Перейти к содержанию

My Next Car...

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ag renge niye rengliyirsen((2 glushitelin ustu gara spollerde gara zooor olaceydi)))

Seymur oblicovkani deyiwennen sonram spoyleri sonram genede rengini deyiwecem.her cur yoxlayacam :P

Опубликовано:
yox efir logosunu helem yapiwdirmayacam

:P

Cполер перекрась в черный или карбном обтяни :)

Опубликовано:
:P

Cполер перекрась в черный или карбном обтяни :)

he duz deyirsen Adil amma helem yox bir iki gun bela firlanim)

Опубликовано:
he duz deyirsen Adil amma helem yox bir iki gun bela firlanim)

spoller naziydi galin?

Опубликовано:

Salam, Togrul.

Аксессуар для твоего автомобиля - спойлер, который ты заказывал через человека, с которым я тебя познакомил, уже два дня как привезен в Баку. Об этом я написал тебе в смс сообщении, также в ЛС. К тебе пытались дозвониться и я и тот человек, но ты по каким-то причинам либо не берешь трубку, либо выключаешь телефон. Я понимаю, что всякое бывает в жизни, случаются какие-то проблемы, трудности, неприятности личного характера, но ответить на сообщение, на звонок или в ЛС всё-таки нужно, учитывая, что ты заходил на сайт после того, как я тебе его отправил. Пойми, что, на самом деле, со мной связываться и отвечать мне нет необходимости. Но ответь на звонки того человека, который пошел на уступку и потратил свои финансы на твой заказ до перерасчета с тобой по прибытию товара. Всё-таки я связал тебя с серьезным человеком, перед которым мне может быть неловко, когда ты игнорируешь его.

Надеюсь, на понимание и что сегодня ты с ним свяжешься.

Мы можем попросить у администрации форума удалить данное сообщение после того, как ты отреагируешь на него, созвонившись с исполнителем заказа.

С уважением.

Опубликовано:

Что хотите говорите, НО я до сих пор не доверяю этому человеку, после всех его проделок на форуме.

Опубликовано:

West, ну вот сейчас у человека появилась реальная возможность опровергнуть все сомнения, связанные с ним. Для этого нужно всего лишь исполнить взятое на себя обязательство, после того как одна сторона его уже выполнила на все 100%. Я надеюсь, что ничего серьезного не произошло с Тогрулом, что вынуждает его давать отбой на звонки, выключать телефон или просто не брать трубку.

Тогрул, ты пойми меня правильно. Просто, на самом деле, не понятно, когда человек так стремится приобрести спойлер, звонит и уточняет все нюансы, советуется, обговаривает цену, принимает все условия, отписывается об этом на форуме, а когда узнает, что заказ выполнен и остается только лишь оплатить и забрать свою вещь исчезает и не оповещает в чем дело.

Я еще раз повторяю, все мы люди, у каждого могут случиться неприятности (Allah elemesin!), по которым мы можем временно отстраниться от остальных или просто можем уехать из города, из страны. Но поставить об этом в известность в данном случае нужно в первую очередь, учитывая что ты получил и смс, и сообщение в приват на данном форуме. Мы же взрослые люди.

Опубликовано:

А стоимость спойлера какая?

Опубликовано:

Назим, сколько бы не стоил, адам киши олар!

Опубликовано:

Это со мной не обговаривалось. Я лишь знаю цену на аксессуар и доставку. На счет всех комиссионных они говорили сами, я сам пожелал, чтобы меня не вмешивали в финансовую сторону.

В общем, давайте подождем пока появится Тогрул с хорошими новостями. И потом удалим все наши сообщения, связанные с его внезапным исчезновением )

Опубликовано:
Назим, сколько бы не стоил, адам киши олар!

Да я понимаю, но какая то запутанная история, надеюсь, он вернётся и приобретёт его.

А цена мне интересна, бялкя бирдяня 07-я заказ элятдирдим))

Опубликовано:

Он же вроде купил спойлер и уже покрасил....

Опубликовано:

А ну если так, то значит он купил два спойлера. Один у кого-то, а второй у моего знакомого. Тогрул, если это так, то что хочешь делай, но его деньги сегодня же или завтра передай ему и возьми спойлер. А потом хочешь установи его как второй на крышу или на капот или продавай за сколько желаешь. Но обязательство выполни. Не я к тебе названивал и просил, чтобы ты сделал заказ. Надеюсь на скорейшее прояснение ситуации!

