Перейти к содержанию

K?-321 | N?-321

321

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хороший 06 ничего лишнего я согласен с Сеймуром уже все так начали собирать как у тебя

Опубликовано:

Потом все резко начнут говорить типа у них раньше так собрано было и что они вообще эту машину не видели. :lol: Мюсульманчылыг. :lol:

Опубликовано:

Я уже увидел и промолчал! :lol: Каждому свое. Кому понты, а кому и понты ВМЕСТЕ со светом :lol:

Опубликовано:
Потом все резко начнут говорить типа у них раньше так собрано было и что они вообще эту машину не видели. :lol: Мюсульманчылыг. :lol:

просто у нас в городе очень много людей которые вчера на тракторе по полю ездили а сейчас в городе на авто и как всем нам известно со вкусом у них проблемы (в том смысле что сами не до чего додуматься не могут) а самое худшее когда со всех машин что видели п***здят по немножку и получается у них мультиплекация какая-то :lol:

Опубликовано:

Хорошо Хорошо :lol:а Мельбер тут не лучше бы смотрелся?

Опубликовано:
Хорошо Хорошо :lol:а Мельбер тут не лучше бы смотрелся?

правильно сюда один мельбер и вместо ксенона лучше соски желтые тогда еще лучше было бы (мое мнение)

Опубликовано: (изменено)

ери вар как всегда

а кто-то пи**ел что не пустит Исику пленки поставить:lol: У всех и все такое:lol:)) гыыы

2 алл

мельбер и желтый лампышка у него на семерке было уже приелось так хорошо :lol:

Изменено пользователем Webazeri
Опубликовано:
ери вар как всегда

а кто-то пи**ел что не пустит Исику пленки поставить:lol: У всех и все такое:lol:)) гыыы

2 алл

мельбер и желтый лампышка у него на семерке было уже приелось так хорошо :lol:

простой на черной лучше было бы

Опубликовано:

2 сёма

если присмотришься, то тот компрессор который я налепил, отличается от гж011 :lol:

2 DPiero

иншаллах гара мельбер гялирь. :)

2 Webazeri

плёнки рулез :lol:

2 All

а вы не знали? тот гагаш, который NH-787 угробил, купил терь гара 06 с номерами OB-686 если не ошибаюсь, и собрал точную копию 321. И ходит по городу говорит всем, что мол я хочу этого гагаша 321 по видухе закрыть. А теперь различия:

Ксенон: 321-да 686-нет

Глушак: 321-нет 686-да

Колёса: 321-Yokohama 686-Bridgestone

Номер: 321-серый 686-заводской

а всё остальное - идеальная копия. вот такие как 686 и создают инкубаторы. :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

071, номря таныш гялир? :(

post-20-1171893618_thumb.jpg

Изменено пользователем 10-N?-321
Опубликовано:
Глушак тоже был

прем сейчас 06 захотелось...очень красивая машина.....

добавлено в [mergetime]1171895811[/mergetime]

в городе

ета фотка вообше супер.....

Опубликовано:

321

ты знаешь да, как я помешан на 06

у меня сейчас перевозбуждение :(

если б ехала твоя 06 и рядом шла Памела Андерсон, я бы засмотрелся на 06

давай видеo :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...