Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 http://www.lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4935Вот посмотри туткороче все те старые цвета,просто переназвали и всеЯ на Ниве не ездил... Но знаю много людей, которые с большим кайфом пересаживаются с Жигулей на Ниву.вот видишь,это еще ты признался,другие вообще скажут але хее ездил нябилим наавот теперь скажи,как тогда с таким раскладом,то есть не зная про машину,человеку советовать ее покупатьвсегда говорил,Нива это отдельная болезнь,покупать ее только тогда,кода болен ею Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Опубликовано: 20 марта 2010 короче все те старые цвета,просто переназвали и всевот видишь,это еще ты признался,другие вообще скажут але хее ездил нябилим наавот теперь скажи,как тогда с таким раскладом,то есть не зная про машину,человеку советовать ее покупатьвсегда говорил,Нива это отдельная болезнь,покупать ее только тогда,кода болен еюМеталиков раньше небыло.А на счет болезни по Ниве. С детсва хотел белую семерку и белую ниву. Помню у отца друг купил красную Ниву Тайгу, когда они только пошли. Воткнул на нее литье и сделал за бешенные деньги тонировку. Она была просто соска. Как сейчас помню))) Когда я на ней катался, я был самый счастливый ребенок. Так что я болен Нивой!!! Цитата
097 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 ездил на ниве, отмечу что сложное управление, дешёвый щиток , панель приборов... в зависимости от резины, плавность хода изменчева...после 120 начинает вибрировать.....относительно маленький багажный отсек...преимущества на подъеме при гололеде поднималась в гору, 1.7 двиг,маловато но по крайней мере больше чем у некоторых 07.маленький джип,удобен в черте города и не только...видел новый щиток он Шеви Нива, перекидывают на Ниву,смотрится намного богаче....итд Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Опубликовано: 20 марта 2010 На эМке панель приборов на много приятнее стала Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 вот теперь скажи,как тогда с таким раскладом,то есть не зная про машину,человеку советовать ее покупать Я знаю самое главное - Нива с опущенной попой это секс и зло, поэтому и советую Цитата
Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Металиков раньше небыло.А на счет болезни по Ниве. С детсва хотел белую семерку и белую ниву. Помню у отца друг купил красную Ниву Тайгу, когда они только пошли. Воткнул на нее литье и сделал за бешенные деньги тонировку. Она была просто соска. Как сейчас помню))) Когда я на ней катался, я был самый счастливый ребенок. Так что я болен Нивой!!! метталик был,притом последние десять лет на счет Нивы ,ну если такой расклад,то тебе советовать нечего,если есть такая болезнь Цитата
097 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Нивафобия или же Нивамания Изменено 20 марта 2010 пользователем 97 Цитата
qarabala815 Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 короче все те старые цвета,просто переназвали и всевот видишь,это еще ты признался,другие вообще скажут але хее ездил нябилим наа вот теперь скажи,как тогда с таким раскладом,то есть не зная про машину,человеку советовать ее покупать всегда говорил,Нива это отдельная болезнь,покупать ее только тогда,кода болен ею на этом сайте не нынешние цвета и не прошлогодние , здесь нет цвета гнелая вишня (кстати который я обожаю, показана на фото) цвет индиго ( у юзера ZEKI была сейчас есть или нет незнаю ) в 2010-м году появились мокрый асфальт ( машын базарында ёз гёзюмнян гёрмюшям ,машынын йияси аппаратура гойдурурду) ,цвет металлик (который я тоже видел и спрашивал машина была 2010-го года, а последние 5 лет не было цвета металлик т.к . я и мой халаоглу в 2005 году пошли покупать 07 спросили металлика не было -завод не выпускал купили белый, в 2009 -м году с тем же халаоглу пошли опять покупать 07 и задали тот же вопрос и нам ответили что ай брат ВАЗ о рянгдя 07 бурахмыр) следовательно цвет металлик появился в 2010 -м году !!! и еще яркого синего цвета на семерках 2005,2006,2007,2008,2009 и 2010 -ых годов НЕТ,но они показаны на сайте. Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 на этом сайте не нынешние цвета и не прошлогодние , здесь нет цвета гнелая вишня (кстати который я обожаю, показана на фото) цвет индиго ( у юзера ZEKI была сейчас есть или нет незнаю ) в 2010-м году появились мокрый асфальт ( машын базарында ёз гёзюмнян гёрмюшям ,машынын йияси аппаратура гойдурурду) ,цвет металлик (который я тоже видел и спрашивал машина была 2010-го года, а последние 5 лет не было цвета металлик т.к . я и мой халаоглу в 2005 году пошли покупать 07 спросили металлика не было -завод не выпускал купили белый, в 2009 -м году с тем же халаоглу пошли опять покупать 07 и задали тот же вопрос и нам ответили что ай брат ВАЗ о рянгдя 07 бурахмыр) следовательно цвет металлик появился в 2010 -м году !!! и еще яркого синего цвета на семерках 2005,2006,2007,2008,2009 и 2010 -ых годов НЕТ,но они показаны на сайте.Ağa, sən hələ balacasan. Köhnə deyəndə 1990-cı illər nəzərdə tutulur. 1998-ci ildə Murena rəng var idi.Yadıma gəlir İnqlabda Kontinentalın üstündə bir qaqaş qalırdı, açıq göy rəngdə 07-i var idi, deyəsən 18" Borbetlər qoymuşdu. Uşaq idim, yadımda qalanı budu. Цитата
