Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по поводу воды. если на машине люк есть, то может это от водоотводных шлангов...

Опубликовано:

офигенная тачка

Мяо такую не хочешь?.)

Опубликовано:
офигенная тачка

Мяо такую не хочешь?.)

540 на ручке хочу :)

Опубликовано:
Какие лампочки, ксенон, вы о чем ребята, мне кажется лучше разобраться с проблемой воды в районе педалей, так и до замены пола недалеко, там железо еще живое?

Походу пол гниет... Либо вода нетуда стикает...

Опубликовано:
Какие лампочки, ксенон, вы о чем ребята, мне кажется лучше разобраться с проблемой воды в районе педалей, так и до замены пола недалеко, там железо еще живое?

Да железо нормальное,но что бы решить эту проблему нужно как минимум целый день свободный,а его к сожалению нет.В принципе я приблизительно догадываюсь в чем может проблема,смотрел под машиной там есть три отверстия в днище 1е для стока воды,и два других просто резинками закрыты..Значит или резины просто ссохолись или же забился канал для стека воды он как раз под ветровиком.по любому ковырятся придется...Что касается ламп это так же необходимо потому в темное время суток на не освещенной дороге увидеть что то реально трудно приходится напрягать зрение.А если после работы уставший как собака..........

К стати вчера первая сюфтя была,вышел с работы сел в машину и гробовая тишина,аккум сдох, причем непонятно как такое может быть,утром тот же самый акум гонял стартер как бешеный а к вечеру копыта отбросил.На буксире кое как завел тачку,доехал до комсольского круга и все тачка встала полностью.Привел мастера тот посмотрел на аккум и вынес вердикт только в морг :) попал кр4..

офигенная тачка

Мяо такую не хочешь?.)

и звучек у нее секси..тебя от него колбасило не подетски :D)))

по поводу воды. если на машине люк есть, то может это от водоотводных шлангов...

да люк есть но от этого проблемы бывают в другом месте..я читал об этом где то сейчас не могу сказать точно..А про мой вариант сто пудово это или с ветровика течет мимо канала или же второй вариант с дырками"

Опубликовано:

Saglignan :)

P.S Gara BMW-nin yiyesine deyersenki o podpresde olan nakleykani gopartsin :D

Опубликовано:

Если аккумулятор свежий, то возможно либо генератор не заряжает аккумулятор, либо где-то идет небольшая утечка тока или ты просто-напросто забыл выключить габариты когда оставил машину.

Опубликовано:

савбуфер усилитель варса,онларын похларыды

Опубликовано:

аппаратуры нет,а акум который сдох был уже гнилой..

PS в добавок ко всем радостям жизни сдохла гидромуфта,на холостых в простое греет движка не подетски. :P Ездил к мастеру сказал что есть два вариант или новую ставить или же старую снять и поколдовать над ней..Кр4 думаю...

Опубликовано:

Не в обиду, но кажется в нём ещё много проблемы возникнут. Машина очень старая :P. В твоем случии, лучше взял бы, какой не будь ВАЗ.

Опубликовано:

не хотел ТАЗ,ауди итп итд душа желала именно е34 или е32 любого года с любым мотором и любом расходом топлива.В принципе все нормально тьфу тьфу не сглазить если не считать мелочей если сейчас оптом положить на эту тачку манат 400-500 будет как новенькая..Просто блин не во время ломается то чего не ожидаешь,я думаю от куда бабло скроить на тормозные диски,вылетает акум,акум сделал кое как опять про диски и подушки думаю а тут гидромуфта не к стати прям закон подлости. Благо молярка пул суз братишка на работе тихо тихо грунтует ее как надо готовит к основательной покраске.

Опубликовано:

пробег 335к..честно говоря мне пофигу сколько там пробег..Видел тачки с нулевым пробегом,но их за короткий период времени так отъимели что если штаны продашь все равно собрать не сможешь.А тут совсем другое дело,есть кое какие мелочи которые можно легко устранить просто надо время и кое какой капитал.

Опубликовано: (изменено)

гагаш бмв это машина истаир 1-го века или 21-го века :)

Изменено пользователем 16
Опубликовано:

Очень рад за тебя что ты смог отыскать себе хорошую машину

кстати насчет пола у тебя может с печки течь проверь это бывает насчет тормозных дисков есе захочеш дам номер олюханы на дарнагюле перед чермет мостом там подешевле дадут

Опубликовано:
пробег 335к..честно говоря мне пофигу сколько там пробег.

Мой отец автомобилист и он профи по своему делу. Он всегда говорит, если машина проехал 250 000-300 000км, уже надо собрать двигатель.

Опубликовано:

016 не знаю как другие бмв я не особый поклоник этой марки только два кузова от которых меня колбасит это 34 и 38,я больше всего японок люблю и когда нить обязательно куплю скай или эволюшен 8.

Old School спасиб Андрюха..на счет тормозных посмотрим пока они не очень беспокоят езжу тихо не гоняю до 90км.ч вибрации нет так что диски пока потерпят в первую очередь гидромуфта и подушки аммортов задних. Плюс за тачку еще не расплатился до конца когда расплачусь буду тихо тихо полностью собирать.

Avtomaniya я это прекрасно знаю что у всех движков есть свой ресурс,поверь мне на слово у этой машины движка в офигенном состоянии пока что,а что будет завтра одному Богу известно :uxaxa:

V-zeer Лучше бы ты спросил когда зарплату дадут :gcray:

Опубликовано: (изменено)
016 не знаю как другие бмв я не особый поклоник этой марки только два кузова от которых меня колбасит это 34 и 38,я больше всего японок люблю и когда нить Avtomaniya я это прекрасно знаю что у всех движков есть свой ресурс,поверь мне на слово у этой машины движка в офигенном состоянии пока что,а что будет завтра одному Богу известно :gcray:

Я просто из за тебя говарю. Не хотел бы , что ты мучался. А так, знаю что у них движок не убеваемый бывает, но всё таки.

Дай бог это машина тебе не создадит проблемы. Мне тоже они нравятся.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

ресурс бмв моторов 500 тысяч км. Какой развалюх, он только в своем соку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...