Перейти к содержанию

Need For Speed: World Online

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
миллет помогите пожалуйста кто сможет зайти на мой Login с world.needforspeed.com и завершить регистрацию за меня?

pm-ə göndər. 12Mbit/sec :nea: , kişi getdi oturdu o biri kompda, oldu 6Mbit/sec.

e-mailivi də göndər ki, ora məktub gələcək.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
А ты как запускаеш, можно узнать?

В папке Need For Speed World нажимаю на GameLauncher... Рисунок появляется с логотипом NFS World, снизу фигня синяя крутится, потом ошибка появляется:

Инструкция по адресу "0x781473d0" обратилась по адресу "0x00000000". Память не может быть "врайтен"
Опубликовано:
В папке Need For Speed World нажимаю на GameLauncher... Рисунок появляется с логотипом NFS World, снизу фигня синяя крутится, потом ошибка появляется:

У меня все как положено.

Может из-за скорость интернета? :nea:

Опубликовано:

Ребят я немножко не по теме... нам тут один юзер GTA Baku обещал к 1 июня если я в здравом уме уже 9 июля... кто нибудь спрашивал его?

Опубликовано:
У меня все как положено.

Может из-за скорость интернета? :nea:

1 мбит... Из за виндоуса скорее всего...

Опубликовано:

Я уже зашел поездил посмотрел , ничего так... у меня белая Ниссан СИльва или СИльвия, как ее там..

ник WOLFRH . как нам там встретиться?, там чето писали про пункты встречи какието и что можно со знакомыми друзьями гонять.

:nea: зависает и выкидывает, те же проблемы что были с LFS

Опубликовано:
Я уже зашел поездил посмотрел , ничего так... у меня белая Ниссан СИльва или СИльвия, как ее там..

ник WOLFRH . как нам там встретиться?, там чето писали про пункты встречи какието и что можно со знакомыми друзьями гонять.

:( зависает и выкидывает, те же проблемы что были с LFS

Ordasan, gəlim, dostluq göndərim, qəbul elə, sonra da sürək. :nea:

Опубликовано:

Спал я вчера, а не в игру играл :nea:))

Всё нормально работает, не выкидывает и других проблем также нет. Возможно, вам нужно обновить DirectX. Гугл для чего создан? Откройте, посмотрите, решения наверняка найдутся.

В мультиплейер играть вообще кайф. Добавляете в друзья, потом шлёте инвайты на гонку, и фигачите

Опубликовано:

Farid, прокачивать по уровням с помощью мультов? в гонке 1 на 1 чтоли? )))) на это надо второй комп :nea:

Опубликовано:

Нет, милорд, самообманом никогда не занимался.

1. По прохождению уровней, вам дают по одному "скиллу" (знания), который использовать надо сначала в "Эксплоре" (общие) - включаете радар, первым делом. Вторым - скилл, как получать больше "репов" (репутация)

2. Больше скиллов можно получить в "пурсуите" (гонка с ментами) - больше времени убегаете, след-но, больше репутация. (моя самая продолжительная гонка - около 20 минут, правда в конце поймали, последние 10 минут ехал с проколотыми колесами)

для начала достаточно :nea:

Опубликовано:

ну в принципе пока комп не завис я там 1 гонку выиграл и репа сразу подпрыгнула на 80% до 2го уровня кажись 1 еще выиграть надо и все...

только вот про распределения я не знал и тупо тыкал на месте ничего не меняя.. :) это он там что прибавляет по умолчанию?

Опубликовано:

У меня какая-то фигня,че то новые гонки не открываются,а некоторые пишут что машина нужна 2 уровня,а они все заблокированы?

Опубликовано:

Я тоже с вами :) Загрузил только начал, ник 320. Кто сейчас в онлайне давайте погоняем.

Опубликовано: (изменено)
У меня не ригестрируется... кто может помочь?

Necə eee? Mən sənin nikinlə sayta girirəm. Necə yəni qeydiyyatdan keçmir?

Bu sən deyilsən? Sənin məlumatlarınla girdim də. Oyunu yükləmisən? xDirect köhnədi bəlkə? Kompyutürivin parametrləri dəstəkləyir?

post-5401-1278686755_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Necə eee? Mən sənin nikinlə sayta girirəm. Necə yəni qeydiyyatdan keçmir?

Bu sən deyilsən? Sənin məlumatlarınla girdim də. Oyunu yükləmisən? xDirect köhnədi bəlkə? Kompyutürivin parametrləri dəstəkləyir?

vse vse vse her shey alindi!!!

Опубликовано:

В игре же вроде нельзя за такси играть?А только что видел такси,которая сначала рисовала пончики,а потом несколько раз подняло 2 колеса :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...