Anar Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 <100 манат такой сёхбят, темболее поручились за тебя, доверив.... Не хорошо...Даркчайлд, если не трудно можеш узнать идет ли этот спойлер на Сонату НФ? если да, то договоримся в ЛС. и цену обговорим. т.к. единственный человек связывающий со спойлером это ты.. Как сможеш, напиши в ЛС,
DarkChild Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 <100 манат такой сёхбят, темболее поручились за тебя, доверив.... Не хорошо... ay sagol, верно подметил. даже не сто манат, итого дешевле, если не ошибаюсь ) Даркчайлд, если не трудно можеш узнать идет ли этот спойлер на Сонату НФ? если да, то договоримся в ЛС. и цену обговорим. т.к. единственный человек связывающий со спойлером это ты.. Как сможеш, напиши в ЛС без проблем, вот на фотке именно этот спойлер для оптимы и рядом для сонаты, по-моему они идентичны в любом случае, если заинтересует, то пиши в личку, я скажу как выйти на того парня, который сейчас обременен этой запчастью ))
RA1000 Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 за оффтоп извеняюсь..если не продастся то сообшите куплю и подарю Руфату .он сонату собирается покупать будет приатно
018 Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Он же купил спойлер да же мне сказал что заказал у форумчана.я думал это тот самый спойлер.Так вот ты какой Тогрул
Сина Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) купил спойлер понятно, он мог бы об этом сообщить человеку, который она геря башгасына агыз ачыб. Darkchild красафчик в том что, по другому с ним не поговорил. Думаю эту тему нужно закрыть.. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Сина 1
Akim Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Если честно не удивлюсь если выясниться что у 016 тут еще 20 других имен . Такого человека наказать бы 018 ты его сосед ? 1
DarkChild Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Озум олум ребята, мяня лично ляззят эляди, что Вы все до единого поняли ситуацию и высказали свое мнение. Сина, дело в том что, он не мне должен эти бабки, поэтому я всего лишь попытался объяснить, что он сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ хярякят. И 95 манат не та сумма, из-за которой стоит выяснять отношения в другом русле. Главное, чтобы Тогрул понял, что он поступил не правильно. Всё впереди, а в будущем за такие поступки может быть очень серьёзный спрос! Ребята, спасибо за то что одобряли мои сообщения. Радует, что понятия у наших ребят на нужном уровне! )) Опюрям! 1
Сина Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Озум олум ребята, мяня лично ляззят эляди, что Вы все до единого поняли ситуацию и высказали свое мнение. Сина, дело в том что, он не мне должен эти бабки, поэтому я всего лишь попытался объяснить, что он сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ хярякят. И 95 манат не та сумма, из-за которой стоит выяснять отношения в другом русле. Главное, чтобы Тогрул понял, что он поступил не правильно. Всё впереди, а в будущем за такие поступки может быть очень серьёзный спрос! Ребята, спасибо за то что одобряли мои сообщения. Радует, что понятия у наших ребят на нужном уровне! )) Опюрям! Дело ведь не в 95 манатах, тут кищи сезю сейбяти вар. Зачем сян танымадыгын адама геря, ез танышывын янында пис чыхмалысан. вот в чем дело, думаю модеры закроют тему, так как хозяин этой темы все равно сюда не зайдет.
Рекомендуемые сообщения