Перейти к содержанию

Продаётся СГУ (Данг Данг)

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yaxinnash ustanin yanina i goste o kolokolu i goster 100W Premie not kitay,bashi chixan adam deyer sene,gel sabah gedek Sahibin yanina soruwag...

P.S 07 almisan??? :)

Опубликовано:

Продается до начала следующей недели.Кто захочет реально,можем встретится,послушать(он установлен на машине) и,если понрасится,о цене договоримся.Если до следующей недели не продастся,то товар снимается с продажи.

П.с. кто говорил,что звук слабый,очень даже ошибался)

Опубликовано:
Yaxinnash ustanin yanina i goste o kolokolu i goster 100W Premie not kitay,bashi chixan adam deyer sene,gel sabah gedek Sahibin yanina soruwag...

P.S 07 almisan??? :gcrazy:

фараж фигню поришь и радуешься

ери гялся гяля, вот тебе звук ,это ещё снято в салоне

п.с Сахибу только бы свой мал пихнуть, я когда взял свой саб он сказал что это такое,взял бы у меня за такую цену с готовой коробкой,всё настроенно ляля тополя.я посмторел на данные там было написанно 600 ВТ макс, номинал еле 200 делал

Опубликовано: (изменено)

Речь о Сахибе на базаре ? :gcrazy:

в 07 когда даже вентилятор включается(радиатор) или мотор от брызгалки, всё слышно в салоне.

Это у меня ещё типо с 2-й обезшумкой зат было)

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
Речь о Сахибе на базаре ? :gcrazy:

в 07 когда даже вентилятор включается(радиатор) или мотор от брызгалки, всё слышно в салоне.

Сахиб на Джафар Джаббарлы

смотря какая обезшумка, можно просто двери сделать,а можно и полность вместе с отсеком мотора...разница ощутимая

Опубликовано:

у меня даже и багаж был, есейственно и порпеда была, иначе не писал бы здесь...+ в 07 наверно колокол установлен рядом с бочком от радиатора да? ладно неисе...

Опубликовано:
фараж фигню поришь и радуешься

ери гялся гяля, вот тебе звук ,это ещё снято в салоне

п.с Сахибу только бы свой мал пихнуть, я когда взял свой саб он сказал что это такое,взял бы у меня за такую цену с готовой коробкой,всё настроенно ляля тополя.я посмторел на данные там было написанно 600 ВТ макс, номинал еле 200 делал

Во 1х Эльчин я не скзал слабый,сказал что Премьер сильнее за эту же цену

Во 2х я не об этом Сахибе говорю ери гельсе.

В 3х у меня уже 5й данг данг стоит и у меня бхли 2 таких,чистота и сила звука на Премьере лучше не надо спорить

Опубликовано:

Кто не хочет,не покупайте и не убивайте базар.Тема про электронику в соседнем разделе)Эльчин,не оффтопь)

Опубликовано:
Речь о Сахибе на базаре ? :)

+1

P.S Stop offtop

Опубликовано:

ребята этот сигнал нечто у меня у самого на 06 такой стоял оригинал !

звук сильный и чёткий ребята слышали,не дадут соврать его все у меня хотели купить !

да кстати Даю100 баксов за него ! наликом))))))

Опубликовано:
Брат, еще продаётся?

Да,продается

ребята этот сигнал нечто у меня у самого на 06 такой стоял оригинал !

звук сильный и чёткий ребята слышали,не дадут соврать его все у меня хотели купить !

да кстати Даю100 баксов за него ! наликом))))))

Тима,он щас стоит на моей.Если что,я тебе позвоню,встретимся,дадим тебе его.

Опубликовано:

Где и когда я смогу посмотреть и послушать звук??? заинтересован... 055 852 33 11- Шамиль.

Опубликовано:
Да,продается

Тима,он щас стоит на моей.Если что,я тебе позвоню,встретимся,дадим тебе его.

ок братка

Опубликовано: (изменено)

Закройте тему плиз.Сигнал продан. :sorry:

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Закройте тему плиз.Сигнал продан. :sorry:

Qorxma siqnal mendedi yad ellerde deyil ))))

Опубликовано:
Saqliqnan

sag ol brat )))ama usta men isteyen yere gowa bilmedi ses yaxwi gelmir ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...