qarabala815 Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 Ağa, sən hələ balacasan. Köhnə deyəndə 1990-cı illər nəzərdə tutulur. 1998-ci ildə Murena rəng var idi.Yadıma gəlir İnqlabda Kontinentalın üstündə bir qaqaş qalırdı, açıq göy rəngdə 07-i var idi, deyəsən 18" Borbetlər qoymuşdu. Uşaq idim, yadımda qalanı budu.разыям просто сян хемен юзерин сонраки себятини оху металлик рянг бареде о языб ки ахыр 10 ильде металлик бурахылырды , менде она гёря беля бёюк хянгамя яздым Цитата
Apollon Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 Ağa, sən hələ balacasan. Köhnə deyəndə 1990-cı illər nəzərdə tutulur. 1998-ci ildə Murena rəng var idi.Yadıma gəlir İnqlabda Kontinentalın üstündə bir qaqaş qalırdı, açıq göy rəngdə 07-i var idi, deyəsən 18" Borbetlər qoymuşdu. Uşaq idim, yadımda qalanı budu.san na oyun cixardirsan?))))o masin sanin yadinda negada galib))))разыям просто сян хемен юзерин сонраки себятини оху металлик рянг бареде о языб ки ахыр 10 ильде металлик бурахылырды , менде она гёря беля бёюк хянгамя яздымman sana ssilka yolladim,o kohna masindi zavodskoy rangnangana deyiram son on ilda,Vaz o ranglari vurub+Sizran zavodu var,onlarda 07 buraxir,angax zarli ranglarnan Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 разыям просто сян хемен юзерин сонраки себятини оху металлик рянг бареде о языб ки ахыр 10 ильде металлик бурахылырды , менде она гёря беля бёюк хянгамя яздым 10-ED-969 var idi şəhərdə, o qaqaş da Kontinentalın üstündə qalırdı, arxa şüşəsində "Scorpion" yazılmışdı bir ara. O maşını o yazıyla da tanıyırdılar. 17" diskləri var idi, Brabus kimi qıraqlarında nöqtələr də var idi, Plagiat deyirdik o disklərə, uşaq idim yenə, hardasa 13 yaşım var idi. Nəysə, çox uzatdım, o maşın metallik rəngdə idi. Mənim də 13 yaşım 2002-ci ildə olub. Bir də bir dənə 07 var idi, yenə 13 yaşım olardı, 10-FF-141, 17" Orobica Line diskləri var idi, metallikanın qızılıya çalan rəngi var haa, bax o rəngdə idi. İndi blaknotuma baxdım, 10-KV-916 metallika 07, KH-Design disklər, Flamingo təkərlərlə. Deməli o illərdə metallika rəng olub. Mən dəhşət xəstə olmuşam maşınlara, əsasən də 12 yaşımdan sonra. Maşınların peredokunu ölçmək, disklərinin, təkərlərinin adını öyrənib, protektorlarını yadda saxlamaq, nömrələrini qeyd etmək kimi bir xasiyyətim var idi. san na oyun cixardirsan?))))o masin sanin yadinda negada galib)))) Yaddaşım pis deyil. O vaxt plyonkalara icazə var idi, maşın da plyonkalı idi. Bizim məhləyə, Ximqorodoka da gəlmişdi bir-iki dəfə. Onda hardasa 2000-2001-ci illər idi. Həm də 258-də oxumuşam, ona görə görürdüm o maşını. Цитата
RA1000 Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 не думал и не годал бы сразу взялбы нивочку Цитата
shypuk Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) На драйве увидел, попа чуток порезана - 1 виток, резина широкая Yokohama 215/R15/70: Изменено 31 марта 2010 пользователем shypuk Цитата
DarkChild Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) 13шка удобнее в управлении, не сильно утомляет, если ездить на большие расстояния, более динамична и манёврена, чем Нива. У неё более простая конструкция. Сзади в отличии от Нивы практически ничего нет, кроме балки, спереди тоже всё в разы проще. Я не вижу плюсов Нивы над 13шкой (15шкой), точнее ни одного плюса, кроме как, если человек живет за чертой города, где нужна высокая проходимость автомобиля.Remus(RRC), а выбор уже сделан? Изменено 31 марта 2010 пользователем DarkChild Цитата
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 На драйве увидел, попа чуток порезана - 1 виток, резина широкая Yokohama 215/R15/70url="http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/be/b04c0faaefb7.jpg.html"] он беш нет,он алты и вообще ширину он выбрал стремную 235/60/16 рулс Цитата
097 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 жалко 235 13 40 не существует..интересно выбор пока не сделан ? Цитата
islam88 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 я думаю Белую Ниву будет четко Цитата
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 жалко 235 13 40 не существует..интересно выбор пока не сделан ?40 будет очень по дистрофическиа 235/50/13 есть ;Yokohama,Goodrich Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 40 будет очень по дистрофическиа 235/50/13 есть ;Yokohama,GoodrichФотки есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.