Перейти к содержанию

Audi TT (8J)

Don 077

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
на самом деле, тут ничего уникального не увидел, 50 строчек статьи только изза дверей

Фарид так сказал, как будто у самого такие же двери ;)

Опубликовано:

Красиваа очень машина но 071 прав очень дорогая.

Ferid yer goymadun aaa mashinda , mashinin her yeri Nagrada alib , kapoti , krishasi... ;)

Опубликовано:

я узнавал, стоят около двух штук, нужно с ними менять поворотники ещё

пока не до этого ;)

Опубликовано: (изменено)

я только одного не пойму, тат только петли. или целая гидрвавлическая система? две штуки только за петли, уж слишком много.

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

Я тоже сперва подумал что диски от Ламбо Мурсиэлаго , но они не совсем похожи.

П.С. КГБ сен Бакыя геленде олдюрежем сени соз веррем ;) просто мырта.

Опубликовано:

Ламоргини это одно, а это другое...они хотя бы если поменьше были, а то прямо трактор...

ABT хорошо, но мне больше LSD вариант понравился, ИМХОтеп.

Изменено пользователем .:MaGa:.
  • 2 года спустя...

Более 300 лошадиных сил и менее пяти секунд до «сотни» вы получите от новейшей Audi TT RS.

730d3b35f5d5.jpg

Под капотом «заряженной» модификации TT расположился пятицилиндровый турбодвижок рабочим объемом 2,5 литра. Точные характеристики пока не оглашены, ну а максимальная скорость автомобиля будет как обычно ограничена 250 км/ч. Перенастроенное шасси, фирменный полный привод Quattro и увеличенные тормозные диски прилагаются.

Главная особенность внешности TT RS – передний бампер с огромными воздухозаборниками для свободного «дыхания» мощного мотора. Плюс – диффузор с интегрированными патрубками выхлопной системы и спойлер на сдвоенных «ножках». RS-версия будет как для купе, так и для кабриолета TT.

Премьера «горячего» немца – в Женеве.

post-2335-1235417504_thumb.jpg

post-2335-1235417505_thumb.jpg

post-2335-1235417506_thumb.jpg

post-2335-1235417508_thumb.jpg

post-2335-1235417509_thumb.jpg

post-2335-1235417510_thumb.jpg

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Бешеный апарат, что ауди творит в последнее время это вообще неописуемо. Просто Секс

Опубликовано:

Ауди хорош!Отлтчная тачка!Управляемость и скорость офигенная!Но только с внешностью не так порабатали! :D

Опубликовано:

Нет слов,тачка супер.Честно говоря,единственная ТТ которая мне понравилась

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...