Farid Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Не в этом кузове вот видяк для тебя, гонки на бэмэвэ (внимание, нецензурная лексика) видео погони за кидалами интернет-магазинов, бумер за бумером
016 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 e65 супер тянет Е46 куда врезался? сорри за оффтоп
sarx Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) прошу тебя, сними стикер с лобовухи) Мао я уже говрил что у меня треснутая лобовшка,пока катаюсь так потом когда поставлю новое стекло уже не буду лепить ничего..Сейчас машина в ашаратском состоянии грунтовка на двух дверях и капоте,вмятины кое где, буфер потерт в нескольких местах..Так что ашарат стайл как раз..Хотя подумываю просто затонировать половинку без всяких ангурстких надписей. - 1 , беха не для солидности ! ну смотря какая беха, 3-ка сто пудово...а 34 зависит может играть роль и солидняка..Хотя ей больше подходит агрессивный вид езды ну и само собой прибамбасы.. Не в этом кузове Фарид почему ты думаешь что 34 дайдайский стиль?? Видео суперское,но какое отношение оно имеет к 34 кузову или к 3-ке Даги? e65 супер тянет Е46 куда врезался? сорри за оффтоп он походу в угол дома въехал не вписался в поворот Изменено 24 августа 2010 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 народ вы мне лучше вот что скажите можно ли к мафону вместо флешки N95 подключить? если можно то каким образом..
Galant Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 народ вы мне лучше вот что скажите можно ли к мафону вместо флешки N95 подключить? если можно то каким образом..через УСБ кабель можна подключить. ФМ трансмиттер через УСБ читает N73.надо попробовать.
Farid Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Фарид почему ты думаешь что 34 дайдайский стиль??Видео суперское,но какое отношение оно имеет к 34 кузову или к 3-ке Даги? За видео сорри, самому показали, когда читал эту тему, решил поделиться 34й - не такой уж и дайдайский стиль, но и не хулиганский в стиле "привет, поцики, я бумер, ща всех аздырну" уровень надо держать, а уровень серьезный
DaGi Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Ахахах ,какой мырт ала это видео , 7-ка говарит передний номер 05 Дагестан ))))) он на 7-ке работал шустрее чем этот на 5-ке))
sarx Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Опубликовано: 25 августа 2010 За видео сорри, самому показали, когда читал эту тему, решил поделиться 34й - не такой уж и дайдайский стиль, но и не хулиганский в стиле "привет, поцики, я бумер, ща всех аздырну" уровень надо держать, а уровень серьезный ну в принципе можно и аздырнуть имхо главнее всего прокладка.. Вообщем по просьбе трудащихся снял декол с лобовушки только что,приелся что то..Где и почем можно пленку натянуть? половинку..
Mao Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 на базар сьезди. Лобовуха если че не больше 100-150ман стоит. Если надо контакты сброшу
sarx Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) на базар сьезди. Лобовуха если че не больше 100-150ман стоит. Если надо контакты сброшуя у Бахи в гараже видел 5-ку на разбор на ней норм лобовушка за 50бакинских можно взять вот думаю что лучше новая турецкая хамелион за 120 с установкой или же иштемишь немеский!Вопрос такой кто нить знает мастера Хабиля который смотрит передки и рядом с ним моторист Эмин,в икарусном парке на дарнягюле,говорят что хорошии мастера и советуют именно к ним везти беху..Что скажете? По машине накопилось дофига чего надо починить и даже не знаю с чего начать и чем закончить.помогите выбрать народ на одной чаше весов ходовая на другой фильтры,ремни,форсунки,масло.. Изменено 26 августа 2010 пользователем sarx
T1MA Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Хабиль мастер своего дела советую. а у Eмина в гараже работает Иса он хороший моторист.
Mao Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) я у Бахи в гараже видел 5-ку на разбор на ней норм лобовушка за 50бакинских можно взять вот думаю что лучше новая турецкая хамелион за 120 с установкой или же иштемишь немеский!Вопрос такой кто нить знает мастера Хабиля который смотрит передки и рядом с ним моторист Эмин,в икарусном парке на дарнягюле,говорят что хорошии мастера и советуют именно к ним везти беху..Что скажете? По машине накопилось дофига чего надо починить и даже не знаю с чего начать и чем закончить.помогите выбрать народ на одной чаше весов ходовая на другой фильтры,ремни,форсунки,масло..у Абиля я собирал передок на 36м кузове (шрусы и пр). Мне понравилось. Бери бу лобовуху Изменено 27 августа 2010 пользователем Mao
sarx Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Отдых "Лошадки" reanimator-a и моего "Бумера" Изменено 29 августа 2010 пользователем sarx
reonimator Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Отдых "Лошадки" reanimator-a и моего "Бумера" Спасибо за фотки Рафа))Ты ролики тоже поставил бы..
sarx Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо за фотки Рафа))Ты ролики тоже поставил бы..Не за что сяоо..Если получится в это воскресенье повторим,только на этот раз гыжыя на пикапе баш гошмаяг в нормальных местах по дороге фотосессию устроим.Ролики надо подредактировать а потом слить в ютюб,пока времени нет честн говоря.
sarx Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Наверное все помнят тему про поездку в Грузию..Так вот съездил в субботу и вернулся в воскресенье..щелкнули пару фоток по дороге на перевале Агсу,в самой грузии и ночью на обратном пути в Акстафе..Времени было мало поэтому и фоткали мало.. Собрал полностью переднюю подвеску,сменил тормозные диски,играющие поставил ксенончик,обшивку багажника.купил форсунки в сборе с клапаном итп итд не поверите за скока.Не успел прикупить стеклоподъемники которые продавали полным комплектом су гиймятиня,электропривод люка,кардан и еще пару мелочей..Но обязательно куплю во вторую поездку которая уже наметилась на ближайшее время..! Изменено 9 сентября 2010 пользователем sarx
Назим Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Свеженькая, юбки не думал красить в цвет машины?
sarx Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Сегодня сменил диски перед 245\40\18 зад 265\40\18. Свеженькая, юбки не думал красить в цвет машины? думал и в скором времени покрашу.. Ты сегодня случайно около машин базары не крутился днем??с тупс тупс на полную? Изменено 9 сентября 2010 пользователем sarx
reonimator Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Сегодня сменил диски перед 245\40\18 зад 265\40\18.думал и в скором времени покрашу..пис дейилсен))По крайней мере смотрится))Поздравляю..
Farid Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Расскажи про Грузию, про цены, мастеров, сервис.. Было бы круто, если отдельной темой, очень интересно, хотя сам был недавно там и описывал всю поездку в отдельной теме. Спасибо
Рекомендуемые сообщения