Farid Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Неделю назад появилась новая игра - Need For Speed: WORLD ONLINE играть можно только в онлайне игрушка временно бесплатная (сейчас бета-версия, но она практически полная) работает даже на средних компах, графика хорошая, + управлении не такое мудрёное, как у предыдущих автомобилей куча - можно как покупать, так и арендовать.. Чтоб сыграть, надо: 1. пройти сюда - http://world.needforspeed.com/download 2. скачать этот файл, там около 6 мегов (придётся зарегиться, это очень просто) 3. запустить его, откроется окошко, через которое скачается 700 мегов + 100-500 апгрейдами 4. дальше сами разберётесь Я уже на 8м или 9м уровне, фигачу на Lexus IS-F Изменено 9 августа 2011 пользователем Яся Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Həəə, Fərid, deməli başın buna qarışıb? Nç,nç, nç, adam indi xəbər edər? Yükləyim görüm nə olur. Цитата
gagashik Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Так вот кто все их серверы грузит так что у меня даже сайт не открывает... Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 071 а там можно чемпионат устроить?ауто.азовский? Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Yüklədim, oynadım, level 2, 16 900 pul. Mazda 3 götürmüşəm. Arada ilişir, maşın cırmaqlaya-cırmaqlaya gedir. Yenidən girib oynamaq üçün saytdan girmək lazımdı? 071, там тякяр галхыр? Yox Fariz, qalxmır. Ancaq, hansısa maşının üstünə dırmaşanda qalxır . Изменено 8 июля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
023 Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Набираю свой E-mail и пароль и нажимаю Login и появляется это - Invalid login. Please check your email address and password. Помогите пожалуйста! Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Набираю свой E-mail и пароль и нажимаю Login и появляется это - Invalid login. Please check your email address and password. Помогите пожалуйста!Посматри на свой емайл, там должно быть писмо от ЕА. Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Установил,поиграл-не понравились обьединенные карты из мост вантед и андеграунд.Взял мазду 3 и уже на 3 раунде.Кстати давайте здесь писать никнеймы чтобы в игре приглашать на гонку!Мой-yzeircikP.S.Я уже поднимал на два колеса)))))) Изменено 8 июля 2010 пользователем yzeircik Цитата
WOLF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 071, там тякяр галхыр? зачем тебе? все равно не умеешь Посмотрю дома ня мясяляди.. если что с сыном заедем туда Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 зачем тебе? все равно не умеешь Опять начал? Уже забыл, как я тебе в LFS билет в аздрамму дарил? ))) Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 ААхахааа,блииин случайно игру удалил.Как игру во второй раз запустить? Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 ААхахааа,блииин случайно игру удалил.Как игру во второй раз запустить? Вот я тоже умешленно вышел из игры и потом не знаю как вернутся обратно. Мой ник : AVTOMANIYA Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 я добавил тебя в свои друзья,заходи погоняем,правда чтоб самому зайти я заного скачал игру))))))) Цитата
WOLF Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Опять начал? Уже забыл, как я тебе в LFS билет в аздрамму дарил? ))) Как я мог забыть если такого не было, а вот как мой сын даже вас рвал - это я хорошо помню. К стати перестань оффтопить LFS олдю уже хявяс ? чето затихло там в теме.. Эта игра в принципе наверное после той сделана просто на улицах, а не по трассе. да? У меня на работе просто фотки не открываются , не вижу чё там Цитата
Uzi Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Все нашел как заходить:Заходишь в папку с игрой нажимаешь на GameLauncher вводишь там свои данные и вуаля,заходи погамаем Как я мог забыть если такого не было, а вот как мой сын даже вас рвал - это я хорошо помню.К стати перестань оффтопить LFS олдю уже хявяс ? чето затихло там в теме.. Эта игра в принципе наверное после той сделана просто на улицах, а не по трассе. да? У меня на работе просто фотки не открываются , не вижу чё там Да на улицах,причем на тех что в андеграунде и мост вантеде были люди кто сейчас играет,дайте свои ники,вместе поиграем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.