sarx Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Sagliqla suresen спасибо! Ps пара фоток
Uzi Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Сказать о парочке фотографических ошибок? Покрась диски,занизь и будет секас Изменено 29 января 2011 пользователем Yzeircik
sarx Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Сказать о парочке фотографических ошибок? Покрась диски,занизь и будет секас Дай совет о великий Фоткал на вскидку ради прикола телефоном,красить диски пока не хочу,скорее всего сменю их или же машину...
Автоманьяк Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 А если поменяешь,то на что?Насчёт свечей,извини,проблемы кое-какие,поэтому ничего сказать не могу пока.
Uzi Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Ну если так слегка)) композиционно я бы совсем по другому расставил бы машины, машина грязная,а грязь приветствуется только при оффроуд съемке,на черной машине колеса не в ту сторону вывернуты,на втором снимке неба не хватает+у собаки голова отрезана))+на фотошопе убрать изъяны местности,обработать и т.д. Меняй на Мазду А если поменяешь,то на что? Насчёт свечей,извини,проблемы кое-какие,поэтому ничего сказать не могу пока. MM (Mazda Mafia)
sarx Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ну если так слегка)) композиционно я бы совсем по другому расставил бы машины, машина грязная,а грязь приветствуется только при оффроуд съемке,на черной машине колеса не в ту сторону вывернуты,на втором снимке неба не хватает+у собаки голова отрезана))+на фотошопе убрать изъяны местности,обработать и т.д. Меняй на Мазду MM (Mazda Mafia) Сяооо машины стояли припаркованые как их с утра по приезду на работу поставили,ни кто спецом их не раставлял,специфика рабочей местности такова что оффроуд полнейший,везде грязь,слякоть даже когда светит солнце,если нету грязи есть пыль в огромных количествах А если поменяешь,то на что? Насчёт свечей,извини,проблемы кое-какие,поэтому ничего сказать не могу пока. свечи не проблема,завтра куплю где нибудь. Ps менять буду или на 38 кузов,или на 39-й,если не получится с бмв тогда ниссан максима на ручке онли. Изменено 29 января 2011 пользователем sarx
Автоманьяк Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Недавно на продаже 140 кузов увидел на ручке,немного обалдел,не знал,что такие тоже у нас бывают..Как мне кажется,достойная замена была бы твоему танку,как думаешь?
sarx Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Недавно на продаже 140 кузов увидел на ручке,немного обалдел,не знал,что такие тоже у нас бывают..Как мне кажется,достойная замена была бы твоему танку,как думаешь? судя по моему аватару как думаешь на сколько сильно я люблю мерсы Если только 500-й дипломат или 600-й..остальное не мое!
Автоманьяк Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 судя по моему аватару как думаешь на сколько сильно я люблю мерсы Если только 500-й дипломат или 600-й..остальное не мое! Сменил бы позу на аватарке и всё
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Снял долбанный еус,ала машина ожила.. Она тянет тяянееет..выехал от сварщика и всю дорогу к дому топил топил.адреналин псц! раз мерс два мерс три мерс..игирмибирдяня сыфыретди 07 Изменено 22 февраля 2011 пользователем sarx
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 PS а я сегодня нахрен снял хор-хор и такой кайф получил без него..Мало того я его снял,так я его лагундой на попалам распилил хотел посмотреть что внутри! И что видел?
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 И что видел? Сначала вылетела сетка длиной во весь глушак,дальше наполнитель,какая не понятная материя как будто канат распустили!
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Какой паспортный разгон у этой машины и дрыгателя?
Назим Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Какой паспортный разгон у этой машины и дрыгателя?http://www.auto.az/compare/1385.1386.1387/
Type-R Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Ps менять буду или на 38 кузов,или на 39-й,если не получится с бмв тогда ниссан максима на ручке онли. Максима? Я бы всё таки мерс взял чем этот ниссан, они хороши только своими инфинити(и то не факт) и гт-р. А почему не возьмешь тот же е34 экскютив, м50, 94-95г напичканную до горла, черного цвета на больших катках? Не дорого и эффектно!
sarx Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Максима? Я бы всё таки мерс взял чем этот ниссан, они хороши только своими инфинити(и то не факт) и гт-р. А почему не возьмешь тот же е34 экскютив, м50, 94-95г напичканную до горла, черного цвета на больших катках? Не дорого и эффектно! Зачем покупать 34-кузов,когда я свою напичкаю и сделаю из нее в попу фулл! Заменить движку цена вопроса 1000 манат Салон от м5-й сбор 300 уёв Кузовные работы по мелочам максимум вместе покраской 400-500 манат Колеса у меня уже есть сегодня вернул старые Так что шило на мыло менять небуду,лучше свою собрать от и до! Вчера уронил передок слегка.. Сегодня вернул свои старые катки,резина с переди 235\35\18 с зади 245\40\18,после того как найду жесткие пружины поставлю назад 255. Заодно пофоткались с Автоманьяком. Сори за грязные машины,погодка не летная была
Автоманьяк Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 У тебя задние катки мне чем-то разварки напоминают,офигенно выглядят,амма пошире надо,пошире! Тем более,что не трёт совсем.
Рекомендуемые сообщения