Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да работает но согласись что свет у самар не очень я думаю как это зделать есть идеи ?

Я поставил лампочки по-мощнее - Осрам Офроад 80/100Ватт (штатным предохранителям эта идея не понравилась), осталось чуток отрегулировать фары, больше с ними ничего не сделаешь.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

На словах лишь разбор фар дело сложное. Берети духовкю, 150 градусов и на 3 минуты фары пихаете туда. И все готово. Я свои стопы так разобрал..... Не думаю что ваши фары с завода слабее моих корейских проспортов.

Кстати приоро фары те что с завода тоже так разбирают.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На словах лишь разбор фар дело сложное. Берети духовкю, 150 градусов и на 3 минуты фары пихаете туда. И все готово. Я свои стопы так разобрал..... Не думаю что ваши фары с завода слабее моих корейских проспортов. Кстати приоро фары те что с завода тоже так разбирают.

а если в микраволновку пихнуть )))????

Я поставил лампочки по-мощнее - Осрам Офроад 80/100Ватт (штатным предохранителям эта идея не понравилась), осталось чуток отрегулировать фары, больше с ними ничего не сделаешь.

фат би линзы можно достать в баку??
Опубликовано:

а если в микраволновку пихнуть )))????

фат би линзы можно достать в баку??

микраволновку ничего метялического не льзя взлетит!

Опубликовано:

Эта иранская духовка есть красного цвета. Вот в ней все надо делать. В микроволновку только на новый год можно )) фейрверк будет )))

• Yeri var! 2

Губу хочу сплошую, как у Опелей.

Установил, наконец, заднюю распорку AutoPROduct:

post-619-0-54833800-1379247790_thumb.jpgpost-619-0-96369300-1379247789_thumb.jpgpost-619-0-27831500-1379247791_thumb.jpgpost-619-0-10603200-1379247789_thumb.jpg

... и моноблок Pioneer:

post-619-0-04037900-1379247889_thumb.jpgpost-619-0-35862200-1379247888_thumb.jpgpost-619-0-29178700-1379247887_thumb.jpg

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Всё очень аккуратно и красиво! Нет слов :)

• Yeri var! 2

Четко ! Саглыгнан! А майфун хде?

Установил на след. день. У моего магнитофона отдельный выносной блок питания и 6! пар тюльпанов (4 на выход и 2 на вход), этот блок я установил на место мозгов, а мозги вынес за центральную консоль (под полку у ног пассажира), там одних проводов столько - мало не покажется (надо было щелкнуть, но у меня карта глюкнула), короче, пол дня провозился с этими проводами, но сделал как и было задумано.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

на прослушку когда можно придти? )

Как только переберусь окончательно в город...

Назад по-хорошему стоит ставить это:

4d9g9u-960.jpg

Но у меня там усилок, поэтому такую махину туда я б не засунул.

После установки задней распорки (надо чуть-чуть развести чашки опор) ушел скрип, который очень сильно меня напрягал.

В планах установить нижнюю переднюю распорку:

post-619-0-56861100-1379319635_thumb.jpg

По звуку планирую заменить усилитель для фронтальной акустики, может еще мидбасы.

• Yeri var! 5

Вот как выглядит штатная подвеска переднеприводного ТАЗа при правильном занижении:

81a626u-960.jpg

Стойки стабилизатора (их называют "яйцами")) повернуты, а под шаровой стоит проставка (я о ней писал выше), хотя если повернуть яйца стаба, нужды в проставке большой нет, можно еще рулевые тяги развернуть, короче, нужно танцевать от степени занижения.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поучительно! Спасибо. Мне тоже нужно будет все это. Т.к нос на земле а попа где то на высоте - классическая зубила.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... нос на земле а попа где то на высоте - классическая зубила.

2 кубика в багаже спасут отца русской демократии))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что качаешь её как сучку???

Белая приораpost-11005-0-19371400-1379368138_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...