FRHD Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Anar, deyəsən sənin bu ingilislərdən heç xoşun gəlmir. Ancaq döyməyi fikirləşirsən. Səidi belə işlərə qatma, o, İnşAllah çempion olacaq. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Anar, deyəsən sənin bu ingilislərdən heç xoşun gəlmir. Ancaq döyməyi fikirləşirsən. Səidi belə işlərə qatma, o, İnşAllah çempion olacaq. Bİzim rayonun polis bölməsinin daimi sakiniyəm Əlbəttə ki zarafat edirəm, qoy balasi dünya çempionu olsun, bizdə bu xəbəri özündən forumda eşidib sevinək, İnşALLAH. Elçin də həmmişə balalari ilə fəxr etsin. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Anar 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Bİzim rayonun polis bölməsinin daimi sakiniyəm Əlbəttə ki zarafat edirəm, qoy balasi dünya çempionu olsun, bizdə bu xəbəri özündən forumda eşidib sevinək, İnşALLAH. Elçin də həmmişə balalari ilə fəxr etsin. Onsuz hər həftə qonşulardan kimsə üstümə şikayətə gəlir. Əksəriyyətidə özündən 2-3 yaş böyük uşaqlardır. Baxırlar uşaqdır, velosipedini alıb sürmək istəyirlər. Səid də vermir. Sonra dava, və valideyndən sikayət. Ancaq belə yaxşıdır. Döyülüb mən şikayətə getməkdənsə, qoy döysün, üstümı şıkayətə gəlsinlər. 4 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Masallı. İstisu. 2010 İyun. Operator qardaşımdır. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Seid Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Avtomaniya 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 usi-pusii ancaq körpəlik vaxtı blonde insanları bəyənirəm ) dəhşəəət şirin olurlarr.... 4 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Не люблю детей.когда родится свой, ты себе готов будешь язык отрезать за эти слова.ты ещё не знаешь какое это счастье, и все остальное такииим неважным кажется) 7 Цитата
Турал Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 когда родится свой, ты себе готов будешь язык отрезать за эти слова.ты ещё не знаешь какое это счастье, и все остальное такииим неважным кажется)Вот, пока незнаю ) Цитата
Z0zik Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 а я к детям отношусь совершенно спокойно! Некоторые даже мимо детей пройти не могут, а я спокойно пройду, даже и не замечу!Больше всего не перевариваю, когда она плачат(((( ааааааааа......ужас!!!! Люблю только свою племяшку, потому что она моя, ей я разрешаю всё и всегда!!! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Не люблю детей. Посмотрим что скажете когда будут свои, Ты и Зозик... Не представляю, как можное их не любить. 8 Цитата
Z0zik Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 сладкий малыыыыыыш))) Посмотрим что скажете когда будут свои, Ты и Зозик... Не представляю, как можное их не любить. Аллах сахласын) Я не сомниваюсь, что когда будут свои, я их буду любить больше жизни!!! Но пока нет своих, и пока я к ним не готова, так что пока я детей не очень люблю не судите строго Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 А вот и сынишко с дочкой... 9 Цитата
Турал Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Машаллах !!! )))Красавица ))) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 MaşAllah Olsun! ALLAH Bütün Balaları Saxlasın, İnşAllah! Elçin, çox şanslısan, bu cür gözəl balaların var. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.