Назим Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 чуть позже может быть..если ронять тогда резину по уже придется ставить или с арками мудрить.хотя с ними так и так придется мудрить имхо трет пипец как Красота требует жертв ©
sarx Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 Красота требует жертв © еще каких жертв Вчера разобрался с проблемой которая меня очень сильно беспокоила Вода под моими ногами в салоне ,причина оказалась банальной под щитком на перегородке между салоном и моторным отсеком стоит такая прямоугольная заглушка через которую проходит какой то кабель,с боку от заглушки наколзили еще один провод который идет на массу аккума,и само собой не одели наместо.Кр4 посадил заглушку на место,края просиликонил теперь хоть ведрами заливай везде сухо Сегодня лазил подкапотом от нечего делать,давно мучил вопрос колзоха на патрубках большинство из них вместо хомутов обмотаны какой то ветошью и изолентой .Так вот отсоеденил парочку нормально закрепил хомутами,а вот одна деталь к которой подключается патрубок от воздухомера оказалась походу пьесы убитой.Я не уверен на 100% что я прав,может кто нить в курсе что за байда выкладываю фото детали.Кр4 она просто болталась там как карандаш в презирвативе,посадил на герметик имхо под рукой был один строительный для склеивания швов металлоконструкций,сейчас вроде бы на смерть встал но все равно беспоит меня вопрос почему же не закрепляется ничем эта деталь!
sarx Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 * Identification number: WBAHB110903814306 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Munchen * Factory................ * Vehicle code...........HB11 * Model..................BMW 520i * Body...................E34 * Engine.................M20 * Gearbox................Mechanic * Body style.............Limousine * Rear wheel drive * Manufactured for.......ECE * Year...................1988 * Month..................11 -= © 2010 Michael Shershnev Moscow, Russia =- -= version 09.2008 =- порадовала инфа по винкоду, боди стайл Лимузин
sarx Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Установка аппаратуры собственными руками Часть первая Не знаю как и зачем был куплен басовик Пионер 308ф, усилитель Сони 6040 и было принято решение подключить всю эту байду. Под саб был изготовлен ящик, потом второй потом третий после но результат все равно был какой то не такой.Ящик сделал из 18мм дикта, стыки залиты силиконом, в нутри качуковая изоляция(армофлекс) 18мм.Причной может быть модель саба не подходит он так называемый фриайр и предназначен что бы сажать его на полку, но резать из за этого железо полки было не очень то охота. Заодно решил заменить заводскую заднюю полку которая не давала эфекта под задними динамиками имхо толщина 2мм.Полка вырезанна из 12мм дикта обклеена с двух сторон армофлексом18 и 10мм и обшита кожей под цвет салона, закреплено это дело тремя болтами м8 в родные отверстия в кузове.Несколько дней мучений и в конечном результате все проинсталированно.На определенных треках звучек был нормальный но всегда есть какое нибудь но.Вообщем упал духом блин и забросил эту байду на месяц,опустились руки.. Изменено 23 декабря 2010 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Часть вторая После первой не удачной попытки получить в машине более менее приятный на слух звук, решил в корне изменить все. Для начала сменил силовые кабеля, на халявку достался кабель 35кв.Который был проложен по левой части авто, именно с левой стороны есть заглушка заводская для выхода в моторной отсек, сверлить и делать друшлак из авто не в моем амплуа.По правому борту в заводском канале были проложены тюльпаны. Дальше больше, сделал шумку задней части авто, а это обклеил виброматериалом днище под заднем сиденьем, стенку между багажником и салоном, собствено сам багажник кроме крышки,в некоторых местах получилось не идеально обклеивал быстро в течении 1,5 часов в скором времени недоделки будут исправлены..Имхо в бодибилдеры записыватся не хочу, и нагружать амморты багажника тоже не хочу.Идею на обклейку этой фигней подкинул Олдскул,он же помог настроить моноблок и усилок спасибо тебе собрат буммеровод Усилок Сонька 6040 который уже имелся и купленый моноблок Пионер 8500 закреплены под полкой. Сменил тыл купил Пионер TS-D690R у Орика..сагол брат за хорошие колоночки! Саб Пионер 308Д2 (сменю как разбогатею) Собрал новый ящик на 14,5 литров что бы не долбило по мозгам. Из недоделок осталось аккуратно уложить провода в багажнике под полкой., немножко по краям обрезать заднюю полку потому что не одевается боковые карты стоек, обтянуть коробку саба, ну и самое главное остается штатный фронт который просится под замену. Делал все сам, Ящик высчитывать помогал наш Pio за что ему огромное спасибо! Смена катков Покатавшись на своих гангстерских дисках 18-х,решил сменить их имхо слишком тяжелые они для этой машины..насмотревшись фоток в сети,роликов на ютюбе и один пост на нашем форуме.выбор был однозначен.. Ps на альпиновские спицы пока нет бабоса копим Изменено 23 декабря 2010 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Salignan. Диски симпотные у тебя =)подумываю о том в какой цвет покрасить..черная середина и края металл..или же фиг его знает!в раздумьях пока что!
