сможеш помочь плз?

Опубликовано:

В чем проблема там, у меня регистрации там нет, зато думаю ребята помогут если ты напишешь что к чему.

Опубликовано:
В чем проблема там, у меня регистрации там нет, зато думаю ребята помогут если ты напишешь что к чему.

Проблема в процессе регистрации а именно в зип кодах стран,города и района в котором проживаешь(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...