NiZo Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 ала.. это всем антитюнтнгам антитюнинг.. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Эта машина прям на Джиперс Криперса машину похожа ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Не могу понять, что за машина... 099? Цитата
Орханчег Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 видать у них хорошая трава там растет... Цитата
Toxx Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 Н3 за 60 штук и Спарко с рынка за 300 рублев Цитата
Toxx Опубликовано: 8 апреля 2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Спарко жив! сегодня еще один нашелся, тока из более дальнего колхоза с уже более продвинутым колором п.с фоткал все лично сам Изменено 8 апреля 2008 пользователем Toxx Цитата
LKC Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 Те белые 05, то водят (иль водили) братья близнецы......они раньше тусовались на Лада.цц, честно скажу года три назад мне такой тюнинг нравился, а шас я полностью согласен что это колхоз Цитата
Avtopilot Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 да,у них даже на задних стёклах надписиу одной пятёрки-БЛИЗ,у другой -НЕЦЫ.поставили рядом машины и получилось близнецы))помню где то в нете видел эту фотку) Цитата
DEM0N Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 Долго смеялсяю......Боже мой... какой ужас.. на что бедная машина похожа... Это 10-ка? Цитата
sarx Опубликовано: 5 июля 2008 Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Те белые 05, то водят (иль водили) братья близнецы......они раньше тусовались на Лада.цц, честно скажу года три назад мне такой тюнинг нравился, а шас я полностью согласен что это колхоз ой расмешил..(только без обид) Батенька это не колхоз а самый что ни на есть тюнинх. На фотке по ходу пьесы субботний собирун стритрейсеров в тушино,и там колхозных вариантов мало бывает.Если же колхоз стайл все же существует,значит ударная финансовая часть ушла в двигло.И прут такие колхозы мама мия. ПыСЫ.. Я бы с удовольствием показал что на самом деле является колхозом но лучше не буду!не поймут! 833&071&321 убийственные госчеги фотка с та что слева..стеб псц всему..видать всем районом на детали подтаскивали кто че мог. Изменено 5 июля 2008 пользователем sarx Цитата
shypuk Опубликовано: 5 июля 2008 Опубликовано: 5 июля 2008 Потертый такой, со своей старой спортивной 9-ки снял Цитата
zubilo Опубликовано: 5 июля 2008 Опубликовано: 5 июля 2008 Потертый такой, со своей старой спортивной 9-ки снял Брызговичек зачетный это сколько же касяков убить или колес ужратся надо чтобы такой колор выбрать? Цитата
Neptune Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Милли тюнинг!? Это верх изврашения зеленые колпачки на металик машину Цитата
LKC Опубликовано: 18 сентября 2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 ой расмешил..(только без обид)Батенька это не колхоз а самый что ни на есть тюнинх. На фотке по ходу пьесы субботний собирун стритрейсеров в тушино,и там колхозных вариантов мало бывает.Если же колхоз стайл все же существует,значит ударная финансовая часть ушла в двигло.И прут такие колхозы мама мия. ПыСЫ.. Я бы с удовольствием показал что на самом деле является колхозом но лучше не буду!не поймут! фотка с та что слева..стеб псц всему..видать всем районом на детали подтаскивали кто че мог. ну это ж клуб Lada.cc...фотка с Автоэкзотики 2005.....тюнинг мы все смеемся с внешнего вида...а не с того, что у них под капотом....на тот момент у авто цвета САФАРИ стоял 1,6 и распредвалы...у БЕЛОЙ 1,8......вроде говорят сейчас у этой Белой стоит компрессор.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.