Перейти к содержанию

Продаётся СГУ (Данг Данг)

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

товар товарища, продаёт в связи неиспользования...последнее время лежал в гараже

СГУ 4 кнопочный с 4 сигналами+ доп родные

колокол в 150 В

стартовая цена 120 АЗН

055 208 78 78

post-6259-1275636508_thumb.jpg

post-6259-1275636509_thumb.jpg

post-6259-1275636510_thumb.jpg

Опубликовано:

подделка, натура больше 300 стоит, и то по словам продавца, в кот. я не верю...их сложно найти ..

только сам аппарат.

Опубликовано:
Эльчин,это натура или подделка?

это переделка

097

звук хороший?

150 В,конечно

подделка, натура больше 300 стоит, и то по словам продавца, в кот. я не верю...их сложно найти ..

только сам аппарат.

спасибо за суб мнение, это не примьер хазард чтобы стоить под 300.

Опубликовано:

Звук сам проверял,мне понравился)

Опубликовано:
awagi yeri nadi?

Ashaqi yeni ne geder istiyirsen?Istiyirsense axsham vaxti gorushek,baxarsan,xoshuva gelse goturersen.Kak raz yan ba yan yashiyirix

Опубликовано:

Эльчин,эт что такое???за 60 манат полно в городе их)))

звук слабый,лучше за 150 Premie Hazard

Опубликовано:
Эльчин,эт что такое???за 60 манат полно в городе их)))

звук слабый,лучше за 150 Premie Hazard

Фараж ты слышал его звук ? не знаешь не говори да плз

Опубликовано:

Brat harda baxmag olar? Elaqe tel.u yaz plz.

Опубликовано:
Brat harda baxmag olar? Elaqe tel.u yaz plz.

Farid pm

Опубликовано:
Фараж ты слышал его звук ? не знаешь не говори да плз

Елчин я не только е слышал,у меня и на 07 и на опеле одно время стоял такой,уж что что а его звук я прекрасно знаю!

Опубликовано:
Елчин я не только е слышал,у меня и на 07 и на опеле одно время стоял такой,уж что что а его звук я прекрасно знаю!

Извини бро, но если на него найдётся покупатель, то что плохого если он продаст его и за 500 манат ? :(

Опубликовано: (изменено)

молодец,Аллах Джанывы саг елясин

и потом то что ты имеешь ввиду, это китайский сахта,это переделка тофаша если не ошибаюсь, до этого стояла на бехе 530 и замечу,что жалоб на слабость звука не было

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Скоро поставим и будем приезжать к каждому,кто будет говорить,что звук плохой,под блок и включать сигнал,чтобы он посмотрел хороший он или нет)

Опубликовано:

Allah bazar elesin,хочет пусть за 1000 продаёт дело не в этом,колокол аппарат всё такое же как и у меня были,у него 150В но слабее чем 100В оригинал Премьер,а на счёт двора если это ко мне обращение то я звук знаю...просто езжайте на базар и посмотрите цены,кому нужно ишленмишь за 60 манат можно найти...ALLah bazar elesin

Опубликовано:

Фараж ,объясни мне пожалуйста как колокол в 100ват можеть давать звук больше чем 150 ват?

это всёравно что я скажу,мой 07 едет лучше мерседеса...

что ты называешь оригинал ? сейчас 99.9% делается в китае,абсолютно всё вплоть до платы в твоём телефоне...есть просто гейдирмя и китай

стоп оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...