Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

прям как Карлсон "мужчина в полном расцвете сил" :nea:))

PS Всегда заливал халявный бензин машина ехала как то не так,сегодня заправился на сокаре у тачки как будто второе дыхание открылось..

Опубликовано: (изменено)

люди подскажите что означает этот индикатор на приборке,пол сети перерыл ничего толком найти не смог.горит не постаянно..

post-6396-1275939284_thumb.jpg

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

это кажется чек лампс, одна из ламп некорректно действует..

Опубликовано:
люди подскажите что означает этот индикатор на приборке,пол сети перерыл ничего толком найти не смог.горит не постаянно..

по моему колодки

Отец говорит, что надо поменять накладки. Это свет показывает, что твои накладки стёрлось, надо поменять передние накладки. Или тормозной житкесть уменьшалось. Если эти двои в порядке, тогда проблема с проводой который втыкается накладку.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

да, пора менять...вы же должны чувствовать при нажатии на тормоз неприятное сопротивление, гххх... скрежет

с машиной поздравляю. крылья)))

Опубликовано:

спасиб народ уже разобрался..с колодками все нормально.может из за жидкости надо попробовать перезалить.

2> Емазонка скрежета нет и сопротивления тоже нет тьфу тьфу не сглазить..По поводу крыльев,это не просто крылья а крылья белой ласточки :acute: с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту машину не смотря на все ее редкие капризы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Название темы улыбнуло :nea:

Опубликовано:

sarx

Нашел в чем проблема с водой в салоне?

Опубликовано:

а хз я пока не ковырялся с этим,в тачке были другие проблемы..за последнии три недели сменил зад аморты,подушки,подшипник ступицы,две гидромуфты первая бракованая вышла пришлось вторую купить,термостат.передке повозится.кр4 работы до фига и больше.Хочу ксенон поставить имхо на ближнем свете не реально ездить!

Опубликовано:

Классика :) 2.5 на ручке поздравляю с покупкой :zor:

Опубликовано:

То что нужно вашей машине (см. на диски)

post-8147-1278842522_thumb.jpg

Опубликовано:

sag salamat sur, allah xetadan uzag elesin.

E34 yaxshi mashindu, menim en cox xoshuma gelen onun rulevoy kalonkasinin reyka olmasidi. bu mashinin reqibi W124 de rulevoy chervyaknandu, kohnelende lyuftu coxalir. hetta w202 de de rulevoy reyka doyul!

Опубликовано:
То что нужно вашей машине (см. на диски)

диски нужны,покраска нужна,много чего надо но все постепенно.Хочу или такие же диски как у меня только 17 или же спицы алпина..вчера сделал подарок машинке поставил мафончик,переподключил все звуковуху теперь играет нормуль заводские две в переди плюс пищалки и с зади полудохлые лепешки.Самое главное заехал в три места на разина роддомовская дорога,все электрики при слове бмв задний кинули,разозлился послал всех на.... и вечером в течении часа сам все сделал..в принципе вроде ничего сложного хоть и бмв :kiss:

купание белого коня :kiss:

post-6396-1278956552_thumb.jpg

Опубликовано:

Сарх, в продаже был Борбеты от Е34. Если ещё не продали, может купиш?

Опубликовано:
Сарх, в продаже был Борбеты от Е34. Если ещё не продали, может купиш?

они меня не прикалывают,да и все равно лавадоса сейчас нет.это если договариватся свои отдать с резиной и другие взять с резиной плюс маленькая доплата!

Опубликовано:
они меня не прикалывают,да и все равно лавадоса сейчас нет.это если договариватся свои отдать с резиной и другие взять с резиной плюс маленькая доплата!

Тогда лучше накопи лаве. :kiss:

Тогда лучше накопи лаве. :kiss:

так и делаю.только не коплю а жду зарплату :kiss: хочу на крышу черный винил натянуть только не могу определится глянец или мат что выбрать? Реснички на фары и губу на бампер передний было бы найс.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
так и делаю.только не коплю а жду зарплату :kiss: хочу на крышу черный винил натянуть только не могу определится глянец или мат что выбрать? Реснички на фары и губу на бампер передний было бы найс.

Иншаллах получиш. Беха дорогая машина.

Опубликовано:

Черный винил на крыше будет выглядеть нелепо на твоей машине, в те времена про панорамные крыши даже инопланетяне не знали. Поэтому по-максимуму собери ее в стиле 90-х годов + современное занижение и оригинальные диски устанешь еривары собирать - гарантирую. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...