Перейти к содержанию

Прокачаем твою машину №2 - 2 тур

shypuk

Выбираем авто для прокачки  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

a8509e698521.jpg

Голосуем чью машину все таки нам стоит прокачать?

Javid - Range Rover Sport

82e00a5b0255.jpg

Медвед - Mitsubishi Lancer GT

4afd1654b952.jpg

Abbas_DXB - BMW 325i Cabrio(E93)

6dd3f22df781.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Проголосовал за Джавида :)

Начал писать умоляюий сценарий

Завтра представлю вам

Опубликовано:

Джавид, у тебя же она и так дибиня кими фулл... Куда её дальше тюнить? :)

Опубликовано:
Джавид, у тебя же она и так дибиня кими фулл... Куда её дальше тюнить? :)

Можно еще много чего добавить

Если реально что то понравиться, то с удовольствием сделал бы

Опубликовано:

а я за ту девочку которая на Джавида машине, оттюнить можно? а если зарафатсыз, то за Джавида. что ты хочешь видеть на машине Джавид?

Опубликовано:

Купил лезвие, завтра начну шантажировать!

А так голосуйте за Джавида, что ему не понравится после тюнинга, я тяшкилну!

(Вникаете в тему? $$$)

P.S.

Если будете тюнить Е93, меня в машине тоже оттюньте.

И так, хочу малиновый пиджак

Кольцо Булгари на пальце

Телку обнимающую меня слева

Кепку Гуччи (Не Ляман кепку, это бренд такой)

Короче так

Опубликовано:

У Джавида машина полный тюнинг...нечего там делать...Я за Медвед - Mitsubishi Lancer GT

Опубликовано:

За Джавида. Если сам буду участвовать, сделаю из нее кабрио :)

Итак, оставлю свой голос за БМВ, почему?

1 претендент Джавид,(РР Спорт)- автомобиль собран от и до, вплоть до того что красилась решётка,диски уже и так стоят Чёткие...в этом автомобиле кроме басовика, делать нечего ... :)

2 претендент Саид (Митсу Лансер) - автомобиль сам по себе чёткий, дизайнеры постарались, стоит гящщяй спойлер, чёткие диски, одним словом авто не требует в каких либо доработок,хотя при желании можно пару вещей устроить

3 претендет Аббас (БМВ Е 93) по сравнению со всеми остальными претендентами, она выглядит как девственница(не пойми не правильно)),из за того что на ней было минимум изменений,можно много чего прикинуть, что в конечном счёте будет смотреться очень чётко.Из за того что она кабрио на ней можно много чего придумать, вплоть до ламбо дверей, хотя не сторонник таких дел

итак мой голос за 3 кандидатуру

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Итак, оставлю свой голос за БМВ, почему?

1 претендент Джавид,(РР Спорт)- автомобиль собран от и до, вплоть до того что красилась решётка,диски уже и так стоят Чёткие...в этом автомобиле кроме басовика, делать нечего ... :)

2 претендент Саид (Митсу Лансер) - автомобиль сам по себе чёткий, дизайнеры постарались, стоит гящщяй спойлер, чёткие диски, одним словом авто не требует в каких либо доработок,хотя при желании можно пару вещей устроить

3 претендет Аббас (БМВ Е 93) по сравнению со всеми остальными претендентами, она выглядит как девственница(не пойми не правильно)),из за того что на ней было минимум изменений,можно много чего прикинуть, что в конечном счёте будет смотреться очень чётко.Из за того что она кабрио на ней можно много чего придумать, вплоть до ламбо дверей, хотя не сторонник таких дел

итак мой голос за 3 кандидатуру

Эльчин, то что она девственница, я согласен.

Но все изменится к лету, тачка станет опытной шалавой (используя твою терминологию)

Спасибо за голос!

Medved biz seninleyik ~

Men Medvedin Lacerinnen EVO duzeldim sizde baxun :)

Изменено пользователем 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...