Перейти к содержанию

Антитюнинг

Elf_888

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спарко жив! ;) сегодня еще один нашелся, тока из более дальнего колхоза с уже более продвинутым колором

7ebe7082fbd7t.jpg

п.с фоткал все лично сам :)

Изменено пользователем Toxx
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Те белые 05, то водят (иль водили) братья близнецы......они раньше тусовались на Лада.цц, честно скажу года три назад мне такой тюнинг нравился, а шас я полностью согласен что это колхоз

Опубликовано:

да,у них даже на задних стёклах надписи

у одной пятёрки-БЛИЗ,у другой -НЕЦЫ.поставили рядом машины и получилось близнецы))помню где то в нете видел эту фотку)

Опубликовано:
Долго смеялсяю......

Боже мой... какой ужас.. на что бедная машина похожа... Это 10-ка?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Те белые 05, то водят (иль водили) братья близнецы......они раньше тусовались на Лада.цц, честно скажу года три назад мне такой тюнинг нравился, а шас я полностью согласен что это колхоз

ой расмешил..(только без обид)

Батенька это не колхоз а самый что ни на есть тюнинх.

На фотке по ходу пьесы субботний собирун стритрейсеров в тушино,и там колхозных вариантов мало бывает.Если же колхоз стайл все же существует,значит ударная финансовая часть ушла в двигло.И прут такие колхозы мама мия.

ПыСЫ..

Я бы с удовольствием показал что на самом деле является колхозом но лучше не буду!не поймут! ;)

dc90accf263ft.jpg7890d8371eeet.jpg

833&071&321 :) убийственные госчеги

фотка с та что слева..стеб псц всему..видать всем районом на детали подтаскивали кто че мог.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
7ebe7082fbd7t.jpg

Потертый такой, со своей старой спортивной 9-ки снял ;)

Брызговичек зачетный это сколько же касяков убить или колес ужратся надо чтобы такой колор выбрать? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Милли тюнинг!?

Это верх изврашения зеленые колпачки на металик машину

post-5517-1220259943_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ой расмешил..(только без обид)

Батенька это не колхоз а самый что ни на есть тюнинх.

На фотке по ходу пьесы субботний собирун стритрейсеров в тушино,и там колхозных вариантов мало бывает.Если же колхоз стайл все же существует,значит ударная финансовая часть ушла в двигло.И прут такие колхозы мама мия.

ПыСЫ..

Я бы с удовольствием показал что на самом деле является колхозом но лучше не буду!не поймут! :(

фотка с та что слева..стеб псц всему..видать всем районом на детали подтаскивали кто че мог.

ну это ж клуб Lada.cc...фотка с Автоэкзотики 2005.....тюнинг мы все смеемся с внешнего вида...а не с того, что у них под капотом....на тот момент у авто цвета САФАРИ стоял 1,6 и распредвалы...у БЕЛОЙ 1,8......вроде говорят сейчас у этой Белой стоит компрессор....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...