Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 ==) Хочу обоснованно покритиковать все машины,кроме той,что зеленовато-белая,с номером 24 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Сильвия клаб Хочу обоснованно покритиковать все машины,кроме той,что зеленовато-белая,с номером 24 Начинай с моей... Цитата
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Начинай с моей... Экстерьер бяка)))цветовой раскрас,какой-то [censored]астичный Изменено 16 мая 2011 пользователем V-zeer Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Экстерьер бяка)))цветовой раскрас,какой-то [censored]астичный Теперь моя очередь обкакать твою машину? Цитата
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Теперь моя очередь обкакать твою машину? начинай)))только номерок не тронь Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 начинай)))только номерок не тронь Начнём: У тебя хамелеон краска и винил. А должно быть одно из двух. Оба сразу - щиттий. Винил с формой кузова вообще не сочетается, просто тупо с закрытыми глазами налепили винил. Слишком много разных цветов на машине - щиттий. У тебя белый, зеленый, чёрный, красный и три оттенка коричневого. Номер слишком большой и обрезан везде, по началу не понятно даже, что там изображено. А у меня: Сочетание трёх цветов - идеально, Красный перед сочетается с красными стопами, Граница между цветами чётко идёт по боковой штамповке кузова, Сбоку плавный переход из красного в белый в виде пламени. Чтобы перед не казался голым, от эмблемы идёт маленькое пламя, Чтобы зад не казался голым, сделана маленькая татушка. Спойлера нет - солидно + намёк на дрифт стиль. Чёрный винил на заднем буфере зрительно меняет форму буфера - джапан стиль. Цитата
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Начнём: У тебя хамелеон краска и винил. А должно быть одно из двух. Оба сразу - щиттий. Винил с формой кузова вообще не сочетается, просто тупо с закрытыми глазами налепили винил. Слишком много разных цветов на машине - щиттий. У тебя белый, зеленый, чёрный, красный и три оттенка коричневого. Номер слишком большой и обрезан везде, по началу не понятно даже, что там изображено. Не завидуй У тебя красный,большее розовый напоминает))а винил на капоте,больше кое-что другое напоминает)))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Про мою дохлую ведро не кто не может что-то сказать, потому что я сам критикую её, уже другим нечего сказать. Цитата
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Про мою дохлую ведро не кто не может что-то сказать, потому что я сам критикую её, уже другим нечего сказать. Тебе надо или форсунки промыть или же поменять подшипник в глушителе Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Siz neter Silvia-ni bura kimi direshdire bilirsiz? Mende butun detallar maksimum-du, amma yenede sizin-ki geder alinmir elemey.. Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Siz neter Silvia-ni bura kimi direshdire bilirsiz? Mende butun detallar maksimum-du, amma yenede sizin-ki geder alinmir elemey.. Из Сильвии даже ещё больше выжать можно. По мере прохождения игры даются новые более мощные детали. + я уже устал объяснять, что надо собирать на ускорение (две стрелки). Цитата
Uzi Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Вечером гоняем?)) P.S.Я уже купил микрофон 2 Цитата
WOLF Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Халид, дизайн - секс.мне тоже да ченить придумай на сильвию но чтобы с азерб флагом было, так как у меня щас ) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо) И как мне тебе описать то что я придумал? Можешь и сам сделать похожую Сильвию) Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо) И как мне тебе описать то что я придумал? Можешь и сам сделать похожую Сильвию) Возьми его юзернейм и пароль, потом собери в игре... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.