Перейти к содержанию

Дети

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

MaşAllah Olsun!

ALLAH Bütün Balaları Saxlasın, İnşAllah!

Elçin, çox şanslısan, bu cür gözəl balaların var. :)

Сox sağol qardaşım. Mən angaq üc uşağima görə yaşayıram. Onlar ücün işləyirəm. Həyatda bir məqsədim var - övladlarımı sağ-salamat böyüdüb, Vətənimə layiq insanlar yetişdirmək.

ALLAH hamının balasını saxlasın. Olmayanlara qismət eləsin.....

Опубликовано:

Cənnətin qoxusunu hiss etmək istəyənlər, uşaqları qoxlasın. Hz.Məhəmməd (s.ə.s.)

Fərhad, mən Peyğəmbərimizin bu kəlamının doğruluğuna hər gün, hər gün bir daha əmin oluram.

Опубликовано:

У меня Дочка постоянно лезет на задную полку и спит там ни как не могу её отучить отуда, да

и еще она мучает кота тот когда её видет из страны убегает..

Аллах сахласын гардаш аталы аналы саглам ве гозел бир овлад боюсюн ИншАллах. Не в обиду будет сказано, ни в коем случае не хочу никого учить где и как сажать или держать своего ребенка, но задняя полка самое опасное место куда можно было усадить ребенка. Аллах хата беладан горусун.

Опубликовано:

У меня Дочка постоянно лезет на задную полку и спит там ни как не могу её отучить отуда, да

и еще она мучает кота тот когда её видет из страны убегает..

У отца была красная девятка, мне рассказывали что я тоже любил залезать туда и спать ))))

Опубликовано:

я понемаю и поэтому когда они в машине еду мах 40-50 км как лузер и в самом правом ряду)

Опубликовано:

Очень извиняюсь за качество. Снял на телефон с расстоянии.

Сынишко в белом кимоно и в белой каске. Соперник на три года старше него (по опыту тоже)...

Опубликовано:

Очень извиняюсь за качество. Снял на телефон с расстоянии.

Сынишко в белом кимоно и в белой каске. Соперник на три года старше него (по опыту тоже)...

Аллах сахласын))Будущий чемпион))Это случайно не на Разине?
Опубликовано:

Аллах сахласын))Будущий чемпион))Это случайно не на Разине?

Cтадион им. Исмет Гаибова, на Разинах

Опубликовано:

Elçin, ALLAH Saxlasın, İnşAllah!

Qəşəng döyüşür. ;)

Qəşəng günün olsun. Senseydən xahiş etmişəm,həmişə özündən böyük və güclülərlə döyüşdürsün

Опубликовано:

Afərin!

İnşAllah, gələcəkdə daha gözəl nailiyyətləri olar.;)

Həmişə Azərbaycanın bayrağını dalğalandırar, himnini səsləndirər.

Sən, biz, hamımız onunla fəxr edərik.

Опубликовано:

Seid ,qardash, sozum yoxdur-Halal olsun Sene ki bele terbiyye verirsen igide.Allah sizi saxlasin ve butun arzulariniza chatasuz.

Опубликовано: (изменено)

Betman və Spayderman evin altını üstünə cevirəndən sonra....

f5d6046147ee.jpg345a1b93b12a.jpg

Изменено пользователем Seid
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дети, такие настоящие, такие живые, видят совсем по-другому - ярче, больше, сильнее. Их не интересует дорогие машины, успешная карьера, выгода, материальное, они радуются самому простому…

post-9048-0-09731800-1325669502_thumb.jp

Опубликовано:

Дети, такие настоящие, такие живые, видят совсем по-другому - ярче, больше, сильнее. Их не интересует дорогие машины, успешная карьера, выгода, материальное, они радуются самому простому…

Да, они радуются простому...для нас. В каждом возрасте все, что нас касается, это очень даже серьезно. А через несколько лет это все превращается во что то простое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...