Перейти к содержанию

Антитюнинг

Elf_888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В России полно машин якобы протюнингованых.Уверен в других городах их тоже полно.Давайте тут выкладывать фото этих авто.Желательно свои фото.Если взяли фото с другого сайта,указывайте ссылку.

Первое фото,к сожалению не моё,а B A R T'а.Надеюсь он не обидиться.

post-30-1186079849_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В России полно машин якобы протюнингованых.Уверен в других городах их тоже полно.Давайте тут выкладывать фото этих авто.Желательно свои фото.Если взяли фото с другого сайта,указывайте ссылку.

и здес полно таких машин))))

Опубликовано:

Запики ери варские..Тот что синего цвта.Больше понравился

Опубликовано:

Dj Bakinec

Не совсем понял присутствие в этой теме вполне нормально затюненых авто. Антитюниг, по-моему это безвкусица, перебор, несочетающиеся элементы, т.е. то как не надо делать.. короче колхоз. А выставленные тобой очень даже ничего так :)

Опубликовано:

и еще один любитель садо-мазо, фетиша кожанных намордников с блестящими кнопочками :D

post-30-1187723517_thumb.jpg

Опубликовано:

фотография с синим Запором на фоне Ленина очень похожа на площадь перед Администрацией города Орска(Оренбургская область)но это не там,но очень очень похожы.даже памятник почти такой,последняя 06 олюм!!!! :D

Опубликовано:
Вот еще Запорожец

не плохо затекстуированный и отрендеренный запор на максе...и тот жёлтый тоже...

Опубликовано:

Вот умора да...Я такой еще не видел в жизни :D:D:)

добавлено в [mergetime]1187771644[/mergetime]

Я думаю такого рода извращения встречаются чаще всего в России и в Маштагах, правда?

Опубликовано:

Вот умора да...Я такой еще не видел в жизни :D:):D

добавлено в [mergetime]1187771644[/mergetime]

Я думаю такого рода извращения встречаются чаще всего в России и в Маштагах, правда?

Угу.Причём там самя дорогая доработка надпись "КОЛЯН" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...