Перейти к содержанию

Антитюнинг

Elf_888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Derya_900, ну давай, говори уже, что необычного в той машине? ;)

Парни это смечь, 01 06 07. просто никак не сфоткаю, она стоит в одном дворе, все время забываю. Сфоткаю с переди и повешу

Кузов у нее от 01. капот от 07. смех короче.

Изменено пользователем Derya_900
Опубликовано:

Derya_900, ну давай, говори уже :o

добавлено в [mergetime]1202327083[/mergetime]

ждём ;)

Опубликовано:

Тут еще 1 экземпляр был. по моему его продали.в соседнем дворе стоял.не успел сфоткать

короче не знаю кузов от какой. но с переди эта машина была 07, салон 06 , а сзади 05.

Опубликовано:

Derya_900, так ребята ведь уже говорили что это смесь, а ты сказал что не то... будь повнимательнее :avtosh01:

Опубликовано:

они не говорили что смесь, 01 06 07.

просто в Баку все любят классику, и я хотел узнать на на сколько знают эти марки

Опубликовано:

Думаю, это смесь 06-07... У неё кузов не 01. Багажник, задняя панель, задние крылья - от 06, 100%.

Derya_900, давай ещё фотки этой машины :avtosh01:

Опубликовано:
Думаю, это смесь 06-07... У неё кузов не 01. Багажник, задняя панель, задние крылья - от 06, 100%.

Derya_900, давай ещё фотки этой машины :avtosh01:

+1 у 01 и фартук и багажник и крылья другие а не фотке от 06

были накие шестерки раньше в начале 90 ых когда все металлы заграницу вывозили выпускались 06 без хрома без кантов и с пласмасой вместо железа

Опубликовано:

Derya_900, давай ещё фотки этой машины :)

Ну и .....

post-30-1202671844_thumb.jpg

Опубликовано:

Derya_900, давай ещё фотки этой машины :)

Ну и .....

еще

post-30-1202671924_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эта вектра-А раньше была вроде в черном цвете, покрасили :D

...а хозяину этого паровоза я бы порекомендовал уменьшить дурекурение хотя бы до раза в неделю, а то ганджубас на каждый день может окончательно крышу снести :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я непонимаю это они специально для мырта издеваются над машиной или....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...