Да я понимаю, но какая то запутанная история, надеюсь, он вернётся и приобретёт его.

А цена мне интересна, бялкя бирдяня 07-я заказ элятдирдим))

Назим, его стоимость дешевле, чем 100 манат, как я понимаю. Причем он крашенный и с заводской 3М липучкой. В сервисе такой на хёнде сонату в прошлом году стоил где-то 125 манат

Опубликовано: (изменено)

Sen neter adamsan? Ты смешон э ))) Sene zeng vururlar, niye trubkani qaldirmirsan, sonra ise telefonuvu sondurursen? Что ты как серая мышkа прячишься? :) Pulun yoxdur, elaqe saxla o qaqashnan belkem o sene spoyleri ele bele verdi, pulun olanda qetirib verersen, no olub gizdenirsen, saytada qirmirsen, telefonlari sondurursen? Senin nece yashin var voobshe? )) Ужас ала, какие беспонтовые люди существуют ))) Ты не прячся э, ты скажи всё как есть, camaatda oz ishini bilsun de ))

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Слышь Славик, ты че нервничаешь Саид?

Номер знаете, где живет, найти не сложно, тут разговоры разводить, мянасы йохду.

Он врядли зайдет, скорее всего уже новый ник зарегил, и читает.

Так по ходу, спойлер уже для другой задници предназначен.

Опубликовано:

Да тяжолый случай .но то что на телефон не отвечает ето уже обижает .DarkChild выставим на продажу в аксессуарах сатылар гедяр и все а кто останется не довольный прочитая посты пусть будет стыдно.016 против тебя не чиго не имею но биз бурда хаммыз гардашыг вя гардаш кими хярякят етмялиик!

Дело в том, что я даже его выставить на продажу не могу и не хочу,(хотя это не плохая идея :) :) ) так как он не у меня )да и мне это не нужно, я свои деньги не тратил на всё это. Я всего лишь связал этого пацана со своим знакомым, после того как он умолял меня помоч (у меня все его сообщения тут в лс даже остались). Я вообще в финансовую сторону не вмешивался. Я чисто по форуму решил что парень он нормальный и не отказал свести с тем человеком. Теперь когда заказ исполнен, тот парень пытается связаться с этим "016", а так как я вывел на него, то он у меня интересуется. Они договорились о цене, пришли к общему знаменателю, всё это их личные разговоры. Аллаха шукур, я не нуждаюсь в том, чтобы зарабатывать на таким делах лишние 5-10 манат )) смешно э даже это говорить ))

То есть, этот 016 мне вообще ничего не должен, так же как и я ему, просто бурда киши созу сойбяти вар. Он пусть сам разбирается берет этот спойлер, платит за него или на лоб себе лепит, но пусть не ведет да себя не по мужски )) Я снова говорю, пулун йохдурса бурда айыб бир щей йохдур ки, так и скажи да. Что ты как дешевка себя ведешь, эта мелкая сумма разве стоит того? Тебе не стыдно перед всеми ребятами на форуме, завтра вместе на каких-то собиронах будете сидеть, адам киши олар ) Что хочешь делай э, мне то пофиг. Этот спойлер на сонату тоже подходит и тот гагаш его за неделю продаст, просто ты так себя не веди, адам кими позвони и скажи, что "тебе не нужен заказ, который ты сделал, ты не держишь своего слова" )))))))))

Он врядли зайдет, скорее всего уже новый ник зарегил, и читает.

замена ника не изменит его сущность ))

а тут пишу потому что он не заходит на сайт чтобы лс прочитать и трубку не берет и отбой дает и телефон выключает ) тут он хотя бы прочитает, кто-то из его друзей прочитает, скажет ему.

тем более Тогрул, я в самом начале сказал, что позвони ему и попросим модераторов удалить все разговоры, гюль кими тема да была, зачем ты вынуждаешь обращаться к тебе именно таким способом, зачем оборвал всю связь с собой? думаешь, что так сложно выйти на тебя ))) :)

ня ися

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...