Перейти к содержанию

Мой Хундай

SWIMMER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сабир но олду хавах шакил елиирик ?

Я вообще думал купе собирун организовать. Бу хефте кечди, давай на следующую субботу назначим.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я вообще думал купе собирун организовать. Бу хефте кечди, давай на следующую субботу назначим.

я только за только ты имей ввиду ,что в суботу я с 18 00 работаю!до 18 00 пожалуйста))))))

да полюбому щас темнеет рано!

создавай тему подтянимся)))

Опубликовано: (изменено)

бу хефте уох,чох гуманки гелен хефте олар!INSHALLAH

Изменено пользователем SWIMMER
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу продать купе ,купить новую сонату или кию оптима ,посаветуйте ребят что делать ?машину думаю продавать вместе с номером ,это так кто надумает если)

могу помочь с кредитом !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хочу продать купе ,купить новую сонату или кию оптима ,посаветуйте ребят что делать ?машину думаю продавать вместе с номером ,это так кто надумает если)

могу помочь с кредитом !

Ни то ни другое,онли Киа церато седан.

Опубликовано:

гуд айдиа,тока давай не корейское да гярдящимсян)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Возьми Сонату, опупенная машина.. Дженесис купе будет гардашем тебе ты и так знаешь ) Но если купе то бери дженесис... 22 23 мине саттыхда вар... По чем продаешь свою?

Опубликовано: (изменено)

Тимааааааа,ну вот чё ты стродаешь ? ты стольrо денег вложил в машину,машина без проблем,ну вот зачем тебе её продовать,машина красивая у тебя и так,а если ты купишь любую машину по любому ты её под себя подстроишь знаю же тебя,а то что ты сделаешь гарантия не пускает,так что мало гри,и свою ЭЛЕЙАНОРУ не продавай...

Изменено пользователем B-BOY
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты же вроде Genesis хотел,нет?

передумал

Возьми Сонату, опупенная машина.. Дженесис купе будет гардашем тебе ты и так знаешь ) Но если купе то бери дженесис... 22 23 мине саттыхда вар... По чем продаешь свою?

Элик бугюн машынывы гордум купени ,рус оглан сурурду деясан ....хаиф((((узулдум сяник (((

Соната хошум гялир ,оз машынымы билмирам реал алмаг истаян олса разылашмаг олар )амма реал данышмаг шартийля)

Киа оптима или серато куп :D

кстати серато купе тоже нравиться скока она стоит интересно ???даже очень ничего она красотка...

тока вот цену незнаю на них

Тимааааааа,ну вот чё ты стродаешь ? ты стольrо денег вложил в машину,машина без проблем,ну вот зачем тебе её продовать,машина красивая у тебя и так,а если ты купишь любую машину по любому ты её под себя подстроишь знаю же тебя,а то что ты сделаешь гарантия не пускает,так что мало гри,и свою ЭЛЕЙАНОРУ не продавай...

(((((((

Опубликовано:

передумал

Элик бугюн машынывы гордум купени ,рус оглан сурурду деясан ....хаиф((((узулдум сяник (((

Соната хошум гялир ,оз машынымы билмирам реал алмаг истаян олса разылашмаг олар )амма реал данышмаг шартийля)

7 min dollar plus blackberry white :)

Day neniyek ee ayrilmaq lazim idi :D Ha Alekseydi qaqashin adi, Sashaaaaa... Pis oglan deil. Avtosh deil aaa... Yolda gorsez qizishdirmiyin, taza taza mashin surmeyi oyrenir :D

Опубликовано:

Доpова!

Вот наш собиpун!)))Купеводов!

Доpова!

Вот наш собиpун!)))Купеводов!

Опубликовано:

Братишка если ты хочешь что то конфортное,не обезательно новое."Tezenin yerini hecne vermir bilirem"почему бы тебе не взят мерин?

Ты катался на моей машине,как заметил мерины большенство мягкие можешь взять себе Е-ку кройняк S класс,хороший можно взять,поверь мне это кайф ещё тот.

как говориться Teze masinin Kohne mersedesi,так что у тебя имкан хватит дать 20-24 куска манат на новую сонату? а если в кредит вообще гиморой,так что лучше если надумаешь продать не ДАЙ БОГ,бери мерин!

cerato koup - 1.6 - 19 200 manat

2.0 - 20 200 manat

Поверь на слово,оно этих денег не стоит...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

cerato koup - 1.6 - 19 200 manat

2.0 - 20 200 manat

нужно в салон поехать посмотреть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...