Перейти к содержанию

Моя Mazda 6

Murad_299

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красивая машина. Поздравляю!

Сколько л/с?

На главной фотографии такое ощущение, что свет в противотуманниках - ксенон желтого цвета. Так и есть или это оптический обман? Если так и есть, то ты его сам после покупки авто устанавливал?

Опубликовано:

если будешь копот обклеивать винилом, не в коем случае глянцевый не лепи,только матовый винил.если не ошибаюсь на 25%ты имеешь право менять цвет авто.

Опубликовано:
давай так da ты дай код а мы ответим на твой любые вопросы (без обид)

JMZGH12F701224521-этот? не понимаю че так важно?) или есть сомнения какие то?)

Красивая машина. Поздравляю!

Сколько л/с?

На главной фотографии такое ощущение, что свет в противотуманниках - ксенон желтого цвета. Так и есть или это оптический обман? Если так и есть, то ты его сам после покупки авто устанавливал?

лошадок маловато) 147) а ксенон это просто так вышло! ничего не ставил обычные)

если будешь копот обклеивать винилом, не в коем случае глянцевый не лепи,только матовый винил.если не ошибаюсь на 25%ты имеешь право менять цвет авто.

а почему думаешь глянцевый не лепить?

Опубликовано:

Есть фотография задней части машины?

Если я не ошибаюсь, то у них и на двухлитровых версиях два глушака по бокам? Они в заводском варианте тонкие немного. Всегда интересовал вопрос, почему никто не устанавливает какие-нибудь более мощные насадки? )) Как у тебя дела в этом плане обстоят?

Опубликовано:

мне очень нравится ета модель .салыгнан сюр ..а решотку надо собирать готовой такой не думаю чтоб продавалась

Опубликовано:
Есть фотография задней части машины?

Если я не ошибаюсь, то у них и на двухлитровых версиях два глушака по бокам? Они в заводском варианте тонкие немного. Всегда интересовал вопрос, почему никто не устанавливает какие-нибудь более мощные насадки? )) Как у тебя дела в этом плане обстоят?

задней части фотку ща выложу! но тока глушаков там не видно как сфоткаю выложу! да на 2.0 2 глушака

Опубликовано:
мне очень нравится ета модель .салыгнан сюр ..а решотку надо собирать готовой такой не думаю чтоб продавалась

сагол аташ! а где можно собрать?

если 147 то атмо !

непонял?

8602fdcd1efd.jpg

Опубликовано:

Приветствую на форуме, отличная машина ездил на такой шумоизоляция по сравнению с 3-кой и даже 6-кой предыдущей небо и земля. Насчет вин-кода не обращай внимания это такой прикол позже втянешься поймешь :)

Советую черные диски, шильдики обрезанный сверху-снизу) возможно на драйве видел в виде летучей мыши получается.

Опубликовано:

на счет решетки, поищи в нете, зайди на "ebay", на японские тачки я думаю можно что-то найти, а если там не будет чего-то стоящего, то другое дело.

143 л/с - это атмосферник, не турбо. на передний привод нормально

Опубликовано:
на счет решетки, поищи в нете, зайди на "ebay", на японские тачки я думаю можно что-то найти, а если там не будет чего-то стоящего, то другое дело.

143 л/с - это атмосферник, не турбо. на передний привод нормально

над будет поискать) а насче атмосферник я не догоняю) я чуть плохо разбираюсь еси можно по подробнее)

Приветствую на форуме, отличная машина ездил на такой шумоизоляция по сравнению с 3-кой и даже 6-кой предыдущей небо и земля. Насчет вин-кода не обращай внимания это такой прикол позже втянешься поймешь :)

Советую черные диски, шильдики обрезанный сверху-снизу) возможно на драйве видел в виде летучей мыши получается.

пасиба за совет! задумаюсь над этим)

Опубликовано:

На эфире все кто меняли свои решётки делали у Пети.Он профи своего дела,правда говоря у него были проблемы со здоровьем.Их гараж напротив карамельной фабрики,рядом мойка заезжай спроси что и как?с покраской вместе возьмут от 60 до 90 манат,взависимости что ты собираешься делать с решоткой.

Насчёт матового винила, я бы обклеил и крышу тоже матовою и капот,но так-как ты уже наклеил винил глянцевый,матовый на капоте уже не будет смотреться.

Опубликовано:
На эфире все кто меняли свои решётки делали у Пети.Он профи своего дела,правда говоря у него были проблемы со здоровьем.Их гараж напротив карамельной фабрики,рядом мойка заезжай спроси что и как?с покраской вместе возьмут от 60 до 90 манат,взависимости что ты собираешься делать с решоткой.

Насчёт матового винила, я бы обклеил и крышу тоже матовою и капот,но так-как ты уже наклеил винил глянцевый,матовый на капоте уже не будет смотреться.

ну можно глянцевый винил отклеить и крышу тож сделать матовой) а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает?

Опубликовано:
а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает?

Ну смотря ты как хочеш. Кажется переделывает заводской.

Опубликовано:

Ты эту имел ввиду?

33f8d5e87e6d.jpg

Опубликовано: (изменено)
ну можно глянцевый винил отклеить и крышу тож сделать матовой) а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает?

нет на основе твоей делают,вернее переделывают твою.

винил где делал?и если не секрет цена .

Ты эту имел ввиду?

диски помоему родные,перекрашены.у нас в нургюне так делают,сотрудник на своём мурано так же покрасил.

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:
нет на основе твоей делают,вернее переделывают твою.

вот это не устраивает( я хотел родную оставить вдруг что то менять захочу потом)

Опубликовано:

Чисто мое мнение что глянцевый винил лучще смотрится на белой машины. А крышу и капот думаю не получится. Кажется разрешается поменять цвет 25-30% кузова. А это уже больше, учитывая что бампера не входят в понятие "кузов". Но шикарно смотрелся бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...