Перейти к содержанию

Футбол AUTO.AZ

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

seveh gedib daniwacayig Fariznen, amma cox xaiw edirem, kim ki spisoka yazilib, gelsin, podvodit elemesin, yoxsa men camriynen teker galdiracam, bilirem bunun sohbete hec bir adiyyati yox, amma yenede

Опубликовано:
West sende oz dostuvu getir mende getirim dostumu eledi 10 nefer vso. hamidan xahis edirem oyunun vaxtindan 15 deg tez gelek ki degig vaxta polada olaq. Seid Xahis edirem stadionu danisda brat zehmet olmasa.

Поляны мян данышарам.

Опубликовано:
Поляны мян данышарам.

мне тоже позвани когда там будешь. постарайся заранее позванить, а вообще ты во сколько туда поедешь?давай к 7и, плз, или с утра до 11 плз :)

Опубликовано:

zehmet deil sabah ya men yada Vzeer daniwacaq, burda yazaciyiq.

Опубликовано:
мне тоже позвани когда там будешь. постарайся заранее позванить, а вообще ты во сколько туда поедешь?давай к 7и, плз, или с утра до 11 плз :)

В это время меня если не разбудят, не проснусь... Утром можешь позвонить, разбудить меня? Часов в 9.

Три раза позвони мне:

Первый раз сексуальным женским голосом скажи мне "Фариз, джаным, вставааааай, я скучаю по тебе :) "

Второй раз гядящским голосом "Foariz, vstavay dana əəəəəə :) "

Третий раз уже лезвала в трубку "Фааааааариииииииз!!! Вставааааааааааааай!!! :) "

Хансы Сина? Будильник-Сина )))

Опубликовано:

гер инди зянг вурурам йа йох)))))

вобще йекя модерсян э, оффтоп элямя

Опубликовано: (изменено)

ну всё прекрассно,в Субботу 9:45 ман ордаям !

списока язылыб галмиян Китайский кишиди!))))))))))

Изменено пользователем SWIMMER
Опубликовано:

Договорился на 8:00. В остальное время всё занято.

Завтра в 7:30 все встречаемся рядом с полем, где всегда играли.

Опубликовано:

Fariz cox sagol. Xahis edirem siyahiya kimler yazilib sabah hamsi orda olsun ki,gozel oyun getsin.

Опубликовано:

Давайте в 5:00 даа че уж там? и ружья ссобой возьмем и на охоту.:)

Фаааариз 7:30 няди, сяня гурбан.?. Так рано в Субботу можно вставать? грех ээ. только если на Хаш ! :) Я договаривался в этой теме на 10:00 но не на 7:30

Опубликовано:

если так пойдет то что? 3-4 человека уже не будут

Опубликовано:

Я не понял, ойнуйурсуз, ойнамырсуз? По сколько будем скидоваться? Хансы поляны данышмысыз? Я что-то ничего не понял :)

Опубликовано:
Я не понял, ойнуйурсуз, ойнамырсуз? По сколько будем скидоваться? Хансы поляны данышмысыз? Я что-то ничего не понял :)

Ойнайырыг. За игру 50 манат, 10 манат бей я уже дал. Поле то же, где всегда играли.

Давайте в 5:00 даа че уж там? и ружья ссобой возьмем и на охоту.:)

Фаааариз 7:30 няди, сяня гурбан.?. Так рано в Субботу можно вставать? грех ээ. только если на Хаш ! :) Я договаривался в этой теме на 10:00 но не на 7:30

Я же написал, в остальное время всё занято.

Опубликовано:

Возобновляем список тогда!

1. West

2.Abbasov

Опубликовано:

я буду !

1. West

2.Abbasov

3.SWIMMER

4.100

5.Cина

Фариз надеюсь тоже будешь играть )

Опубликовано:

Вест приведи друга умеющего играть,сина говорил приведёт 100 тоже с другом будет ! Фариз тоже Логмана возьмёт)))

Опубликовано:

Ну так я ищу кого взять... Никто из-за времени не соглашается... Говорят не проснутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...