Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Расскажи про Грузию, про цены, мастеров, сервис..

Было бы круто, если отдельной темой, очень интересно, хотя сам был недавно там и описывал всю поездку в отдельной теме. Спасибо :)

Фарид на отдельную тему меня не хватит,имхо вся поездка получилась спонтанной и было очень мало времени на изучение всех ньансов.

Напишу что мне во сколько обошлось а вы сами судите.

Мастер был у нас один,в Рустави есть такое место называется Соганныг там живут мусульмане в основном деревушка фасон,от машин базара не далеко километра 3 а может 5..Кр4 при скорости 120-130 км.ч даезжаешь за несколько минут.

Вообщем разобрал он полностью переднюю подвеску,тормозные диски, с зади снял траверс,гитару или как там ее называют, вообщем за все про все он попросил 45 лари что на наши деньги делает помойму около 20-25 манат + из покрышки белаза вырезали две прокладки за них попросил еще 5 лари..Я хотел ставить новые детали или же бу снятые с машин,но мастер этот сказал что лучше к токарю на прессовку отвезти.К мастеру который смотрел ходовую нас привез другой мастер который работает мотористом (наш азер просто живет там) кр4 он там чето мутил крутил и когда мы приехали к токарю нам спели 95 лари за прессовку.Мы послали всех нах и на ура поехали искать другого,и нашли :) он нам все зделал за 40 лари при чем с гарантией.Кр4 наш зема оказался пидером при чем конкретным.

Замечаете разница пипец ощутимая у нас что бы просто сменить шаровую поют от 20 до 30 манат а там весь перед до болтика разбирают собирают за эти деньги.

А теперь список деталей которые были куплены не только для меня но еще для ребят которые были вместе со мной там.

Рынок запчастей Илави в Тбилиси..

!)Тормозные диск Лемфердер 120 лари=50-60 манат у нас они стоят помойму 100 манат

2)Играющие PSB 30 лари за штуку=60 лари..у нас 35 манат одна стоит

3)Куплена вся обшивка багажника за 40 лари у нас на ольхане только за заднюю стенку багажника мне спели 40 манат

4)Форсунки в сборе 10 лари

5)Дружок прикупил себе фары Деповские ангельские глазки на 36кузов за 180 лари у нас они стоят 180 манат.:)

6)Датчик катализатора тоже на 36-й 10 лари

7)Для себя спрашивал галогены попались хела блэк 90 лари просили (жалею что не было с собой лаве что бы купить)

8)Фул кожа салон от М-ки от сидушек и кончая обивкой потолка 350$

9)4 стеклоподъемника вместе с кнопками и всеми проводами 70 лари у нас один 80 манат без ничего

10)МКПП по нашим деньгам 50 манат...Я мастера попросил поменять сальник задний КПП на что улыбнулся и сказал иди купи коробку новую лучше..

11)Движка нормальная 200-300 баксов

12)Фильтры не очень сильно отличаются в ценах от наших разница 2-3 маната.

13)Диски дорогие пипец там

14)Кардан в сборе 70 лари просили но можно было убить цену просто не торговались!

PS но не все так хорошо как кажется..Не надо забывать о наших ангуртах на таможне Аз-ской..За те самые фару которые были куплены за копейки чувак заплатил 40 манат что бы привезти их сюда :) Так что все покупаете там желательно там же и устанавливать на месте.!

На последок фото с участием автора

post-6396-1284059736_thumb.jpg

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
Так так таак, Е34...

мне начать или не стоит ? :)

а ну ка..излей душу. :)

Опубликовано:
PS но не все так хорошо как кажется..Не надо забывать о наших ангуртах на таможне Аз-ской..За те самые фару которые были куплены за копейки чувак заплатил 40 манат что бы привезти их сюда

На каком основании? Разве законом запрещено ввозить фары?

Блин когда же закончится этот беспредел? ...

На каком основании? Разве законом запрещено ввозить фары?

Блин когда же закончится этот беспредел? ...

Нужно требовать чек :) Я пару раз растомаживал личные вещи за которые просили 120долл :) в итоге ниче не взяли :)

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:
Нужно требовать чек :) Я пару раз растомаживал личные вещи за которые просили 120долл :) в итоге ниче не взяли :)

Требовать чек с таможни?или при покупке на рынке?

На рынке нам дали чеки на все что мы купили,к стати тоже не маловажный момент но это помойму для Грузинской таможни,хотя там не проверяли вообще ничего кроме паспортов,плюс Грузинскую таможню я проехал вместе с пассажиром,мы подъехали к будке отдали наши паспорта нам поставили штампы пожелали доброго пути и удачи..

После того как закончилась нейтралка и началась территортия нашей страны спокойствие и порядок сменился беспределом и хаосом..Как всегда гыжинские варианты что бы пролезть без очереди,таможенники орут кричат пытаются хоть как то навести порядок в очереди автомобильной,всех пассажиров послали пешком проходить таможню.

Вообщем заехал на проверку,подошли двое один конкретно таможенник другой курьер или как их там называют.Таможеннику конкретно было пофигу что там у меня в машине,а второй так и пытался что то найти за что можно зацепится.Вообщем не найдя ничего особенного я проехал на проверку документов..Таможня проверила штрих код,вбили данные когда вернулся обратно в Азер-ан и пожелали доброго пути,третий этап подбежал солдат пограничник попросил документы и сказал что надо еще подождать пару минут что бы оформили какую ту фигню.На все про все ушло 10 минут..У меня в машине был комплект ксенона,обивка багажника,подкрыльники для опеля ну и в принципе все не одна падла мне не сказала что надо заплатить.