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Диски в каком размере? 17-е..235\45 с переди 245\45 с зади! подумываю назад 255 поставить! PS.. Теперь на заднее сиденье хоть 5 челов сажаю и ничего не где не трет Изменено 24 декабря 2010 пользователем sarx
Назим Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 А зачем диски поменял? Та которая на главном посту, очень красивой была
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 А зачем диски поменял? Та которая на главном посту, очень красивой была Красивые были диски согласен.но не для этого кузова и не для повседневной езды,и ни как не для семейного автомобиля,в который иногда набивается весь нясиль+полный багажник..А менять резину в две недели раз не айс.. Плюс нагрузка на такие узлы как кардан,редуктор,кпп,двигатель+4-5 литров разница в расходе бензина,это когда как крыса под 60 на 5-й передаче 17литров,а если нормально динамично с кайфом 20-ка как минимум..Когда ездиешь мало то фигня,а когда в день по 150-200км наматываешь бьет по карману.
West Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Может в золотистый цвет покрасить середину?
007 Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 подумываю о том в какой цвет покрасить..черная середина и края металл..или же фиг его знает!в раздумьях пока что!красить совершенно незачем, можно отреставрировать если есть проблемы и покрасить в тот же цвет.
Wa1do Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Может в золотистый цвет покрасить середину? Yox, qırmızı, NFS U2 style. Qara da olar, amma, məncə olduğu kimi yaxşıdır.
AvtozavR Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Teze disklerin mence superdi, ortasini kraskalasan ancaq qara et yada bele saxla.
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Может в золотистый цвет покрасить середину? есть такая идея в голове сделать что то в этом роде...но думаю как бы щиттия не получилось! Teze disklerin mence superdi, ortasini kraskalasan ancaq qara et yada bele saxla. просто гага шяхярин 80% дисклери я гара краскалыир ядаки ортасаны гара илиир..мендя пис чыхмасун инкубатор фасон истемерям.хотя знаю что на белой машине будет смотрется зло! Yox, qırmızı, NFS U2 style. Qara da olar, amma, məncə olduğu kimi yaxşıdır ала бялкям яшыл краскайнайнан вырым бирдяфялик олсун!
West Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот!! Я именно имел ввиду точно, как на фотках!Только надо сделать, как у него, покрасить юбки в цвет машины)
sarx Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 красить совершенно незачем, можно отреставрировать если есть проблемы и покрасить в тот же цвет. и об этом тоже думал.Но пока финансы поют романсы не запариваюсь с дисками вообще.Тем более что это промежуточные на время,при первом удобном случае обязательно куплю альпиновские спицы!
sarx Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 апаратег Нятяр олду? аппаратег будет сяоо будет..пока есть баллон и проволока, Ps надеюсь тебя не смутит что балончег будет голубенкого цвета (это случайно не твой любимый)
Рекомендуемые сообщения