Перейти к содержанию

Need For Speed: World Online

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не будет такого кряка. Так же ка ки для PS-3 всё никак кряк найти не могут :wacko:

Будет на торенте то же что и на оффиц. сайте до 10-го уровня халява. :wacko:

P.S. Ты так обрадовался М5 Е39 хелябиль НЯДИии ?! в МОст вонтеде тоже да она есть :wacko: и в Про стрите.

Опубликовано:
То что люди покупают за 20 баксов ПОЛНУЮ версию, вот именно ОНА будет в Торренте, а не всякие беты и т.д. Именно до того же 50ого уровня! Понял теперь? :wacko:

Не полных версий не будет! Будет не полное развитие.

Если бы было как ты говоришь, то LFS тоже давно взломали бы.

В NFSW будет такая же история, что в LFS: взломать можно, только уже онлайн играть не получится.

Так что по любому надо будет платить.

P.S. Ты так обрадовался М5 Е39 хелябиль НЯДИии ?! в МОст вонтеде тоже да она есть :wacko:

В мост вонтед E46 M3 GTR...

Опубликовано: (изменено)
не будет такого кряка. Так же ка ки для PS-3 всё никак кряк найти не могут :wacko:

Будет на торенте то же что и на оффиц. сайте до 10-го уровня халява. :wacko:

P.S. Ты так обрадовался М5 Е39 хелябиль НЯДИии ?! в МОст вонтеде тоже да она есть :wacko: и в Про стрите.

В мост вантеде 100% нету и в про стрите,если не ошибаюсь тоже нету :wacko:

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

Фариз до меня не дошла твоя оценка читай правила, какие правила? :wacko:

Всё равно время придёт и мы узнаем, на НФС всегда кряки были в рунете...

Опубликовано:

Ребята, вы в кайфе? На онлайн игру кряк сделать не реально! Пример - LFS.

Опубликовано:

Impossible is Nothing! Adidas :wacko: :wacko:

Кстати, что мы грузимся? В Баку ведь тоже будет продоваться, если дорого будет, скинемся все купим 1 диск, а потом по рукам пустим...

Опубликовано:
Impossible is Nothing! Adidas :wacko::wacko:

Кстати, что мы грузимся? В Баку ведь тоже будет продоваться, если дорого будет, скинемся все купим 1 диск, а потом по рукам пустим...

Не хочу начинать новый спор,но я думаю,что создатели это учли и поставили какой нибудь блокиратор или че нибудь в этом духе :wacko:

Опубликовано:
канечно будет кряк)

Burda siz deyin crack olacaq, biz deyək olmayacaq. Gözləyək görək ayın 20-i nə çıxacaq.

Ehtiram, nə olub ala, efir uşaqlarından 100 metr aralıda gəzirsən. Dünən özümü lezvalamaqdan salamat yerim qalmadı, sən bizimlə bir oyun da olsun sürmədin. :wacko:

Опубликовано:
Burda siz deyin crack olacaq, biz deyək olmayacaq. Gözləyək görək ayın 20-i nə çıxacaq.

Ehtiram, nə olub ala, efir uşaqlarından 100 metr aralıda gəzirsən. Dünən özümü lezvalamaqdan salamat yerim qalmadı, sən bizimlə bir oyun da olsun sürmədin. :wacko:

Mən oynamag istiyrdim sizi dostlara da əlavə etim ancag bilmirdim nece gonkaya devet elemek olar :wacko:

Опубликовано:

О чем спорите, непонятно.

Игра бесплатная, взламывать нечего. Только ограничение до 10-го уровня. Хотите больше, платите, и ваш _аккаунт_ (профайл) становится что-то вроде ВИП. Под одним аккаунтом 150 человек будете играть? :wacko:

Начал скачать через торрентино :wacko:

посмотрим,спасибо автору

П.С.если кому то нужен будет,я могу записать на ДВД диск...

Изменено пользователем Do2
Опубликовано:

Не качай, смысла нет, всё равно не работает.

Опубликовано:
Mən oynamag istiyrdim sizi dostlara da əlavə etim ancag bilmirdim nece gonkaya devet elemek olar :lol:

Mən (sürən qardaşım idi), yzeircik, 320 sürürdük, səni də neçə dəfə dəvət elədim, cavab vermədin.

Опубликовано:
Mən (sürən qardaşım idi), yzeircik, 320 sürürdük, səni də neçə dəfə dəvət elədim, cavab vermədin.

bagisla gagash) english dilini basha dusmedim negldi basirdim :D inshalla gelecegde oynuyarig :lol:

Опубликовано:

да там небольшой выбор был,или accept или ignore и всем понятно что такое ignore :lol:

Опубликовано:
да там небольшой выбор был,или accept или ignore и всем понятно что такое ignore :lol:

И что ты этим хочеш сказать? что я свами играть не хотел? а зачем тогда я тебя и других gagashey добавил в друзья?

И что ты этим хочеш сказать? что я свами играть не хотел? а зачем тогда я тебя и других gagashey добавил в друзья?

Конечно нет,я не в том смысле.Я это к тому что ты написал,что не знаешь английского :D

И зачем сразу ставить ери йохду?Можно же поставить не согласе или же сомневаюсь,так нет надо сразу ери йохду :lol:

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
Конечно нет,я не в том смысле.Я это к тому что ты написал,что не знаешь английского :lol:

И зачем сразу ставить ери йохду?Можно же поставить не согласе или же сомневаюсь,так нет надо сразу ери йохду :D

Извени я тебя неправельно понял наверное) Брат если хочеш оценки я под каждом твоим постом готов поставить ери вар :lol:

Опубликовано:
Брат если хочеш оценки я под каждом твоим постом готов поставить ери вар :D

Onda admin və ya moderlərdən biri axırı sənin qiymətləndirmə hüququvu əlindən alacaq və o paneli bağlayacaq sənin profilində. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...