8boom1boom8 Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 8boom1boom8from LA to Baku??это сколько времени занимает?с ЛА до поти . гдето месяц, иногда полтора Цитата
kir Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Страшный ты человек, Фарид. Не спишь, думаешь, пишешь в блокноте что-то, не помнишь, как называются в поезде купе и тамбур. Шучу Очень интересно было почитать. Вообще люблю отчеты о поездках и путешестыиях, а когда пишет свой человек через призму своих понятных и привычных мне ощущения -- это еще интереснее. Желаю новых поездок, веселых и увлекательных. 1 Цитата
Марат Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 реально пригнать из грузии в актау казахстан Цитата
ELF Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 реально пригнать из грузии в актау казахстан Если это вопрос, то вполне реально. Из Грузии в Алят своим ходом или на трейлере. А из Алят в Актау насколько знаю с 2014 года работает переправа. Но вы бы лучше у себя в городе интересовались. Цитата
XOSS Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Если это вопрос, то вполне реально. Из Грузии в Алят своим ходом или на трейлере. А из Алят в Актау насколько знаю с 2014 года работает переправа. Но вы бы лучше у себя в городе интересовались. из Алята в Сиязан Биласувар знаю дорогу а в Актау нет 1 Цитата
ELF Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 из Алята в Сиязан Биласувар знаю дорогу а в Актау нет Получается еще не открыли? Помню раньше ро ро работали из Баку. Но в прошлом году слышал запускают из Алята. Цитата
Кекс Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 @Farid старый алверчи нужна контора кто пригонит авто с Поти в Тбилиси ? Цитата
Farid Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 21 минуту назад, Кекс сказал: @Farid старый алверчи нужна контора кто пригонит авто с Поти в Тбилиси ? Рубик джан, кому довериться можно, не знаю. тех, кому не доверяю сам, рекомендовать не стану. сам езжай да, бурдан бурады Цитата
Кекс Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 22 часа назад, Farid сказал: Рубик джан, кому довериться можно, не знаю. тех, кому не доверяю сам, рекомендовать не стану. сам езжай да, бурдан бурады нет да поехали мы три ``олигарха``. Столько денег потратили на лей пей, не сярфует 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 11 часов назад, Кекс сказал: нет да поехали мы три ``олигарха``. Столько денег потратили на лей пей, не сярфует Зато остались воспоминания, а они бесценны Цитата
Кекс Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 28.02.2020 в 04:26, Farid сказал: Зато остались воспоминания, а они бесценны как ботинок Октая в морозильнике, в Набрани ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.