Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 TT071 - 12й урывынь надоело всех выигрывать, вышел Цитата
Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Опубликовано: 8 июля 2010 А я понял, как быстрее репутацию наращивать и переходить в следующие лэвэлы Только не скажу, мучайтесь Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 уже шестой уровень и там гонка где нужно иметь 2 машины,как вторую купить?че за boost? Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Не скажу Прочти Хелп я в английском ,ну скажите Цитата
Ehtiram Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Скажите куда там ехать надо чтоб до следущего уровня дойти? Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 там уровень растет по мере прохождения игры Цитата
Ehtiram Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 я гоняюсь по городу мне уровень не доют Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 я гоняюсь по городу мне уровень не доют так надо не по городу гоняться,а гонки проходить +от ментов угонять Цитата
WOLF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Зарегистрировался: WOLF_RH Начнем Хех ниче себе 6 Мб, там потом еще 722 Мб доунлодится Цитата
gagashik Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Блин ну невезуха даааа... Сначало заригестрироватся не смог теперь все прошел и там где надо было сделать "accept" неидет... Кстате это 6MB знаете что? Кто играет в PointBlank знет что такое запускатор это типа него... Цитата
WOLF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Блин ну невезуха даааа... Сначало заригестрироватся не смог теперь все прошел и там где надо было сделать "accept" неидет... Кстате это 6MB знаете что? Кто играет в PointBlank знет что такое запускатор это типа него... знаю,знаю, спасибо. Только не "запускатор", а клиент игры. Я просто думал вся игра будет онлайн и только клиент установится на комп, оказывается нет ну да ладно... LFS Тоже стока весит почти.... к стати эта система с клиентами была еще до Point Black Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) А я понял, как быстрее репутацию наращивать и переходить в следующие лэвэлы Только не скажу, мучайтесь Forumu oxumusan? Paxıllıq eləmə də, nolar ki. Millət, yığışaq sürək? Nikim Avtomaniya-dı. Sürənlər gəlsin. Fərid, oyuna başın qarışıb? Зарегистрировался: WOLF_RH Начнем Ordasan, Hüseyn? Изменено 8 июля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
WOLF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 качаттыйырам 772Мб оказымычка лазымдыр качать ((Фааааарид, доугрдан ээ пахыллыг элямя скажи как я ребенку быстро акаунт подниму пусть радуется даа Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) качаттыйырам 772Мб оказымычка лазымдыр качать ((Фааааарид, доугрдан ээ пахыллыг элямя скажи как я ребенку быстро акаунт подниму пусть радуется дааFəridin başı qarışıqdı. Oyuna girmək üçün bilmirəm nec\ girim, hər dəfə təzdən reinstall edirəm.yzeircik yazıb, amma, məndə Vista-dı, nəsə papaqada o dediyi fayl yoxdu. Fərid gəlsəydi soruşardım. Изменено 8 июля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Игра не запускается Ошибку выдает А ты как запускаеш, можно узнать? Цитата
gagashik Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 миллет помогите пожалуйста кто сможет зайти на мой Login с world.needforspeed.com и завершить регистрацию за меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.