Перейти к содержанию

AUTO.AZ — ОТКРЫТО!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всё имеет своё время. Так и Эфир, он просто изжил себя. Изжил в том понятии, к которому мы привыкли.

Сайт не закрывали, он ушёл на перестройку, и в скором времени появится в совершенно новом облике, с новыми фишками. Скоро.

Опубликовано:

почему так плохо с обновлениями машин?Я уже нескольким обзвонил-все говорят,что давно продано....та же ауди,уже как год выяснили,что она продана,а она все еще висит тут....

Опубликовано: (изменено)
почему так плохо с обновлениями машин?Я уже нескольким обзвонил-все говорят,что давно продано....та же ауди,уже как год выяснили,что она продана,а она все еще висит тут....

Ничего не плохо, всё отлично.

А на счёт объявлений, это продавцы ( то есть пользователи ) сами виноваты, после подачи объявления им выдаётся код, для того, чтобы отредактировать или просто после продажи авто, удалить или хотя бы, позвонить нам.

На сайте 1085 объявлений, и что теперь, мы должны подряд всех обзванивать и узнавать кто продал а кто нет?

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
Ничего не плохо, всё отлично.

А на счёт объявлений, это продавцы ( то есть пользователи ) сами виноваты, после подачи объявления им выдаётся код, для того, чтобы отредактировать или просто после продажи авто, удалить или хотя бы, позвонить нам.

На сайте 1085 объявлений, и что теперь, мы должны подряд всех обзванивать и узнавать кто продал а кто нет?

Конечно это не реально....Надо временные ограничения ставить...например 2 недели или месяц.....

Опубликовано:
Конечно это не реально....Надо временные ограничения ставить...например 2 недели или месяц.....

Ограничения? Для чего?

Ограничения? Для чего?
884

Vaxtnan da elemek olar ,mesel uchun 2 aydan sonra avtomatik silinsin elan

Вот именно,допустим прошел месяц и объявление само-собой удаляется....

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Вот именно,допустим прошел месяц и объявление само-собой удаляется....

удаляется? ) это же не правильно

вообще, идеально построить такую систему, при которой после определенного срока подачи объявления (месяц, квартал, полгода) система автоматически сбрасывает стандартный смс на номер продавца с оповещением об удалении его объявления через неделю. таким образом продавец будет знать, что надо продлить объявление, а если авто продан, то оно само удалится. но это наверное дорогостоящие процедуры с технической точки зрения )) надо запатентовать, если никто не пользуется этим методом, а в будущем продать самому крутому отечественному автомобильному сайту к тому времени auto.az :P

Опубликовано:

На одном из известных сайтов такая же структура...

Опубликовано:
На одном из известных сайтов такая же структура...

на сколько я знаю, на одном из известных сайтов объявление не удаляется, а перемещается в проданные, но может мы о разных сайтах с разной степенью известности говорим )

на сколько я знаю, на одном из известных сайтов объявление не удаляется, а перемещается в проданные, но может мы о разных сайтах с разной степенью известности говорим )

Да в проданные,но человек смотрящий на это объявление не видит контактных данных...следовательно объявление мертвое...

Я всего лишь высказал мнение...,решать админу,но не приятно звонить с надеждой покупки и слышать что машина продана...

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

вообще, идеально построить такую систему, при которой после определенного срока подачи объявления (месяц, квартал, полгода) система автоматически сбрасывает стандартный смс на номер продавца с оповещением об удалении его объявления через неделю. таким образом продавец будет знать, что надо продлить объявление, а если авто продан, то оно само удалится. но это наверное дорогостоящие процедуры с технической точки зрения )) надо запатентовать, если никто не пользуется этим методом, а в будущем продать самому крутому отечественному автомобильному сайту к тому времени auto.az :P

это не малые бабки...

Опубликовано:
Да в проданные,но человек смотрящий на это объявление не видит контактных данных...следовательно объявление мертвое...

Мертвое - не есть удаленное, но в общем, понятно, что ты имеешь в виду.

Я всего лишь высказал мнение...,решать админу,но не приятно звонить с надеждой покупки и слышать что машина продана...

а теперь представь, как обидно, если объявление перемещено в удаленные, метрвые, проданные (кому как нравится) по истечению срока жизни объявления, но автомобиль не продан в реальности, и ты просто напросто не позвонил туда по этой причине и кто-то купил тачку, о которой мечтал ты (я, он, она - не важно) ))

поэтому, важно не просто удалять, перемещать объявления, но и хоть как-то прослеживать хотя бы какую-то долю от них, так как сайт ауто.аз должен быть солидным. и все мы видим, что Фарид и его команда всегда работают над этим.

бывают случаи, когда какой-либо алверчи подает объявление, а оно уже сто лет назад не действительно, но он умышленно может не удалять объявление, ради бесплатной рекламы своей деятельности. звонишь такому, мол тачку твою купить хочу, а он говорит "гагаш, эта машина продана, но у меня другая есть", приежай посмотри ) я пару раз наткнулся на такие варианты, когда искал машину. смотришь классная тачка по супер низкой цене, а оказывается это всего лишь приманка. кстати, очень не солидный сайт оказался, за счет таких вот вариантов.

Phobia

это не малые бабки...

да, подозреваю )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

зашел на сайт, понравилась очень информация о машинах в каталоге.

замечание: например Мазда Миата там написано как кабриолет, хотя на самом деле кабриолеты бывают 4-местными, а открытые 2-местные машины - это родстеры. но это мелочь

Опубликовано:
зашел на сайт, понравилась очень информация о машинах в каталоге.

замечание: например Мазда Миата там написано как кабриолет, хотя на самом деле кабриолеты бывают 4-местными, а открытые 2-местные машины - это родстеры. но это мелочь

До Мазды пока не дошли, каталог сейчас обновляется, все популярнейшие машины полностью обновлены, скоро и до мазды дойдём. ИншАллах. :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...