Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Сарх, у тебя не хор-хор сейчас?

да,а что??

Опубликовано:
да, пора менять...вы же должны чувствовать при нажатии на тормоз неприятное сопротивление, гххх... скрежет
А Эмма обычно слышит эти звуки в раскачке перед выполнением контр смещения когда нужно разгрузить заднию ось для срыва с тормозом до поворотоа :)
а хз я пока не ковырялся с этим,в тачке были другие проблемы..за последнии три недели сменил зад аморты,подушки,подшипник ступицы,две гидромуфты первая бракованая вышла пришлось вторую купить,термостат.передке повозится.кр4 работы до фига и больше.Хочу ксенон поставить имхо на ближнем свете не реально ездить!

и правильно сделал что жигули не купил..

главное что машина с кондиционером и безпроблем))))) а ремонт как и запчасти копейки :unsure:

Опубликовано:
из за этот пост спрашивал.

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=787720

у меня стоит еус я его не ставил стоял на машине при покупке,звук на 2.5 хороший но башагрысы дает заколебал,или поставлю обыкновенный глушак или же всю выхлопную с коллектора поменяю если деньги будут..

PS как всегда планов много денег мало :unsure:

А Эмма обычно слышит эти звуки в раскачке перед выполнением контр смещения когда нужно разгрузить заднию ось для срыва с тормозом до поворотоа :unsure:

и правильно сделал что жигули не купил..

главное что машина с кондиционером и безпроблем))))) а ремонт как и запчасти копейки :)

ты помнишь свои слова когда ты кончал от езды на танке??

Опубликовано:

наклеил декол на лобовушку офигительно спасает от солнца..знаю многие скажут что это щиттий но мне нравится пока что когда задолбает сниму,точнее не сниму,а выкину вместе с треснувшей лобовушкой.

post-6396-1279303175_thumb.jpg

Опубликовано:
наклеил декол на лобовушку офигительно спасает от солнца..знаю многие скажут что это щиттий но мне нравится пока что когда задолбает сниму,точнее не сниму,а выкину вместе с треснувшей лобовушкой.

Ты лучше сними чехол с сидений :unsure: , а декол ещё терпимо :)

Опубликовано:
Ты лучше сними чехол с сидений :kiss: , а декол ещё терпимо :P

чехол не сниму под ним кожа :) при чем не очень в хорошем состоянии.

Опубликовано:
чехол не сниму под ним кожа :P при чем не очень в хорошем состоянии.

Лучше собери деньги и обтяни салон нормальной кожой :kiss:

Опубликовано:

продай еус, изза этого у тебя не тянет как надо, и жрет бензина. 2.5 рядная шестерка трепетно относится к выхлопу

Опубликовано: (изменено)
продай еус, изза этого у тебя не тянет как надо, и жрет бензина. 2.5 рядная шестерка трепетно относится к выхлопу

я это уже заметил,недавно с 3-ки знакомого сняли глушак вроде бы расчитан на движки с 1,8 до 2,5 не хор-хор просто глушак,хочу попробовать его поставить.А еще лучше на первое время с удовольствием поставил бы родной только блин найти немного сложновато смотрел по ольханам не было!

Лучше собери деньги и обтяни салон нормальной кожой :zor:

лучше собрать деньги и перебросить салон с донора,а не перешивать старые сиденья имхо врятле их смогут перешить путево!

Изменено пользователем sarx
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
на бережку моря!

E34 :)

pas atan yerleri var?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в данный момент машина не находу.хотя по словам хозяина пару лет назад на ней катались :)

PS биммероводам посвящается!Еще пару секси фоток!

post-6396-1282596492_thumb.jpg

post-6396-1282597029_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...