007 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 Сменил опорные диски, накладки, помыл форсунки, общий осмотр мне кажется машина стала шустрее.
Bus'ka Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Сенин ня вежиня эээ) и сколько село? 1287 азн?
007 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Еще летом позапрошлого года, у меня мелькнула идейка купить белый шлем, и гонять по вечерам в ним, типа Cтиг зад Потом ребята отговорили, типа аибды, еке оглансан Пару дней назад ехал по дороге в Бaкy Картинг, собирался приобрести крутой черный шлем, и уже думал о том как же мне установить айпод в машине, чтоб ночью он показывал точную информацию о движении (крутая штука кстати всем советую) автомобиля. Как всегда все испортил дождь в тот момент когда я курил, через окно начало капать в салон и на меня, я надел капюшон, и тут я понял некоторые минусы... Мне кажется шлем в с салоне автомобиля больше мне будет мешать чем защищать и доставлять удовольствие. Как вы думаете данная "безопасность" может помешать за рулем в управлении автомобилем? А точнее мертвая зона станет менее понятной и работа с зеркалами усложнится? И еще, мне кажется, что шлем это лишний вес, и при ударе подушки безопасности, этот вес может подействовать отрицательно - проломить шею. Поподробнее пожалуйста теm, кто имеют хоть какую-то инфу 1
Назим Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Лучшая безопасность в автомобиле при вождение, это - Каркас безопасности и сидения от Sparco Изменено 4 февраля 2011 пользователем Назим 1
007 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Речь не идет о безопасности в машине, а о том насколько безопасна ездить со шлемом в машине
Автоманьяк Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Думаю у нас в городе,хоть со шлемом,хоть без шлема,хоть в скафандре один чёрт-апасна 1
Apollon Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 со шлемом,надо ездить в машине,спец назначенияясное дело,что в обычной машине она не удобна
Apollon Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ты пробовал так ездить?да,но эта была машина спец.назначенияи шлем там был принудительныма так,ваши друзья правы,стремно будет в городе со шлемомплюс с учетом городского цикла,где скорость пешаятут на мотоциклистов со шлемом смотрят странно,а бю терминатора охшийир ээ
007 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 да,но эта была машина спец.назначенияи шлем там был принудительныма так,ваши друзья правы,стремно будет в городе со шлемомплюс с учетом городского цикла,где скорость пешаятут на мотоциклистов со шлемом смотрят странно,а бю терминатора охшийир ээРечь идет не о городе а о трассе хатаи-аэропорт и о скорости 230-260 км/ч
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Покупай, врачам не нужно будет моск с приборки соскребать П.С. Если че вдруг П.П.С. Соглашусь с Назимом - каркас решает. 1
Афи Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 ты забыл про ноги, руки, грудную клетку при ударах?легче быть человеком и ездить по человечески. 3
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Нязми, подумай сам. При столкновении серьёзном один шлем тебе ничего не даст. Заметь что на всех подготовленных машинах есть а) каркас безопастности б) анатомические сидения с 5-ти точечным ремнём безопасности в) шлем на водителе. Первый нужен чтобы ты не окозался зажатым в груде метала, второй чтобы тебя не швырнуло по салону ни третий чтобы голову об сидение либо элементы конструкции не разбил. Ситуация ты в белом шлеме летишь на скорости 230-260 теряешь управление (всё может быть не дай Б-ог) машина в хлам, тебя придавливает торпедой/обшивкой двери/стойкой - результат обиширное кровоизлияние внутренних органов (тупо у тебя внутри всё "лопается") но голова у тя целая И как результат спасибо от врачей скорой помощи/работников МЧС/алверчи на ёлюхане за то что не так сильно запачкал салон. Скорость обратное безопастности и не ищи панацею за 300 манат Афи написал пока я тут писал. Он прав +1 П.С. Специально для нашего админа (не тебя Нязми) привожу ссылку на слово "панацея" дабы не было недоразумений относительно его этимологии, простите "происхождения" Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Поиском панацеи занимались алхимики. Название происходит от имени греческой богини Панакеи (всё излечивающей): дочери Асклепия — бога медицины в древнегреческой мифологии. Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. Обычно употребляется с частицей «не». Например: «Фитотерапия эффективна при лечении многих болезней, но она, всё же, не панацея». (с) Вики Изменено 4 февраля 2011 пользователем Phobia 2
007 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Афи ты тормознутый? Я говорю о ШЛЕМЕ КОТОРЫЙ КАК МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НАВРЕДИТЬ, причем тут руки, ноги, завещание?
Афи Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 умник, тебе нужен шлем для гонок? чтобы когда списывался он защищал твою умную голову?вот я тебе и говорю что при ударах кроме головы еще 1500 органов и частей тела. бывает что вообще ничего не болит и не ломается, лежишь день и кончаешься от внутреннего кровотечения.
007 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 умник, тебе нужен шлем для гонок? чтобы когда списывался он защищал твою умную голову? вот я тебе и говорю что при ударах кроме головы еще 1500 органов и частей тела. бывает что вообще ничего не болит и не ломается, лежишь день и кончаешься от внутреннего кровотечения. 12 подушек безопасности и ремень + шлем, при ударе 140-150 в дерево или в металлическое ограждение,(ВНИМАНИЕ ВОПРОС) шлем сломает мне шею или же увеличит безопасность головы?
Афи Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 12 подушек безопасности и ремень + шлем, при ударе 140-150 в дерево или в металлическое ограждение,(ВНИМАНИЕ ВОПРОС) шлем сломает мне шею или же увеличит безопасность головы?Если ты пристегнут и удар спереди, то с головой твоей ничего не будет, ремень держит и + подушка. Голову можно повредить ударившись об стойку двери только. Короче ремень - хорошая вещь. Может быть так что и не помогут 120 подушек, так что чем меймуннуг елийиб шлем надевать, лучше быть осторожным. 5
Рекомендуемые сообщения