Elf_888 Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 В России полно машин якобы протюнингованых.Уверен в других городах их тоже полно.Давайте тут выкладывать фото этих авто.Желательно свои фото.Если взяли фото с другого сайта,указывайте ссылку. Первое фото,к сожалению не моё,а B A R T'а.Надеюсь он не обидиться. 1 Цитата
Elf_888 Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Опубликовано: 3 августа 2007 Обвес(хоть и дешёвый) есть,а стоят колпаки Цитата
proizvoditel Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 В России полно машин якобы протюнингованых.Уверен в других городах их тоже полно.Давайте тут выкладывать фото этих авто.Желательно свои фото.Если взяли фото с другого сайта,указывайте ссылку.Первое фото,к сожалению не моё,а B A R T'а.Надеюсь он не обидиться. и здес полно таких машин)))) Цитата
Бакинец Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Запики ери варские..Тот что синего цвта.Больше понравился Цитата
shypuk Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Dj Bakinec Не совсем понял присутствие в этой теме вполне нормально затюненых авто. Антитюниг, по-моему это безвкусица, перебор, несочетающиеся элементы, т.е. то как не надо делать.. короче колхоз. А выставленные тобой очень даже ничего так Цитата
kir Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Тем более, это 3Д-Макс и Фотошоп. Цитата
Toxx Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 и еще один любитель садо-мазо, фетиша кожанных намордников с блестящими кнопочками Цитата
Avtopilot Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 фотография с синим Запором на фоне Ленина очень похожа на площадь перед Администрацией города Орска(Оренбургская область)но это не там,но очень очень похожы.даже памятник почти такой,последняя 06 олюм!!!! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 Вот еще Запорожец не плохо затекстуированный и отрендеренный запор на максе...и тот жёлтый тоже... Цитата
buka Опубликовано: 22 августа 2007 Опубликовано: 22 августа 2007 Первое фото,к сожалению не моё,а B A R T'а.Надеюсь он не обидиться. Вот умора да...Я такой еще не видел в жизни добавлено в [mergetime]1187771644[/mergetime] Я думаю такого рода извращения встречаются чаще всего в России и в Маштагах, правда? Цитата
Elf_888 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Опубликовано: 22 августа 2007 Первое фото,к сожалению не моё,а B A R T'а.Надеюсь он не обидиться. Вот умора да...Я такой еще не видел в жизни добавлено в [mergetime]1187771644[/mergetime] Я думаю такого рода извращения встречаются чаще всего в России и в Маштагах, правда? Угу.Причём там самя дорогая доработка надпись "КОЛЯН" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.