А дружок мой с тупил и когда сходил с машины,взял сетку с собой в которой были фары,и два Шруса на опель (гранаты),вот ему наверное там и спели цену,плюс заставили найти любую машину в которой эти причандалы проедут границу,на руках нельзя оказывается..Хорошо мы на двух машинах были,вторая задержалась в давке,так наверное меня вернули,имхо он подошел к 4-5 людям попросил что в машину к ним положить они отказались.

Опубликовано:
а ну ка..излей душу. :)

1. Hella Dark Фары

2. M parallels

Style37_file_photo.jpg

или Styling 21/M System II

M_System_II_Wheel.jpg

3. Hella Smoked Фонари

4. Накладка 540 на бампер, или лучше М бампер.

это только внешне :)

Опубликовано:

Bizimkilərin gömrükdəki hoqqalarından danışma eee. İsveçdən bir tanış Bakıya gəlirdi. Maşının nömrəsi AZERI-di, CLS 350. Gürcüstanda görüblər nömrəni zadı, ala yerli, gəl keç, niyə sırda durmusan?! Bizimkilər görən kimi, qardaş, bir görüm-baxım elə də. Bu da əlinə döndüyüm bombavoy bəhanə gətirib. Qayıdandan sonra qonaq getdik, onda danışırdı. Maşın da yoldaşının adına olduğuna 1000 manat qiymət oxuyublar. Yoldaşına zəng edib ki, pul verim? O da deyib, gözlə, gəlirəm. Taksiyə 100 manat, ya Allah, getdik eee Azərbaycan-Gürcüstan sərhədinə.

Özbaşınalıqdı nəyi var.

Mən 2007-ci ildə artıq Moskvaya gedirəm ki, vizanı alım, ordan da Tallinə. Bizim gömrük başladı ki, Hərbi Komisarlıqdan sənəd gətirməlisən nə bilim nə. Əlimdə də yararsız hərbi bilet sənədi, yol biletində də komendantın möhürü. Dedim, elə şey yoxdu, komendat möhür vurubsa, get işivin dalınca. Pasportu aldı, dedi ki, səni düşürdəcəm zad. Getdi, mən də vecimə almadım. Bir də gördüm gətrib verdilər pasportumu. :)

Qanunu bilib, dirəşəndə və hər şey qanuni olanda adamın əsəbləri ilə oynasalar da, axırda razılaşırlar qanunla.

1. Hella Dark Фары

2. M parallels

Style37_file_photo.jpg

или Styling 21/M System II

3. Hella Smoked Фонари

4. Накладка 540 на бампер, или лучше М бампер.

это только внешне :)

Секс и только..все будет по степенно фары обязательно,на буфер или как ты сказал м-бампер..Диски на будущее из BBS что нить или спицы альпина.

Диски те что на фотке три дня назад купили парнишке одному тоже на 34-ку офигенно смотрятся..

Bizimkilərin gömrükdəki hoqqalarından danışma eee. İsveçdən bir tanış Bakıya gəlirdi. Maşının nömrəsi AZERI-di, CLS 350. Gürcüstanda görüblər nömrəni zadı, ala yerli, gəl keç, niyə sırda durmusan?! Bizimkilər görən kimi, qardaş, bir görüm-baxım elə də. Bu da əlinə döndüyüm bombavoy bəhanə gətirib. Qayıdandan sonra qonaq getdik, onda danışırdı. Maşın da yoldaşının adına olduğuna 1000 manat qiymət oxuyublar. Yoldaşına zəng edib ki, pul verim? O da deyib, gözlə, gəlirəm. Taksiyə 100 manat, ya Allah, getdik eee Azərbaycan-Gürcüstan sərhədinə.

Özbaşınalıqdı nəyi var.

Mən 2007-ci ildə artıq Moskvaya gedirəm ki, vizanı alım, ordan da Tallinə. Bizim gömrük başladı ki, Hərbi Komisarlıqdan sənəd gətirməlisən nə bilim nə. Əlimdə də yararsız hərbi bilet sənədi, yol biletində də komendantın möhürü. Dedim, elə şey yoxdu, komendat möhür vurubsa, get işivin dalınca. Pasportu aldı, dedi ki, səni düşürdəcəm zad. Getdi, mən də vecimə almadım. Bir də gördüm gətrib verdilər pasportumu. :)

Qanunu bilib, dirəşəndə və hər şey qanuni olanda adamın əsəbləri ilə oynasalar da, axırda razılaşırlar qanunla.

всему этому есть одно слово голодушники..

Мой БИММЕР

post-264-1284225533_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Снова гигантские наклейки? :lol:)

Опубликовано:
Снова гигантские наклейки? :lol:)

нет..это аккуратная пленка :lol:

Опубликовано:

Молодец брат, поздравляю тебя лучше поздно чем никогда !

ПС ахыр ки понял что такое правильный привод :lol:

Опубликовано:
Молодец брат, поздравляю тебя лучше поздно чем никогда !

ПС ахыр ки понял что такое правильный привод :wacko:

На поворотах с 4 на 3 атанда понимаешь кайф заднего привода...

на пук не дави ала)))))) дрифтер ля)))

сяоо ты очнулся :wacko: после вечной мерзлоты..

Ты случайно не помнишь кто мне втюхивал про форсунки как их можно легко снять и заменить или почистить??

Опубликовано:

Классная она у тебя)

Занижать собираешься, чуть-чуть :flirt:

Опубликовано:
Классная она у тебя)

Занижать собираешься, чуть-чуть :flirt:

чуть позже может быть..если ронять тогда резину по уже придется ставить или с арками мудрить.хотя с ними так и так придется мудрить имхо трет пипец как :flirt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...