Перейти к содержанию

Need For Speed: World Online

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ona lisenziya lazim deyil, oyun pulsuzdu. Sadece 10-cu levele kimi. Daha yuksek levellere qalxmaq isteyirsense, gerek qeydiyyatdan kechib, 20$ odeyesen, oyunda nick olur _premium_. Ve aydin meseledir ki, onu hack elemek mumkun deyil, eyni nikle min nefer oynamaz ki..
Я в магазе узнавал,сказали можно у них на сайте оплатить или же купить диск со всеми этими кодами,а так как у меня нету кредитки,то и хочу взять диск

men bunu nezerde tuturdum! Her diskin oz lisenziya kodu ola biler! Yeni eyni yox, her disk uchun ayri kod! Mesel uchun oyunu yazdin kompa, online-ye daxil olanda hemin diskdeki kodu elave edirsen ve premium istifadechi olursan!

Опубликовано:

Неа, спец-но не покупаю, игрушка затянет ;)

Может, через пару деньков, если со временем станет получше

Опубликовано: (изменено)

Да, мне своего Матового Эклипса Достаточно :D

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

как можно добавить игроков и в приватном режиме кататься? Есть кто играет называйте свои ники.

Рауф если у тебя Beta то ничё сделать ты не сможешь.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

игру устоновил и играю уже 2 уровень ник BAKINEC249

P.S модеры прошу верхний мой пост удалить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати, игрушка стала бесплатной! Можно гонять теперь до посинения.

Бусты всё ещё продаются, но и без них вполне реально обойтись. Карта стала больше, и автомобилей :cray:

Мой ник - TT071. Будете там, добавьте во френды, может пересечемся, обгоню вас на своем задрыпанном Р8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...