Перейти к содержанию

Прокачаем твою машину №2 - 2 тур

shypuk

Выбираем авто для прокачки  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
прокачайте Аббаса , оденьти на него адидас 20-е , чёрные спортивки , жёлтую майку I am sterdam , очки рейбан песочного цвета , красная панама , и хочу что бы у него во рту был косяк !

Abbas Kickdown?? :)

Я так и знал что результат голосования будет таким. Все машины красивы, само собой. Но тюнеры должны думать и о себе :)

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Abbas Bmw neyi yigdirmag olar?ela da yigilib da o mawin ,uzag bashi 2-3 shey,amma Lancer 1000 shey shuy goydurmag olar :)

Bmw Bmw`dir onu sozu yox :)

Опубликовано:
гага Медведев в России,бура Бакидыр :)

cobra, Baki urayun na istiyar tapilar :)снежный человек`di nadi oda tapilar gardaaash :)

Опубликовано:

+1 за "Секс на колесах от концерна BMW" !

Опубликовано:
Шурик, ты сам проголосовал?

Я воздержался, чтобы не компрометировать.

а когда дедлайн,а то победитель судя по голосованию выявлен?
Шурик, ты ведь не сказал когда дедлайн? :)

Дедлайн на этой неделе. Время еще есть :)

Опубликовано:
Abbas Kickdown?? :)

Я так и знал что результат голосования будет таким. Все машины красивы, само собой. Но тюнеры должны думать и о себе :)

Дюнянян няи вар кикдаун басмышам, 20 голосов :)

Опубликовано:
Abbas Bmw neyi yigdirmag olar?ela da yigilib da o mawin ,uzag bashi 2-3 shey,amma Lancer 1000 shey shuy goydurmag olar :)

Bmw Bmw`dir onu sozu yox :)

Кто ээ это тебе сказал Аким?

Хярдян бир инета гир бах, ня вар ня йох.

Опубликовано:

За Джавида не голосую, т.к. считаю его автомобиль идеальным в плане солидного тюнинга. Всё остальное на этом автомобиле считаю лишним.

За Аббаса не голосую, потому что всё равно сделает так, как сам захочет, никого не слушая. Кроме того, таких автомобилей в городе очень немного, и она в любом случае выделяется.

Голосую за Медвежонка, чтоб помогли ему довести автомобиль до такого уровня, чтоб отличался в городе от остальных.

Опубликовано:
Голосую за Медвежонка, чтоб помогли ему довести автомобиль до такого уровня, чтоб отличался в городе от остальных.

:)

post-8147-1270582876_thumb.jpg

Опубликовано:
Могу я подарить свои голоса?!

К сожалению нет, ведь на соревнованиях в прыжках с шестом никто не просит добавить вот тому спортсмену мои сантиметры до мирового рекорда :)

Джавид, займись агитацией спроси у Аббаса текст, который он всем в пм писал :)

Опубликовано:

Джавид, если ты хочешь агитировать, найди любителей РР.

А такк как их сложно будет найти, то ищи форумчан по имени Джавид, или лысых ))

Они тебя поддержут :)

Джавид, если ты хочешь агитировать, найди любителей РР.

А такк как их сложно будет найти, то ищи форумчан по имени Джавид, или лысых ))

Они тебя поддержут :)

Тогда,я за своего адаша!:)

П.С только я не лысый:)

Изменено пользователем JaviD_418

За последние два дня ход голосования не изменился, именно этого момента я и ждал, что бы смогли отписаться все кому не безразличен конкурс. Спасибо вам ребята и девушки :HB:

Аббас на Е93 уверенно лидирует с перевесом почти в два раза от ближайшего конкурента. Красавчик, поздравляю тебя ты приложил немало усилий для агитации все получилось как ты хотел, прямо сейчас можешь сделать так: Йй-уууухх-уууу! :party:

Ждем приезда победителя в Баку для фотосессии и следим за продолжением конкурса.

Самое интересное только начинается..

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

А зачем фотосессия? Чёткие фотки и так есть ведь.

Аббас, поздравляю!

Опубликовано:

На конкурс будут выставлены несколько фотографий и они должны быть с разных удобных ракурсов, не палеными, вдруг я уже прокачал его машину :party:

Опубликовано:

Ребята, в четверг следующий я буду в Баку.

Можем пофоткать в любое время!

Самир, я тебе позвоню когда приеду.

Всем тем, кто проголосовал, громное спасибо!

Уверен, третий этап конкурса будет самым безбашенным.

Опубликовано:

Tebrikler,men uje obiri temada demiwdim ki 4ox rahat tuning olunur bu mawin,ona gore de birde Tebrikler

Опубликовано:

ооо тябрикляр, тему открыть в поздровлениях?))

ты был достоен этого выйгрыша, я верил в тебя, ты оправдал свои силы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...