Перейти к содержанию

BMW ///M. Arabian Horse

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saqliqnan. води на здоровье... видел вживую это вещь....

Опубликовано:

Sagligva qismet Nezmi qeshengdi xeyirli ishlere suresen. Seninki deyesen ancag E60di.

Опубликовано: (изменено)
Sagligva qismet Nezmi qeshengdi xeyirli ishlere suresen. Seninki deyesen ancag E60di.

Mubarekdi. Zor vidi var (Mashallax). Xeyir ishlere suresen Imkan varsa arxadan da shekilni qoy. :)

Изменено пользователем Roshga080
Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за поздравления.

Короче облом, меня корчит... За день до покупки авто, на стол к отцу пришло письмо, с приглашением в городской гаи. Попал на радар, 231 км/ч на зыг трассе :)

Короче бойкот, еле выкрутился от 116d, он заказывал мне красного цвета :)

F10 прощай. М5 тем более.

И тут появилась эта куколка, которой всего лишь 2 годика и 16.000 пробег. БЕРЕМ! Какой движок? 4.0.:) ????? :lol: Нет извините это не для нас, нам нужно 2.5 :)

Тыр пыр, пока на испытательном сроке, нужно как можно дольше продержаться и не списаться никуда, позже пойдет 550 F10, далее M5 2012. Но я очень доволен.

Планирую чип тюнинг и обделку алькантарой салон, диски секс, не буду менять, только зеркала... Пока все :)

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Салыгнан води, а главное агыллы ол!

Опубликовано:

ерик есть ! поздравляю ! машина смерть ! только плябуду не бухой за неё не садись !!!

Опубликовано:

БМВ и бухой водила не совместимы :)

Поздравляю. Пока аста-аста води, потом сразу на М5 2012 пересядешь :) Только на неё всякие щитские вспышки не ставь да, я тебя прощу.

П.С. аста сюр урод.

Опубликовано:
Секс! :D

Поставил тебе Yeri Yoxdur для полного комплекта оценок.Без обид :)))))

Опубликовано:

Очень красивая тачка. Поздравляю...

Опубликовано:
Секс! :D

Сомневаюсь:

Орханчег

Yeri Yoxdur:

MUHTAR

Читай Правила!:

Phobia

:)

Опубликовано:

Красивый номер) Машина, БМВ.. Без комментов 5+

Опубликовано:

беха крутая тачка,води на здоровье,сегодня видел эту машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...