Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не в этом кузове <_<

вот видяк для тебя, гонки на бэмэвэ (внимание, нецензурная лексика)

видео погони за кидалами интернет-магазинов, бумер за бумером

Опубликовано: (изменено)
прошу тебя, сними стикер с лобовухи)

Мао я уже говрил что у меня треснутая лобовшка,пока катаюсь так потом когда поставлю новое стекло уже не буду лепить ничего..Сейчас машина в ашаратском состоянии грунтовка на двух дверях и капоте,вмятины кое где, буфер потерт в нескольких местах..Так что ашарат стайл как раз..Хотя подумываю просто затонировать половинку без всяких ангурстких надписей.

- 1 , беха не для солидности ! :)

ну смотря какая беха, 3-ка сто пудово...а 34 зависит может играть роль и солидняка..Хотя ей больше подходит агрессивный вид езды ну и само собой прибамбасы..

Не в этом кузове ;)

Фарид почему ты думаешь что 34 дайдайский стиль??

Видео суперское,но какое отношение оно имеет к 34 кузову или к 3-ке Даги?

e65 супер тянет Е46 куда врезался? ;)

сорри за оффтоп ;)

он походу в угол дома въехал не вписался в поворот

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

народ вы мне лучше вот что скажите можно ли к мафону вместо флешки N95 подключить? если можно то каким образом..

Опубликовано:
народ вы мне лучше вот что скажите можно ли к мафону вместо флешки N95 подключить? если можно то каким образом..

через УСБ кабель можна подключить. ФМ трансмиттер через УСБ читает N73.

надо попробовать.

Опубликовано:
Фарид почему ты думаешь что 34 дайдайский стиль??

Видео суперское,но какое отношение оно имеет к 34 кузову или к 3-ке Даги?

За видео сорри, самому показали, когда читал эту тему, решил поделиться :)

34й - не такой уж и дайдайский стиль, но и не хулиганский в стиле "привет, поцики, я бумер, ща всех аздырну"

уровень надо держать, а уровень серьезный

Опубликовано:

Ахахах ,какой мырт ала это видео , 7-ка говарит передний номер 05 Дагестан ))))) он на 7-ке работал шустрее чем этот на 5-ке))

Опубликовано:
За видео сорри, самому показали, когда читал эту тему, решил поделиться :zor:

34й - не такой уж и дайдайский стиль, но и не хулиганский в стиле "привет, поцики, я бумер, ща всех аздырну"

уровень надо держать, а уровень серьезный

ну в принципе можно и аздырнуть имхо главнее всего прокладка..

Вообщем по просьбе трудащихся снял декол с лобовушки только что,приелся что то..Где и почем можно пленку натянуть? половинку..

Опубликовано:

на базар сьезди. Лобовуха если че не больше 100-150ман стоит. Если надо контакты сброшу

на базар сьезди. Лобовуха если че не больше 100-150ман стоит. Если надо контакты сброшу

я у Бахи в гараже видел 5-ку на разбор на ней норм лобовушка за 50бакинских можно взять вот думаю что лучше новая турецкая хамелион за 120 с установкой или же иштемишь немеский!

Вопрос такой кто нить знает мастера Хабиля который смотрит передки и рядом с ним моторист Эмин,в икарусном парке на дарнягюле,говорят что хорошии мастера и советуют именно к ним везти беху..Что скажете? По машине накопилось дофига чего надо починить и даже не знаю с чего начать и чем закончить.

помогите выбрать народ на одной чаше весов ходовая на другой фильтры,ремни,форсунки,масло..

Опубликовано:

Хабиль мастер своего дела советую. а у Eмина в гараже работает Иса он хороший моторист.

я у Бахи в гараже видел 5-ку на разбор на ней норм лобовушка за 50бакинских можно взять вот думаю что лучше новая турецкая хамелион за 120 с установкой или же иштемишь немеский!

Вопрос такой кто нить знает мастера Хабиля который смотрит передки и рядом с ним моторист Эмин,в икарусном парке на дарнягюле,говорят что хорошии мастера и советуют именно к ним везти беху..Что скажете? По машине накопилось дофига чего надо починить и даже не знаю с чего начать и чем закончить.

помогите выбрать народ на одной чаше весов ходовая на другой фильтры,ремни,форсунки,масло..

у Абиля я собирал передок на 36м кузове (шрусы и пр). Мне понравилось. Бери бу лобовуху

Изменено пользователем Mao

Отдых "Лошадки" reanimator-a и моего "Бумера" :huh:

post-6396-1283107956_thumb.jpg

post-6396-1283108012_thumb.jpg

post-6396-1283108089_thumb.jpg

post-6396-1283108184_thumb.jpg

post-6396-1283108361_thumb.jpg

post-6396-1283108470_thumb.jpg

post-6396-1283108664_thumb.jpg

Опубликовано:
Отдых "Лошадки" reanimator-a и моего "Бумера" :wacko:

Спасибо за фотки Рафа))Ты ролики тоже поставил бы..

Опубликовано:
Спасибо за фотки Рафа))Ты ролики тоже поставил бы..

Не за что сяоо..Если получится в это воскресенье повторим,только на этот раз гыжыя на пикапе баш гошмаяг в нормальных местах по дороге фотосессию устроим.

Ролики надо подредактировать а потом слить в ютюб,пока времени нет честн говоря.

• 2 недели спустя...

Наверное все помнят тему про поездку в Грузию..Так вот съездил в субботу и вернулся в воскресенье..щелкнули пару фоток по дороге на перевале Агсу,в самой грузии и ночью на обратном пути в Акстафе..Времени было мало поэтому и фоткали мало..

Собрал полностью переднюю подвеску,сменил тормозные диски,играющие поставил ксенончик,обшивку багажника.купил форсунки в сборе с клапаном итп итд не поверите за скока.Не успел прикупить стеклоподъемники которые продавали полным комплектом су гиймятиня,электропривод люка,кардан и еще пару мелочей..Но обязательно куплю во вторую поездку которая уже наметилась на ближайшее время..!

post-6396-1284053588_thumb.jpg

post-6396-1284053700_thumb.jpg

post-6396-1284053701_thumb.jpg

post-6396-1284053756_thumb.jpg

Опубликовано:

Свеженькая, юбки не думал красить в цвет машины?

Сегодня сменил диски перед 245\40\18 зад 265\40\18.

Свеженькая, юбки не думал красить в цвет машины?

думал и в скором времени покрашу..

Ты сегодня случайно около машин базары не крутился днем??с тупс тупс на полную?

post-6396-1284054245_thumb.jpg

post-6396-1284054248_thumb.jpg

post-6396-1284054249_thumb.jpg

post-6396-1284054466_thumb.jpg

Опубликовано:
Сегодня сменил диски перед 245\40\18 зад 265\40\18.

думал и в скором времени покрашу..

пис дейилсен))По крайней мере смотрится))Поздравляю..

Опубликовано:

Расскажи про Грузию, про цены, мастеров, сервис..

Было бы круто, если отдельной темой, очень интересно, хотя сам был недавно там и описывал всю поездку в отдельной теме. Спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...