Перейти к содержанию

Need For Speed: World Online

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

TT071 - 12й урывынь

надоело всех выигрывать, вышел :gP

Опубликовано:

А я понял, как быстрее репутацию наращивать и переходить в следующие лэвэлы :gP

Только не скажу, мучайтесь :help:

Опубликовано:

уже шестой уровень и там гонка где нужно иметь 2 машины,как вторую купить?че за boost?

Опубликовано:

Скажите куда там ехать надо чтоб до следущего уровня дойти?

Опубликовано:
я гоняюсь по городу мне уровень не доют

так надо не по городу гоняться,а гонки проходить :nea: +от ментов угонять

Опубликовано:

Зарегистрировался: WOLF_RH Начнем :(

Хех ниче себе 6 Мб, там потом еще 722 Мб доунлодится :nea:

Опубликовано:

Блин ну невезуха даааа... Сначало заригестрироватся не смог теперь все прошел и там где надо было сделать "accept" неидет...

Кстате это 6MB знаете что? Кто играет в PointBlank знет что такое запускатор это типа него...

Опубликовано:
Блин ну невезуха даааа... Сначало заригестрироватся не смог теперь все прошел и там где надо было сделать "accept" неидет...

Кстате это 6MB знаете что? Кто играет в PointBlank знет что такое запускатор это типа него...

:nea: знаю,знаю, спасибо. Только не "запускатор", а клиент игры. Я просто думал вся игра будет онлайн и только клиент установится на комп, оказывается нет :( ну да ладно... LFS Тоже стока весит почти....

к стати эта система с клиентами была еще до Point Black :huh:

Опубликовано: (изменено)
А я понял, как быстрее репутацию наращивать и переходить в следующие лэвэлы :huh:

Только не скажу, мучайтесь :nea:

Forumu oxumusan?

Paxıllıq eləmə də, nolar ki.

Millət, yığışaq sürək?

Nikim Avtomaniya-dı.

Sürənlər gəlsin.

Fərid, oyuna başın qarışıb? :(

Зарегистрировался: WOLF_RH Начнем :huh:

Ordasan, Hüseyn?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

качаттыйырам 772Мб оказымычка лазымдыр качать ((

Фааааарид, доугрдан ээ пахыллыг элямя скажи как я ребенку быстро акаунт подниму пусть радуется даа

Опубликовано: (изменено)
качаттыйырам 772Мб оказымычка лазымдыр качать ((

Фааааарид, доугрдан ээ пахыллыг элямя скажи как я ребенку быстро акаунт подниму пусть радуется даа

Fəridin başı qarışıqdı. Oyuna girmək üçün bilmirəm nec\ girim, hər dəfə təzdən reinstall edirəm.

yzeircik yazıb, amma, məndə Vista-dı, nəsə papaqada o dediyi fayl yoxdu. Fərid gəlsəydi soruşardım.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

миллет помогите пожалуйста кто сможет зайти на мой Login с world.needforspeed.com и завершить регистрацию за меня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...