AlekperoFF Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 MaşAllah Olsun! ALLAH Bütün Balaları Saxlasın, İnşAllah! Elçin, çox şanslısan, bu cür gözəl balaların var. Сox sağol qardaşım. Mən angaq üc uşağima görə yaşayıram. Onlar ücün işləyirəm. Həyatda bir məqsədim var - övladlarımı sağ-salamat böyüdüb, Vətənimə layiq insanlar yetişdirmək. ALLAH hamının balasını saxlasın. Olmayanlara qismət eləsin..... 5 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Cənnətin qoxusunu hiss etmək istəyənlər, uşaqları qoxlasın. Hz.Məhəmməd (s.ə.s.) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Cənnətin qoxusunu hiss etmək istəyənlər, uşaqları qoxlasın. Hz.Məhəmməd (s.ə.s.)Fərhad, mən Peyğəmbərimizin bu kəlamının doğruluğuna hər gün, hər gün bir daha əmin oluram. 1 Цитата
Популярный пост Nadir Опубликовано: 6 декабря 2011 Популярный пост Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня Дочка постоянно лезет на задную полку и спит там ни как не могу её отучить отуда, да и еще она мучает кота тот когда её видет из страны убегает.. 18 Цитата
Doberman Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня Дочка постоянно лезет на задную полку и спит там ни как не могу её отучить отуда, даи еще она мучает кота тот когда её видет из страны убегает..Аллах сахласын гардаш аталы аналы саглам ве гозел бир овлад боюсюн ИншАллах. Не в обиду будет сказано, ни в коем случае не хочу никого учить где и как сажать или держать своего ребенка, но задняя полка самое опасное место куда можно было усадить ребенка. Аллах хата беладан горусун. 3 Цитата
Турал Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня Дочка постоянно лезет на задную полку и спит там ни как не могу её отучить отуда, даи еще она мучает кота тот когда её видет из страны убегает..У отца была красная девятка, мне рассказывали что я тоже любил залезать туда и спать )))) Цитата
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 я понемаю и поэтому когда они в машине еду мах 40-50 км как лузер и в самом правом ряду) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Очень извиняюсь за качество. Снял на телефон с расстоянии. Сынишко в белом кимоно и в белой каске. Соперник на три года старше него (по опыту тоже)... 9 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Очень извиняюсь за качество. Снял на телефон с расстоянии. Сынишко в белом кимоно и в белой каске. Соперник на три года старше него (по опыту тоже)... Аллах сахласын))Будущий чемпион))Это случайно не на Разине? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Аллах сахласын))Будущий чемпион))Это случайно не на Разине?Cтадион им. Исмет Гаибова, на Разинах Цитата
Rashka Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Я там в футбол играл))каждый раз проходил около их зала)) Цитата
FRHD Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Elçin, ALLAH Saxlasın, İnşAllah! Qəşəng döyüşür. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Elçin, ALLAH Saxlasın, İnşAllah! Qəşəng döyüşür. Qəşəng günün olsun. Senseydən xahiş etmişəm,həmişə özündən böyük və güclülərlə döyüşdürsün Цитата
FRHD Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Afərin! İnşAllah, gələcəkdə daha gözəl nailiyyətləri olar. Həmişə Azərbaycanın bayrağını dalğalandırar, himnini səsləndirər. Sən, biz, hamımız onunla fəxr edərik. 2 Цитата
miralay Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Seid ,qardash, sozum yoxdur-Halal olsun Sene ki bele terbiyye verirsen igide.Allah sizi saxlasin ve butun arzulariniza chatasuz. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Betman və Spayderman evin altını üstünə cevirəndən sonra.... Изменено 25 декабря 2011 пользователем Seid 13 Цитата
Akses Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 Дети, такие настоящие, такие живые, видят совсем по-другому - ярче, больше, сильнее. Их не интересует дорогие машины, успешная карьера, выгода, материальное, они радуются самому простому… 2 Цитата
ELF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Дети, такие настоящие, такие живые, видят совсем по-другому - ярче, больше, сильнее. Их не интересует дорогие машины, успешная карьера, выгода, материальное, они радуются самому простому…Да, они радуются простому...для нас. В каждом возрасте все, что нас касается, это очень даже серьезно. А через несколько лет это все превращается во что то простое. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.