Перейти к содержанию

BMW ///M. Arabian Horse

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Машина куколка. Мои поздравления.

Лап агыллы олсан сяня Мерседес дя аларлар))))

Опубликовано:

:)

ИншАллах, 70 яштан сора Мерседеса кечежем, ичинде гартов соган экэжэм

Опубликовано:

Классные фотки!!! Mashinin dalindan soykendiyin shekilleri srazu basha dushmedim. Несколько секунд понадобились моему топумо разуму чтоб понять что ты там именно делаешь :)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю гагуля, чёткий биммер.Удачи на дорогах и в поворотах на заносе.(Яваш сюр брат, сюрмяйин ахры йохды)

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

Поздравляю классная машинка,води на здаровье!о гюнь олсун Ф10 аласан!

Опубликовано:

Nezmi saglignan Ela Secimdi)))...

shekilerin eladi bu lap Full cixib

post-8446-1286197744_thumb.jpg

Опубликовано:

Последние фото шикарные)Где фоткал?

Опубликовано:

Незьми поздравляю...води аккуратно!

Опубликовано:

ооо другая пятерка. поздравляю. темная красивее :kiss:

Опубликовано:

Всем большое спасибо. Скоро повешу клип, Баку- Мярдякан, 0-260 км/ч, но это не тема.

Хочу секс. Матовый и виниловый вариант не предлагать, ненавижу. Под М5 тоже не буду собирать, севвиясиздий мне кажется. Хочу что то не обычное, пипец клевое, и новое... Короче пока на тормозах, идей вообще нет

Опубликовано:
Всем большое спасибо. Скоро повешу клип, Баку- Мярдякан, 0-260 км/ч, но это не тема.

Хочу секс. Матовый и виниловый вариант не предлагать, ненавижу. Под М5 тоже не буду собирать, севвиясиздий мне кажется. Хочу что то не обычное, пипец клевое, и новое... Короче пока на тормозах, идей вообще нет

Хочешь отличиться? Покрой хром винилом. А 260 км в час....за это влепил бы тебе огромный йери йохдур :kiss:

Поздравляю. Другого не ожидал. :kiss:

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:

Обтяни себя черным латексом, будешь секс.

Yeri Yoxdur:

MUHTAR

Секс! :)
Поставил тебе Yeri Yoxdur для полного комплекта оценок.Без обид :kiss:))))

Вот и все ))

Изменено пользователем MUHTAR
Опубликовано:
Хочешь отличиться? Покрой хром винилом. А 260 км в час....за это влепил бы тебе огромный йери йохдур :)

Винил ненавижу, а тем более отличаться. :kiss:

Хочу что по душе, новое и клевое. я придумаю полюбому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...