DarkChild Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Красивая машина. Поздравляю! Сколько л/с?На главной фотографии такое ощущение, что свет в противотуманниках - ксенон желтого цвета. Так и есть или это оптический обман? Если так и есть, то ты его сам после покупки авто устанавливал? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 если будешь копот обклеивать винилом, не в коем случае глянцевый не лепи,только матовый винил.если не ошибаюсь на 25%ты имеешь право менять цвет авто. Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 давай так da ты дай код а мы ответим на твой любые вопросы (без обид)JMZGH12F701224521-этот? не понимаю че так важно?) или есть сомнения какие то?)Красивая машина. Поздравляю! Сколько л/с?На главной фотографии такое ощущение, что свет в противотуманниках - ксенон желтого цвета. Так и есть или это оптический обман? Если так и есть, то ты его сам после покупки авто устанавливал?лошадок маловато) 147) а ксенон это просто так вышло! ничего не ставил обычные)если будешь копот обклеивать винилом, не в коем случае глянцевый не лепи,только матовый винил.если не ошибаюсь на 25%ты имеешь право менять цвет авто.а почему думаешь глянцевый не лепить? Цитата
DarkChild Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Есть фотография задней части машины? Если я не ошибаюсь, то у них и на двухлитровых версиях два глушака по бокам? Они в заводском варианте тонкие немного. Всегда интересовал вопрос, почему никто не устанавливает какие-нибудь более мощные насадки? )) Как у тебя дела в этом плане обстоят? Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 мне очень нравится ета модель .салыгнан сюр ..а решотку надо собирать готовой такой не думаю чтоб продавалась Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Есть фотография задней части машины? Если я не ошибаюсь, то у них и на двухлитровых версиях два глушака по бокам? Они в заводском варианте тонкие немного. Всегда интересовал вопрос, почему никто не устанавливает какие-нибудь более мощные насадки? )) Как у тебя дела в этом плане обстоят?задней части фотку ща выложу! но тока глушаков там не видно как сфоткаю выложу! да на 2.0 2 глушака Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 мне очень нравится ета модель .салыгнан сюр ..а решотку надо собирать готовой такой не думаю чтоб продавалась сагол аташ! а где можно собрать? если 147 то атмо ! непонял? Цитата
shypuk Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Приветствую на форуме, отличная машина ездил на такой шумоизоляция по сравнению с 3-кой и даже 6-кой предыдущей небо и земля. Насчет вин-кода не обращай внимания это такой прикол позже втянешься поймешь Советую черные диски, шильдики обрезанный сверху-снизу) возможно на драйве видел в виде летучей мыши получается. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31229.html Цитата
DarkChild Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 на счет решетки, поищи в нете, зайди на "ebay", на японские тачки я думаю можно что-то найти, а если там не будет чего-то стоящего, то другое дело.143 л/с - это атмосферник, не турбо. на передний привод нормально Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 на счет решетки, поищи в нете, зайди на "ebay", на японские тачки я думаю можно что-то найти, а если там не будет чего-то стоящего, то другое дело.143 л/с - это атмосферник, не турбо. на передний привод нормально над будет поискать) а насче атмосферник я не догоняю) я чуть плохо разбираюсь еси можно по подробнее) Приветствую на форуме, отличная машина ездил на такой шумоизоляция по сравнению с 3-кой и даже 6-кой предыдущей небо и земля. Насчет вин-кода не обращай внимания это такой прикол позже втянешься поймешь Советую черные диски, шильдики обрезанный сверху-снизу) возможно на драйве видел в виде летучей мыши получается. пасиба за совет! задумаюсь над этим) Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 На эфире все кто меняли свои решётки делали у Пети.Он профи своего дела,правда говоря у него были проблемы со здоровьем.Их гараж напротив карамельной фабрики,рядом мойка заезжай спроси что и как?с покраской вместе возьмут от 60 до 90 манат,взависимости что ты собираешься делать с решоткой.Насчёт матового винила, я бы обклеил и крышу тоже матовою и капот,но так-как ты уже наклеил винил глянцевый,матовый на капоте уже не будет смотреться. Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 На эфире все кто меняли свои решётки делали у Пети.Он профи своего дела,правда говоря у него были проблемы со здоровьем.Их гараж напротив карамельной фабрики,рядом мойка заезжай спроси что и как?с покраской вместе возьмут от 60 до 90 манат,взависимости что ты собираешься делать с решоткой.Насчёт матового винила, я бы обклеил и крышу тоже матовою и капот,но так-как ты уже наклеил винил глянцевый,матовый на капоте уже не будет смотреться.ну можно глянцевый винил отклеить и крышу тож сделать матовой) а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает? Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает?Ну смотря ты как хочеш. Кажется переделывает заводской. Цитата
Назим Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Советую черные диски, шильдики обрезанный сверху-снизу) возможно на драйве видел в виде летучей мыши получается. Ты эту имел ввиду? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ну можно глянцевый винил отклеить и крышу тож сделать матовой) а насчет решетки там как? родную решетку переделывает он ? или новую с нуля делает?нет на основе твоей делают,вернее переделывают твою.винил где делал?и если не секрет цена .Ты эту имел ввиду?диски помоему родные,перекрашены.у нас в нургюне так делают,сотрудник на своём мурано так же покрасил. Изменено 2 июня 2010 пользователем OUTLAW-860 Цитата
Murad_299 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 нет на основе твоей делают,вернее переделывают твою.вот это не устраивает( я хотел родную оставить вдруг что то менять захочу потом) Цитата
ELF Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Чисто мое мнение что глянцевый винил лучще смотрится на белой машины. А крышу и капот думаю не получится. Кажется разрешается поменять цвет 25-30% кузова. А это уже больше, учитывая что бампера не входят в понятие "кузов". Но шикарно смотрелся бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.